Хочу настоящей жизни

Вау, а где ты ее берешь? нержавейка... мне кажется, такой материал сложный. Медь и пластичнее и доступнее. Провода везде есть, и диаметр какой хошь.
Браслетик несложный, за один вечер в охотку скрутила. Ща...дополирую кулончик, он вот да, заковыристый вышел

Вау, а где ты ее берешь? нержавейка... мне кажется, такой материал сложный. Медь и пластичнее и доступнее.
В строительном супермаркете. Называется "вязальная проволока". 0.9 диаметр только. А медные провода от оплетки чистить мне кажется муторно. У нас есть контора, которая торгует проволокой из цветных металлов. У низ там и алюминька, и медь, и латунь, и бронза. Ток ехать далековато. Ленивое я создание 😳 .

ZOBfxzE_yRI.jpg

В строительном супермаркете. Называется "вязальная проволока". 0.9 диаметр только. А медные провода от оплетки чистить мне кажется муторно. У нас есть контора, которая торгует проволокой из цветных металлов. У низ там и алюминька, и медь, и латунь, и бронза. Ток ехать далековато. Ленивое я создание 😳 .
Захвались? 😉

А больше всего лайков в инстаграмме собрала вот такая композиция:
ef2cdada9b35.jpg

Это обычная проволока для вязки арматуры. Нифига не пластичная. Покрыта чёрной эмалью от коррозии. Бусины из солёного теста. Гыыы))

Кулончик обалденный. А чем ты его патинируешь? Я пробовала обычный аптечный нашатырь. Красивый синий цвет патины получается. Ток у меня проволока медная 0.5, и то её мало. А нержавейки завались. 😁

Ух ты, , нержавейка смотрится не хуже нейзильбера - сплава с серебром. Класс! Такие ажурные вещицы получились! И наверное, не деформируются? Надо тоже попробовать..поискать нержавейку, и разных диаметров... Цветочки вообще прелесть )))

Патинирую парами нашатыря, ага. Только синюю патину опасаюсь - она ядовитая, ее надо покрывать лаком в несколько слоев. Ну и вобще... дети же вокруг, ну нафиг. То же и с зеленой патиной. Не рискую. А черная и коричневая выходит не ядовитая. Просто подольше держу.

Птица, красотень какая!!! Это ты сама? С Праздником 😍 Сижу новый ноут освиваю, довольная....))
С новым ноутом! 💪 💪 💪 И с праздником, ясно дело 👏
А я развлекаюсь с новым телефончиком. Сама себя одарила, ах, как же это здорово
<

Мне бы такой магазинчик, эх! 😉 😳 😳

Провожаем сегодня тетушку – гостила у меня 2 месяца, и нисколечко не надоела. Вот, уезжает. Буду скучать
Алкодемон зато воспрял, паршивец.
Вчера начал шептать – ага, наконец то ты будешь одна по вечерам! А по утрам то ведь и на работу не надо, ну просто все условия, все возможные условия для нормально проведенного вечера! Можно нажраться хоть до какого состояния! Можно купить роллов и сделать всякой закуси, и завалиться в отдельной комнате на кровать. Больная нога- - дополнительная индульгенция! И утром тоже без проблем, только младшего в садик отвезти, ну это уж ты справишься. А там – вернулась домой и спи-отдыхай. Тупи в телевизор, мутно ешь и пей, писать ничего не надо! Просто рай!
Я конечно, отбрехиваюсь, как могу, но силы почти на исходе. Ладно, вот в пятницу у меня МРТ утром – ну не пойду ж я с запахом в больницу! Вечер пятницы придется пережидать на зубах, да и субботу тоже. Ведь реально ж отбрехаться нечем... Надо срочно насмотреться красот с сайтом рукодельниц и вдохновиться на доделку еле начатого браслета. На мне три статьи таки висит - одну запланировать на воскресенье.
А этот стервец все подзуживает: и зачем так сопротивляться! Надо пользоваться моментом, ну когда еще такой случай выпадет, столько поводов достойных! Телефон не обмыла, ногу не полечила, о судьбе своей не всплакнула! А ведь всякое может быть с ногой то! Вдруг мениск поврежден? И привет, диван, прощай, спорт! Нога то болит прям болью, и не проходит, а к вечеру так вообще отекает. Вооот, узнаешь на МРТ, почем нынче выходит на горнолыжке падать! Надо такие мысли срочно облегчить, и лучше всего – вискариком.
Гаденыш такой. Держись, дорогая, руками и ногами. Вспомни не только блаженную тупость похмелья, но и неукротимый и необъяснимый гнев и раздражительность. И вспомни, как встаешь в похмельные утра, как колотится сердце, болит голова. Как все бесит вокруг – неубранная квартира, орущие дети, телевизор, необходимость что-то делать, чувство вины от воспоминаний за укоризненный взгляд старшего.
В общем, надо держаться.

