Привет! Очень рада тебя услышать.
УРА - птица прилетела!
УРА - птица прилетела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ироничные и резкие ответы должны учить стрессоустойчивости. Я так думаю.Всем привет!
Я так рада, что зашла в тему - а тут вы, девочки!
Серьезно, после жестких отповедей предыдущих ораторов отходила с неделю. Так было обидно. Наверное, потому, что все правда. Да...куда уж мне, никчемной, высказывать свои мысли со своим смешным алкостажем, когда такие апологеты метким словцом ставят диагноз - "Ничего у нее не получится! Аве!"
Ну и как-то не стала я писать, читать. И ссылку на тему стерла.
Потому что перестала получать поддержку. Ироничные и резкие отповеди ранят, добавляют стресс в мою и без того беготливую жизнь. Зачем мне это. Спорить и препираться с виртуальным собеседником как минимум глупо.
Но бухать тоже не стала. Если сейчас выставить счетчик, будет недели три. Только сейчас я это без гордости сообщаю.
Я здесь поняла одну очень крутую вещь. Мне бухло удовольствия не приносит. И когда алкодемон поднимает голову, я с ним не спорю. Игнорирую его.
Но мне не нужно об этом ни писать, ни говорить. Лучше даже не думать. Когда стала игнорировать вопрос - он перестал быть болезненным.
Как то так.
Спасибо.
-Скажите, пожалуйста! Какая цаца! (с)Ну и как-то не стала я писать, читать. И ссылку на тему стерла.
Потому что перестала получать поддержку. Ироничные и резкие отповеди ранят, добавляют стресс в мою и без того беготливую жизнь. Зачем мне это. Спорить и препираться с виртуальным собеседником как минимум глупо.
ГЛАВНОЕ - это чтоб у тебя, Кошечка, все хорошо было!!!Оооо!!! Птица!!! Так рада тебе. В я тут снова оступилась без тебя ☹️ Ты уж надолго-то не исчезай. Главное у тебя все хорошо.
Это есть!!! 😜 😜 😜-Скажите, пожалуйста! Какая цаца! (с)
Это опыт. И честность - но начинающим бросальщикам это кажется пинком по больному месту. Взаимопомощь не равно жалость.но некоторые товарищи решают поразвлечься от скуки наверное, а может , это их "черствая" попытка взаимопомощи? 😄
кому-то честность - в радость, а кому-то-отбивает охоту доверять людям. Человечнее нужно быть, вот умудренные опытом мужчины не позволяют себе грубить новичкам, особенно женщинам (Ирокез, например, Стец в соем разделе), нужно учиться у старших.Это опыт. И честность - но начинающим бросальщикам это кажется пинком по больному месту. Взаимопомощь не равно жалость.
ТС не пинал никто, Вам показалось.Лучше тогда - "взаимоПИНАНИЕ в назидание"
вернется! все возвращаются, потому что, если хоть раз задумался об этом-потом не в кайф больше бухать. Вроде и пьешь как раньше и веселишься, а уже что-то не то, зерно сомнения упало! Оказываешься загнанным в угол-и пить уже не то и трезветь страшно. Вырваться - вот цель!Птица, ну вот! Я зарегилась совсем недавно, свою тему еще не создавала. Сегодня весь день читала темки других. Твоя история очень похожа на мою. очень очень.
Читала читала, блин.))) И вот он, борщ!(с)
Жалко, что бросила писать сюда. Начинай снова!
Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))вернется! все возвращаются, потому что, если хоть раз задумался об этом-потом не в кайф больше бухать. Вроде и пьешь как раньше и веселишься, а уже что-то не то, зерно сомнения упало! Оказываешься загнанным в угол-и пить уже не то и трезветь страшно. Вырваться - вот цель!
Я как-то видела в нете роллик, как бухой мужик свалился в придорожную канаву и минут 5 (пока кто-то его снимал на мобильный) пытался подняться на ноги и вылезти наверх, падал, карабкался, на карачках полз...и пять гремел вниз. Такая ассоциация у меня в голове пронеслась-вот так мы, братья-сестры алкаши, вылезаем из своего порока-болячки. Те, у кого получилось сохранять трезвость-балансируют на грани этой канавы, остальные-барахтаются.
последнее-прям представила 😁 !как они заплывают, но КУ - это просто еще зависимости нет, мне кажется. среди моих знакомых есть такие экземпляры, но их вообще за пьющих не считает никто, проблем-то нет!Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Еще одну, увы малочисленную, группу не заметила- те кто не карабкался годами, а завязал с первого раза.Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Тебя ща проклянут, обвинят в самоутверждении за чужой счёт и классифицируют, как злобного абстега 😁Еще одну, увы малочисленную, группу не заметила- те кто не карабкался годами, а завязал с первого раза.
Такие тут тоже есть, точно знаю 👅 )))