Хочу настоящей жизни

А чейто ты вспотел? ;)
Принимая ЕУ на праздники (неделю назад) очень сильно отравился кислой капустой.
Рвало и тошнило 4 дня, резало в животе. Вчера только пришёл в себя. На спиртное смотреть противно.
Сильно потел сначала. Но уже хожу гулять, а завтра по делам поеду. Пора завязывать.

Под "сохнуть на верёвочке" понимается реальное сокращение пота выделения тела или только борьба с алкомыслими? Меня интересовали сроки для того и другого.
Не поняла вопрос 😔. Я должна знать, когда ты перестанешь потеть? Ну, у меня есть версия, только она мрачная.
А с алкомыслями я не боролась, я за ними наблюдала. 😎

А с алкомыслями я не боролась, я за ними наблюдала. 😎
Ага..я тоже наблюдаю. Отслеживаю, пытаюсь анализировать...
NTLL, ты выздоравливай! С капустой осторожнее! Закусывать надо исключительно манной кашей и винегретом. Блевать потом не только легко, но и красиво! 😁

Старший сегодня выбесил, я аж разоралась. Я редко ору. А тут прям сдержаться не могла, прям не остановиться. Так орала только в депрессии..хм…хм???
Ну да, я простужена, у меня заложен нос и болит голова, и при этом я сижу весь вечер и работаю работу. Ну да, он делал уроки с половины восьмого и до десяти И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Гаденыш такой. А в десять же отбой. Сидел…говна кусок, мечтал! Так и говорит, я мол, мечтал.
По математике шесть примеров и один пример по русскому этот засранец после моего ора сделал за час – включая переписывание классной работы (ну я вырвала пару страниц из тетради, где он поперечеркивал домашку)
Блин! Как меня это бесит, бесит, бесит!!!!
Пишу все это и думаю – и вот чего я так разнервничалась то. Ну и хрен с ним. Не, ну на самом деле. Без ора и оскорблений все было бы точно так же.
Ну нет сил уже сдерживаться, итак сидишь как с похмелья тяжелой головой маешься, так еще и приступы ярости тоже как с похмелья, ой мой.
Капец.

А у вас не принято в школе появляться без домашки? Позор на весь класс, двойка в дневник, не? От нервов можно попить чего-нить или дышать в пакетик по Неумывакину.

По поводу уроков - бывает. Я тоже с первой нервничала, один раз даже подзатыльник она у меня словила. до сих пор помню. Я тогда так испугалась. Больше никогда ни на кого руку не поднимала.
А с младшими уже не нервничаю. Оценки в школе - это все так относительно. Вон старшая у меня спец школу закончила. Репетиторы, все дела. И что? Первый курс в универе не вытянула. Бросила. Не интересно говорит. Год промоталась. Потом документы в другой вуз подала. Для поступления в этот вуз никакой спецшколы и не надо было. Сельскую школу достаточно было закончить.
И я недавно ей сказала. я вот никаих спецшкол не заканчивала, однако сама в престижный вуз поступила. А твои одноклассники ни один на бюджет не поступил. Или на бюджет на заочку или на коммерческое обучение. вот спецшкола - лучшая! Может подружки у нее были по школе такие?
Ладно. Проехали.
Сейчас случай расскажу, может улыбнешься. Возвращаются из школы младшие. И первый говорит: мам, а второй двойку получил, а я пятерку. Но он из за меня двояк схватил. Я говорю, как так? А он. Я, говорит, вечером уроки не сделал. С утра раньше второго встал, тетрадь у него достал, списал все, а обратно в портфель не положил. В результате тот, который все сам как положено сделал двойку получил, а этот продуман - пятерку.
И всегда в жизни так. Этот хитрее, изворотливее как то, вот по математике дуб дубом, а одни пятерки у него. У одного спишет, у второго, учителя любят его. А второй тюфяк добрый. На нем прям ездить можно. Но уроки сам делает, все схватвает на лету. Умненький очень. А ставят четверки. То оформил ответ ни так, ну мелочи вообщем. Задачу за минуту решит, а другой дождется, когда этот решит и списывает у него. Только оформляет как учительница сказала.
Так что жизнь - не справедлива. Главное не оценки в школе, а умным в быту надо быть.

И это пишет культурная женщина 😲
Не просто культурная, а хорошо образованная, с широким кругозором и прекрасным лексическим запасом. 😁
Спасибо, Ксю, правду говоришь 😄
Да сама не знаю, что на меня нашло. Очень похоже на приступы неконтролируемой ярости, которые у меня уже бывали.
уфф..

