Хочу настоящей жизни

Заболела я, а работать надо. Сегодня утром смухлевала немножко, наврала на работе и свозила младшего к стоматологу. Сейчас вот побегу отдуваться - на два мероприятия, да их потом отписать ж надо. А из носа течет, голова тяжелая, и на улице туманная водянистая сырость. Такого февраля я не припомню.
Съездить везде где надо и завалиться бы в постель. Напиться чаю с медом и лимоном, закутаться в одеялко и поболеть от души все выходные. Авотхрен, скорее всего.

Наконец то дома! Не пошла на работу и правильно сделала, еле дотащилась до дома. Очень тяжко чета. Прям ОРЗ настоящее. Или ОРВИ, один хрен, нос забит и только лежа чувствуешь себя человеком.
Заварила имбиря с лимоном и медом, а сама наелась безумно вкусной ухи, и целебный чай теперь не влезает 😁 лежу, отдуваюсь, бедную свою голову примостила уютненько на подушечки - отдыхай пока, выздоравливай. Скоро нам с тобой придется поработать в поте<strike> и соплях</strike> лица. Две статьи написать по собранной фактуре, а самое дурацкое - переться ж завтра на мероприятие надо обязательно. Если совсем помирать буду, попробую так написать, от балды. Но лучше бы сходить. А погода противная, а все будет проходить на улице. Полная жёёёппа
Уф, фсе, устала. Надо отдохнуть. ☹️

Наконец то дома! Не пошла на работу и правильно сделала, еле дотащилась до дома. Очень тяжко чета. Прям ОРЗ настоящее. Или ОРВИ, один хрен, нос забит и только лежа чувствуешь себя человеком.
Заварила имбиря с лимоном и медом, а сама наелась безумно вкусной ухи, и целебный чай теперь не влезает 😁 лежу, отдуваюсь, бедную свою голову примостила уютненько на подушечки - отдыхай пока, выздоравливай. Скоро нам с тобой придется поработать в поте<strike> и соплях</strike> лица. Две статьи написать по собранной фактуре, а самое дурацкое - переться ж завтра на мероприятие надо обязательно. Если совсем помирать буду, попробую так написать, от балды. Но лучше бы сходить. А погода противная, а все будет проходить на улице. Полная жёёёппа
Уф, фсе, устала. Надо отдохнуть. ☹️

Поправляйся! Жизнь тяжеловата, это верно. Но жить надо!

наелась безумно вкусной ухи
<
*сварить уху*
Эх, а я в былые времена оч глинтвейн уважала в сопливом состоянии. В количестве... э... 😔 сложно сказать в каком количестве. Я ж лежала ещё в начале приема лекарства, т.е. в конце падать было не нужно. 😁

Тетушка у меня варит умопомрачительно вкусно. Весь смак в том, что она делает практически суп-пюре. Отваренную рыбу вынимает, процеживает бульон, потом на нем варит картошку, ее тоже вынимает и толкучкой давит. Потом третий этап - отваривает в бульоне немножко рису, и лук и морковку, и добавляет туда пюре картофельное, и рыбу, отчищенную от костей. Восторг!

А я немного оклемалась, хотя по утрам всегда нормально. Теперь простуда опустилась в горло - кашель и больно. Голова кружится. А на улице погода такая славная, и младшего надо выгулять, так что на мероприятие все равно пойдем. Мне и самой любопытно, как у нас будут проходить гонки по льду озера, когда на улиц неделю уже плюс. Может, не растаяло? Я там давно не была.
Вообще состояние как с похмелья. Я даже себя так подбадривала, особенно вчера, когда началось головокружение. а надо было, как минимум, добраться до дому. Говорила себе - а теперь вспоминаем, сколько раз в таком состоянии ты садилась за руль и делала дела, просто потому что знала, что сама виновата. Ну да, сейчас вроде как простуда виновата, но ты точно можешь, точно так же можешь. Ну и это...добралась.
Сейчас вот также - голова кружится, мутит малеха, голова тяжелая, а работать то надо ж все равно. Ну вот...уговариваю себя. Давай-давай.

Сейчас вот также - голова кружится, мутит малеха, голова тяжелая, а работать то надо ж все равно. Ну вот...уговариваю себя. Давай-давай.
Ну что сказать... Хана тебе. ☹️
Это так называемая "стадия выдерживания" - первая стадия продолжительного нервного выгорания. Сначала ты себя прокачиваешь: "этож моя работа, я сильная, я могу"- так годами. Потом наступает "невыдерживание". Организм сдаётся и подкидывает тебе бомбу в виде болезней. Затем меняется личность. Унылое зрелище. И у тебя, возможно, уже не первая стадия.
Ты это... береги себя, ёлыж.

