Хочу настоящей жизни

Жизнь какая-то суетливая, вроде даже по вечерам не пишу

Привет птица. В пятницу хоть даёшь себе отдыхать на крылечке со спиртным на фоне заката? По крайней мере у тебя выбор есть. А у меня нет сейчас. Нога загноилась и операция в больнице. Три недели трезвости. И ещё месяц дома на больничном обещает районный врач. А пишут завязать ЕУ сложно. В моём случае проще простого (когда орёшь от боли при перевязках водка не нужна).
Но мечта о райском крылечке с хорошим вином остаётся. Вспомним поэзию:
"От вешнего дождя не стало холодней;
Умыло облако цветы, и соловей
На тайном языке взывает к бледной розе:
"Красавица, вина пурпурного испей!"
Омар Хайям

Привет и тебе.
Сочувствую - провести лето в больнице самое бессмысленное что только можно придумать. Ну, пожалуй, только лето в запое более бессмысленно!
Выздоравливай!!!
Отдыхать со спиртным тоже довольно глупо, как я выяснила. Не, я провожу время в заботах (работа и огород, и дети) а расслабляюсь с рукоделием, на озерах, на экскурсиях - обнаружилось, что один мой старинный приятель прекрасный экскурсовод! Жаль, что гей...
<
Но прогуливаться с ним по городу - это офигенно.
Недавно собирались с коллегами на участке - шашлыки жарить, отмечать успешную сдачу журнала. Я "забыла" купить вино 😳 Девы послали гонца, и пока он не приехал, было так весело! И в настолки играли, и в ассоциации, и в данетки. В общем, час беспрерывных розыгрышей и смеха. Потом прибыло вино и все как то поугасли, давай за жизнь задвигать. Я со своей минералкой тоже подключилась, а куда деваться.
Пишу сюда редко, ибо в инете в основном на работе - а там даже ссылку на нотдринк удалила, работать надо, а не чужие истории читать! А дома тоже без инета стараюсь время проводить. Если только не как щас - перед трудовой ночью. А так то обычно я или кино смотрю с медными развлекушками (что редко) или кружусь до последнего в заботах, и потом уже в постельке читаю книжку с телефона.

Вчера скрутились такие две шпильки. Над ними еще работать и работать - патинировать, шлифовать и прочее.
Смотрела классные фильмы до двух ночи - вначале Эверест, потом "Чокнутые"- про троих ребят с отклонениями, которые поехали путешествовать к морю. И крутила от души. Люблю такие выходные, когда можно реально отдохнуть
PS
И кстати, я продолжаю кушать фенибут на сон грядущий. Точнее, после шести, если завтра будни, или после десяти если выходные. Уже почти на автомате, но в подкорке какой то страх, что вот не съем волшебную таблеточку и как помчусь только в магазин, вне себя от нервяка и злости.
Хотя несколько раз пропускала без подобного эффекта.
FVj9avBSwVM.jpg

Вчера скрутились такие две шпильки. Над ними еще работать и работать - патинировать, шлифовать и прочее.
Умираю хочу правую 😄

Привет 😄

PS: да, в последнее время что ни приличный мужчина - так непременно гей. Иногда мне кажется, что они просто шифруются 😁

Хе-хе. Она под заказ у меня. Одна дама захотела стать принцессой ))
А ты в каком городе живешь?
Кстати, этот настоящий гей, о нем полгорода знает..

Хе-хе. Она под заказ у меня. Одна дама захотела стать принцессой ))
А ты в каком городе живешь?
Кстати, этот настоящий гей, о нем полгорода знает..
Холера, как я понимаю даму... С такой-то шпилькой всякая понимаешь могет )))
Под заказ - в смысле по ее эскизу? Или тебе картбланш?..

Москва, в профиле есть.
Как ты понимаешь, с геями-то у нас тут полный порядок 😁

Она так и сказала - хочу корону и королевскую лилию. Комплект, панимаш. Чтобы точно никто не перепутал ))))
Только, думаю, забракует - очень уж они нежненькие получились, ажурные, а заказчица дама довольно крупная. Небось попросит ченить помассивнее )))) поярче. Поэтому я на завтрашний вечер (у нас в Башкирии вторник выходной) готовлю новый кинопросмотр с медью потолще. да и этот комплект надо доработать. Уже выставила его на Ярмарке Мастеров..
Люблю я это все. Тут хоть повезло, заработаю немножко, а большинство вещиц разлетаются на подарки, редко когда получается продать.