на работе я не одна простужена, что не может не радовать ☹️ . Сидим, друг на друга кашляем и чихаем, красота ☹️ .
И вот как я поеду на горнолыжку с подружкой на восьмое марта? у нас уже и номер забронирован...и вообще традиция...
<
<
<

Жизнь идет, чо уж там. Болею..работаю...
СЕйчас вот опять работаю. На ночь глядя. Блин, как я не люблю по ночам работать. А приходится иногда...
Вспомнила медь, плету маленько. Сделала кулон - надо полировать. Сегодня скрутила браслетик, такая милота. Тоже надо до ума довести. Вот с этим тоже возни - 50 процентов работы это финишная отделка, патинирование, полировка.... Но это я все люблю, а надо пока поработать. ☹️
Отпуск хочу. Сидеть и плести перед телеком. От щастье то. И чтоб никто меня бы не трогал ваще - но это уже совсем утопия 😁

А вот собираюсь я на горнолыжку то. Без детей, без мужей, без забот. Соблазны!
Хотя подружка моя тоже вроде завязала. Да и не кайфово кататься с похмелья, обе это понимаем. Лучше уж чайку попить, хотя традиционно мы употребляли текилу. Вообще то ну его нафиг, такие традиции. Надо другие устанавливать, китайскую церемонию или еще чего интересное..

Куда едете?
Я не знаю...
У меня тяги не было уже совсем, и я в 3 своих трезвых месяца полетела в Италию катать...
Сказать, что было тяжело и плохо - это ничего не сказать. Вместо кайфа, проторчала все дни на зубах.

Но. У меня каждый отпуск последние лет 20 проходил с бокалом. Не всегда конечно с самого утра, но, тем не менее...

Как я в горах не сорвалась - я не знаю...до сих пор загадка.
Зато как мне прекрасно сейчас.
И гордость по приезду была неимоверная 😄

Вот-вот. Вечером после покатушек всегда – или буйные компании или задушевная попойка.
Ну что ж, не отказываться же от поездки. Буду на зубах. Тем более, что подружка поддерживает трезвость, думаю, все будет несложно.

Вот-вот. Вечером после покатушек всегда – или буйные компании или задушевная попойка.
Ну что ж, не отказываться же от поездки. Буду на зубах. Тем более, что подружка поддерживает трезвость, думаю, все будет несложно.
Оторвись там. Не думай, отключи мозги. Тяжело с ними жить.

Оторвись там. Не думай, отключи мозги. Тяжело с ними жить.
Слуш, да мне и не хочется!
<

И это очень классное ощущение. Мне не хочется оторваться таким образом. Вот накататься до дрожи в коленях, это да. Так, чтобы повалиться вечером на койку и рукой не пошевелить, испытывая блаженство. Мозги...ах, да какие после хороших покатушек мозги?! 😔
<
👍
А бухать...да скучно. И незачем.

На нашей йопнутой работе даже на праздники нормально не отдохнешь. Сегодня на оперативке главред, выпучивая глаза, вопила, что раз на нас упало такое счастье – ажно четыре выходных дня! – то прямо девятого все должны придти и сдать ей готовые материалы в журнал. В апрельский номер, ага. И ей не важно, что на дворе начало марта.
А мне пофиг, я уезжаю.
Блин, вот пофиг да и не пофиг. Придется поработать, хоть что-то сделать. Сегодня думала, интервью возьму, да мой спикер слился, может, завтра его выловлю.
Ну да, поотдыхала два вечера, поплела. Клево..
Браслетик полуготов, а кулон полировать надо после патины. Сегодня что ль поделать…а работать ночью..или уж щас поработать, а полировку на потом
<
<
<

С алкомонстром отношения сложные. Он говорит – все реже и тише, а я не слушаю. В дискуссии вступать перестала, так, больше отслеживаю - ну да, опять бубнит чего-то, как старый дед. (Когда я такое пишу, то сама себе кажусь шизофреничкой. Может оно и на самом деле так? Потому что голосок я слышу вполне отчетливый, и действительно – со стороны…)
Ну и вот. Бубнит. Сейчас ждет с нетерпением отъезда тетушки, мол, отличный повод нахерачится, оставшись в одиночестве. Так то да, уедет она и я буду по вечерам опять наедине с детьми и с собой, будет, может быть, сложновато. Но я справлюсь.
При этом поездку на горнолыжку алкомонстр даже не вспоминает, даже странно. Интересно, что будет, если подружка, хитро подмигнув, вытащит из сумки текилу? Хе-хе. Надо обсудить все, прямо сегодня. Написала ей в ватсапе, прям щас.
Мне вообще нравится все сегодняшнее. И даже йопнутая работа. И поплетушки вечерами, когда не надо писать срочно-срочно. И ложиться спать в десять вечера, вставать утром в нормальном состоянии, и свежая голова, и утренний кофе в редакции, и вечерние игры с детьми (хоть и нечастые). Мне нравится не пить.

При этом поездку на горнолыжку алкомонстр даже не вспоминает, даже странно.
Ничего странного нет. Он хочет, чтоб ты отдохнула. И родное крылечко в 36 лет лучше горнолыжки.

Назад
Сверху Снизу