Провожаем сегодня тетушку – гостила у меня 2 месяца, и нисколечко не надоела. Вот, уезжает. Буду скучать
Алкодемон зато воспрял, паршивец.
Вчера начал шептать – ага, наконец то ты будешь одна по вечерам! А по утрам то ведь и на работу не надо, ну просто все условия, все возможные условия для нормально проведенного вечера! Можно нажраться хоть до какого состояния! Можно купить роллов и сделать всякой закуси, и завалиться в отдельной комнате на кровать. Больная нога- - дополнительная индульгенция! И утром тоже без проблем, только младшего в садик отвезти, ну это уж ты справишься. А там – вернулась домой и спи-отдыхай. Тупи в телевизор, мутно ешь и пей, писать ничего не надо! Просто рай!
Я конечно, отбрехиваюсь, как могу, но силы почти на исходе. Ладно, вот в пятницу у меня МРТ утром – ну не пойду ж я с запахом в больницу! Вечер пятницы придется пережидать на зубах, да и субботу тоже. Ведь реально ж отбрехаться нечем... Надо срочно насмотреться красот с сайтом рукодельниц и вдохновиться на доделку еле начатого браслета. На мне три статьи таки висит - одну запланировать на воскресенье.
А этот стервец все подзуживает: и зачем так сопротивляться! Надо пользоваться моментом, ну когда еще такой случай выпадет, столько поводов достойных! Телефон не обмыла, ногу не полечила, о судьбе своей не всплакнула! А ведь всякое может быть с ногой то! Вдруг мениск поврежден? И привет, диван, прощай, спорт! Нога то болит прям болью, и не проходит, а к вечеру так вообще отекает. Вооот, узнаешь на МРТ, почем нынче выходит на горнолыжке падать! Надо такие мысли срочно облегчить, и лучше всего – вискариком.
Гаденыш такой. Держись, дорогая, руками и ногами. Вспомни не только блаженную тупость
похмелья, но и неукротимый и необъяснимый гнев и раздражительность. И вспомни, как встаешь в похмельные утра, как колотится сердце, болит голова. Как все бесит вокруг – неубранная квартира, орущие дети, телевизор, необходимость что-то делать, чувство вины от воспоминаний за укоризненный взгляд старшего.
В общем, надо держаться.