Эмм... чета я не знаю. На даче нашла моток медных жил, и вот его потихоньку дербаню. Думаю, 2,5, не больше. Для кулонов-колье самое то, а шпильки отбивать изрядно приходится. Надо в стройматериалы зарулить, благо по дороге, да набрать себе разнообразного добра, раз у меня длинноволосые заказчицы появились )))

Она так и сказала - хочу корону и королевскую лилию. Комплект, панимаш. Чтобы точно никто не перепутал ))))
Только, думаю, забракует - очень уж они нежненькие получились, ажурные, а заказчица дама довольно крупная. Небось попросит ченить помассивнее )))) поярче. Поэтому я на завтрашний вечер (у нас в Башкирии вторник выходной) готовлю новый кинопросмотр с медью потолще. да и этот комплект надо доработать. Уже выставила его на Ярмарке Мастеров..
Люблю я это все. Тут хоть повезло, заработаю немножко, а большинство вещиц разлетаются на подарки, редко когда получается продать.
Сложно судить не в масштабе, но выглядит вполне представительно 😄
А ты не дашь ссылочку на свою страницу Мастеров?

У вас вторник - официальный выходной?!? Вместо сб или вс?

Не, у нас в Башкирии - ураза байрам.
Короче, заехала я в магазин и купила 2,5. У меня точно меньше, наверное, 1,5.
Сылочку с удовольствием)) пожалуйте сюда
Эх, фотоаппарат бы еще нормальный. И времени много.
Выходной прошел мегабурно - привезла на дачу сестру с племянником вчера, приехали довольно поздно, но на жаренье колбасок сил хватило, а на рукоделочки уже нет... 😭
Сегодня встали в 10 и сразу поехали на озеро. Купались до упаду, потом под деревом устроили пикник. А тут и второй племянник нарисовался, который постарше - у него нашлось свободное время для того, чтобы в гараже у меня сварить основу для стеллажа на всю стену. Давно я этого ждала! Наконец то порядок можно будет навести, разобрать добрище по полкам! И вот, остаток дня с ним вместе там крутились, полон дом народу, из гаража все горой вывалено, еду готовить надо, а еще малина осыпается - ох, блин, забот!
<

И вот, пожалста, вечер надвигается, села я за работу - завтра верстка, с меня два материала, а у меня еще конь не валялся. Что, впрочем, обычное дело. Завтра вечер будет относительно спокойный. Если не подохну от недосыпания - непременно поплету.
<

Сылочку с удовольствием)) пожалуйте сюда
Нет слов!.. Буду думать; но тут еще вопрос пересылки, конечно. Если уж заказывать, так оптом ))))

И вот, пожалста, вечер надвигается, села я за работу - завтра верстка, с меня два материала, а у меня еще конь не валялся.
От имени всех верстаков - решительное порицание ))) А мы мучайся потом 😉

У меня чувство, что весь форум скрыто рекламирует Афобазол))) Мне от него было никак вообще.
У меня от него вообще все напрочь отключило, поэтому попила почти месяц и хорош.

ПтицаЮ, вовремя сдалась? 😉

[quote name='Lostin' date='6.7.2016, 20:56' post='1256822176']
У меня от него вообще все напрочь отключило, поэтому попила почти месяц и хорош.

Я хотела сказать, что для меня оказался совершенно бесполезный препарат, абсолютно никаких изменений не ощутила. Вот и не пойму, почему всем он так нравится? Но я полный курс ни разу не выдерживала.

Уфф, какая у меня суматоха творится, я просто не успеваю дома к компу подойти.
Да, сдалась вовремя, и еще сдаваться, и еще в журнал пора уже сдавать - в общем, не вздохнуть ни бздохнуть ))) Да еще на участке дел столько, что не знаешь за что хвататься. Сегодня ездила спасать книги - пригрозили выбросить на помойку сборники Даррела и кучу книг о приключениях, вдогонку навялили кипу любовных романов и настойчиво предложили купить полшкафа детективов, еле отвязалась. Машина битком набита книгами.
Это я уже с утра как савраска. Устала, пойду кофе пить, потом на грядки - морковку полоть и прореживать. Потом жду подружку, которая меня вытащит с огорода и будем с ней чаи гонять до двух ночи - как всегда. Это вместо того, чтобы корпеть над статьями, ну должен меня хоть кто-то заставлять отдыхать, если я как игшак, не останавливаюсь.
А завтра проснусь свежая и бодрая, и не знаю что буду делать.
Насчет афобазола - эффект я отмечала, но только после 4-5 таблеток одновременно. Так то да. Работает. Полный курс я тоже ни разу не пила...

Я только вчера на ночь читала, как необходимо вы.расывать книги. Сегодня выбросила сборники задач по физике, радиотехнике и т.д. Папино наследство. На Даррела у меня бы рука не поднялась, хотя вряд-ли я бы стала перечитывать.

Назад
Сверху Снизу