Вчера усердно болела весь день, ну с часу до отбоя. Прям легла в постельку, обложилась чаем, книжками, вкусняшками, ноутбук на коленочки водрузила и вставала только чтоб покурить и попысать. Старые методы работают ))) пожалела себя, бедняжечку, от души - и выздоравливаю.
Погуляла вот и так совсем неплохо стало. Простуда все больше напоминает бодун обыкновенный. Только горло болит, насморк, а все остальное как с легкого похмелья.

Ну что сказать... Хана тебе. ☹️
Это так называемая "стадия выдерживания" - первая стадия продолжительного нервного выгорания. Сначала ты себя прокачиваешь: "этож моя работа, я сильная, я могу"- так годами. Потом наступает "невыдерживание". Организм сдаётся и подкидывает тебе бомбу в виде болезней. Затем меняется личность. Унылое зрелище. И у тебя, возможно, уже не первая стадия.
Ты это... береги себя, ёлыж.
Да...я тож смотрю в эту сторону. С безумной этой работой выгорания можно добиться очень быстро.
Надо больше себя жалеть и отдыхать. А то до стадии "унылая личность" терпеть как то не хочется. Или как? или наоборот?

Обжаривает или сырыми в кастрюлю кидает?
<
Сырыми. И варит до мягкости.
Зайка, ну и как оно было то, десять лет назад? По ощущениям?
Иногда так живешь-живешь, вроде все нормально, а потом вспоминать начнешь и думаешь - как выжила?хрен его знает. Похоже у меня такой период начался.

Зайка, ну и как оно было то, десять лет назад? По ощущениям?
Иногда так живешь-живешь, вроде все нормально, а потом вспоминать начнешь и думаешь - как выжила?хрен его знает. Похоже у меня такой период начался.

Я не Зайка, я - Прозаек. но это не важно

Десять лет назад я поняла, что несет меня не в ту степь..

Птиц, тебе сейчас рано метаться на тему "как жить дальше". Сначала сохнем на верёвочке, потом начинаем потихоньку жизнеспособную форму принимать. Ога? 😉

Ога то ога. 😄 Только жизнь почему то не ждет, пока я просохну, а продолжает вращаться с той же скоростью. А мне приходится в колесе этом бежать, никуда не денешься.
Так что чего тут метаться. Впряглась и поперла, а там разберусь

Птиц, тебе сейчас рано метаться на тему "как жить дальше". Сначала сохнем на верёвочке, потом начинаем потихоньку жизнеспособную форму принимать. Ога? 😉
А сколько примерно времени полной трезвости пройти должно? По личному опыту. Месяца 2 или больше?

Месяца 2 или больше?
Больше. Алкомысли отпустили на 7ми. А про свою эмоциональную устойчивость вообще ничего сказать не могу, ибо только 2 месяца, как я слезла с антидепрессантов. 😐

Поехала на дачу и как всегда не пожалела. Хоть и простужена, голова болит и сопли, но там как то полегче. Сестру с собой взяла. Славно посидела вечером, поработала, потом завалилась в койку и посмотрела киношку. В общем, все хорошо и все правильно.
Традиционно не хотелось уезжать. Вот так каждый раз &#8211; туда с трудом собираюсь, и оттуда тоже с трудом уезжаю. Все бы мне завязнуть где-то на подольше.
Сегодня надо еще две статьи написать. В идеале &#8211; три. Хе-хе...
Что то время стало так быстро лететь. Между выходными время пролетает просто ужас как быстро. Вроде только на работу вышла, фигакс, уже пятница. А потом - фигакс, уже весна. И что? так будет, похоже - фигакс, уже пенсия!
Прям не знаю, как быть с этим.

А, чо написать то хотела,
Потепление у нас. И снег подтаивает. А там...уффф такая дрянь вытаивает. Блин, ну вот как я могла выбрасывать пакет с блевотиной в свой собственный сад??? на что я надеялась то? что она самораствориться????? ёмоё, мерзость какая...
И я ж даже вспомнила с трудом, когда и как это было.
Отвратительно

Сначала сохнем на верёвочке, потом начинаем потихоньку жизнеспособную форму принимать. Ога? 😉

А сколько примерно времени полной трезвости пройти должно? По личному опыту. Месяца 2 или больше?

Больше. Алкомысли отпустили на 7ми. А про свою эмоциональную устойчивость вообще ничего сказать не могу, ибо только 2 месяца, как я слезла с антидепрессантов. 😐

Под "сохнуть на верёвочке" понимается реальное сокращение пота выделения тела или только борьба с алкомыслими? Меня интересовали сроки для того и другого.

Назад
Сверху Снизу