Еще бывший тут приходил, расстроил только. С праздником поздравлял. Все хочет меня вернуть.
И ведь выглядит неплохо, посвежел, не пьет - закодировался, работает. А я смотрю на него, и мысли все по кругу ходят. С одной стороны, я точно знаю, что, если соглашусь, будет он меня на руках носить, окружит вниманием и заботой. Может быть, даже довольно долго. И все будет хорошо, ну, может, я пару раз раздраженно замечу что-нибудь о его умственных способностях, не семи он пядей во лбу, что ж поделать. А с другой стороны – ну и сколько я продержусь? И сколько продержится он?да и вообще… Краткий наш разговор навел меня на всякие мысли, которые я раньше думать ленилась или забывала. Он говорил мне – я же хороший! Я же тебе ничего плохого не сделал! Я хочу сводить тебя в кино или кафе! Я хочу быть с тобой! Я люблю тебя! Я все для тебя сделаю!
А у меня рождалось представление, что передо мной не сорокалетний мужик, а обиженный мальчик лет эдак десяти. Такие же аргументы, такой же махровый эгоизм, зацикленность на себе и на своих чуйствах. Ну ладно, ты хороший, а мне то с этого какая разница, думала я. Я вот вообще не хорошая. Подозрительная, недобрая, меркантильная и циничная. Все о себе думаю, о своем удобстве да выгоде. И в этом свете ты мне нужен как собаке пятый хвост. Жрешь ты много, зарабатываешь мало, веры тебе нет, а в запое – вообще отстой, противный и мерзкий. Физическую работу хорошо делаешь – копать там, носить, плитку во дворе укладывать – так то да, пользу можно извлечь, да уж больно хлопотно.
Постояли мы в подъезде три минуты, выслушала я его монолог, да и ушла. Розы его подвядшие в мусорку сунула. Такая вот я тварь, а что поделать.

Это ладно. У меня тут другая проблема- с алкодемоном бодаюсь.
Выпить хочется,и все условия,блин

Алкодемон зато воспрял, паршивец.
Вчера начал шептать – ага, наконец то ты будешь одна по вечерам! А по утрам то ведь и на работу не надо, ну просто все условия, все возможные условия для нормально проведенного вечера! Можно нажраться хоть до какого состояния! Можно купить роллов и сделать всякой закуси, и завалиться в отдельной комнате на кровать. Больная нога- - дополнительная индульгенция!Тупи в телевизор, мутно ешь и пей, писать ничего не надо! Просто рай!

А этот стервец все подзуживает: и зачем так сопротивляться! Надо пользоваться моментом, ну когда еще такой случай выпадет, столько поводов достойных! Телефон не обмыла, ногу не полечила, о судьбе своей не всплакнула! А ведь всякое может быть с ногой то! Вдруг мениск поврежден? И привет, диван, прощай, спорт! Нога то болит прям болью, и не проходит, а к вечеру так вообще отекает. Вооот, узнаешь на МРТ, почем нынче выходит на горнолыжке падать! Надо такие мысли срочно облегчить, и лучше всего – вискариком.
Гаденыш такой.
Он не гад и паршивец. Будешь обзываться-обижусь и брошу тебя.

Я вот вообще не хорошая. Подозрительная, недобрая, меркантильная и циничная. Все о себе думаю, о своем удобстве да выгоде. И в этом свете ты мне нужен как собаке пятый хвост. Жрешь ты много, зарабатываешь мало, веры тебе нет, а в запое – вообще отстой, противный и мерзкий. Такая вот я тварь, а что поделать.
С такими мыслями, ты не только демону, ты и ангелу не нужна.

Это ладно. У меня тут другая проблема- с алкодемоном бодаюсь.
Выпить хочется,и все условия,блин
А чего ты хотела? Он так просто не отскочит. Читай мантру "сегодня я не пью". Мне ещё помогало всекие вкусные чаи-компоты заваривать. Погугли "безалкогольный глинтвейн". Прилетит куча рецептов.
И на форуме поныть тоже ничего так. 😉

Назад
Сверху Снизу