Хочу настоящей жизни

И ты был прав.
Потому что сегодня я дохромала до магазина, взяла вискаря и уже все хорошо.
Стыдно немножко - перед теми, кто в меня верил, кто поддерживал. Простите. ☹️
Не поминайте лихом. Скоро вернусь.
А в тебя никто и не верил.
Когда много лет каждый день на форуме, оно как то сразу понятно кто сюда потрындеть пришол, а кто трезветь.
Ты уж извини, что так резко- зато правда.
Созреешь- протрезвеешь. А пока побарахтаешься, поторгуешься сама с собой.
Все через это проходили, чоужтут 😁

Алкоголизм не шутка - прошай Мишутка.
Кто-то в запой, кто-то из запоя. Я, например, сегодня принял решение потихоньку выбираться из синей ямы. С двадцатых чисел декабря прыгаю в белище с короткими перерывами. Стал пить таблетки, на вечер человека с капельницей вызвал, чтобы давление подсбить, да и поспать более/менее нормально

Птица, не улетай далеко ☹️ Я в тебя верила. Я, конечно, далеко не образец, но ведь все мы тут по-большому счету по краю ходим, к сожалению.Возвращайся скорей.

Птица,не переживай так,отойдёшь и дальше. Посмотри,сколько тут народу(и я в том числе),кто барахтается по 5 лет с переменным успехом,но всё равно,тот,кто хочет-добьётся. Я,например,курить бросала лет 10 или даже больше. Уже даже отчаялась,но цель стояла,маячила впереди и всё равно у меня получилось,не курю уже 7-й год. Так и алкоголем. Бонусов с каждым разом становится всё меньше и меньше,но это при условии,что чел работает с головой. Я верю,что у меня и у тебя всё получился.

Птица,не переживай так,отойдёшь и дальше. Посмотри,сколько тут народу(и я в том числе),кто барахтается по 5 лет с переменным успехом,но всё равно,тот,кто хочет-добьётся.

Я,например,курить бросала лет 10 или даже больше. Уже даже отчаялась

На групах АА люди сами признавались что ходили на собрания по 4-6 лет и втихаря побухивали. А потом - рррраааззз!.. и как отрезало желание выпить!..
<

Кстати, я например пыталась окончательно бросить курить в течение 32-х лет!!!!!..пока четыре года и три месяца назад не бросила курить окончательно. 😄

А в тебя никто и не верил.

Человеку главное верить В СЕБЯ. ❗️
Даже если никто в целом мире в человека не верит.
Мы что, божество какое-то, чтобы в нас верили?..
<
😁

Птица считает себя выше нас. По этой причине и не пишет.
Я не понимаю, чего ты прицепился к Птице и все время провоцируешь ее, троллишь. Не надоело?

Я не понимаю, чего ты прицепился к Птице и все время провоцируешь ее, троллишь. Не надоело?

Уже спрашивали про это. Она сама просила меня остаться в её теме как похожего на её алко-демона. Сообщение 152 в этой теме.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80909&amp;st=152.

Уже спрашивали про это. Она сама просила меня остаться в её теме как похожего на её алко-демона. Сообщение 152 в этой теме.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80909&amp;st=152.
Ничего она не просила,просто неудобно было послать тебя с твоими провокациями-"демон" ты наш доморощенный. С собой разберись сначала,подначивает девчонку всё время..модераторов на тебя нет.

Ничего она не просила,просто неудобно было послать тебя с твоими провокациями-"демон" ты наш доморощенный. С собой разберись сначала,подначивает девчонку всё время..модераторов на тебя нет.
Девчонке за 30 лет. И двое детей. Тебе, как и многим здесь, я противен. Нет ничего нового в твоём ответе.

Да дело не в противен, а в том, что это не лучшее место для провокаций,иногда на ниточке висим

Она улетела,но обещала вернуться... И я верю в это.
Всем привет!
Я так рада, что зашла в тему - а тут вы, девочки!
Серьезно, после жестких отповедей предыдущих ораторов отходила с неделю. Так было обидно. Наверное, потому, что все правда. Да...куда уж мне, никчемной, высказывать свои мысли со своим смешным алкостажем, когда такие апологеты метким словцом ставят диагноз - "Ничего у нее не получится! Аве!"
Ну и как-то не стала я писать, читать. И ссылку на тему стерла.
Потому что перестала получать поддержку. Ироничные и резкие отповеди ранят, добавляют стресс в мою и без того беготливую жизнь. Зачем мне это. Спорить и препираться с виртуальным собеседником как минимум глупо.
Но бухать тоже не стала. Если сейчас выставить счетчик, будет недели три. Только сейчас я это без гордости сообщаю.
Я здесь поняла одну очень крутую вещь. Мне бухло удовольствия не приносит. И когда алкодемон поднимает голову, я с ним не спорю. Игнорирую его.
Но мне не нужно об этом ни писать, ни говорить. Лучше даже не думать. Когда стала игнорировать вопрос - он перестал быть болезненным.
Как то так.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу