Да я и сама хочу отдохнуть.Ничего странного нет. Он хочет, чтоб ты отдохнула. И родное крылечко в 36 лет лучше горнолыжки.
Подружка моя предложила на два дня поехать, а не на три - дела у нее. Я и согласилась.
Алкомонстр от радости как только завопил! 😁 Мол, какой же прекрасный повод побухать, это просто подарок судьбы! раз же я не запланировала ничего на седьмое, то можно шестого числа бухануть, а седьмого проовощить с легким сердцем весь день.
И тут я согласна, побыть овощем денек это классная идея. Только без бухла можно ведь спокойно обойтись, как я и сделала в прошлые выходные. Правда, я болела.
Однако можно же вообще не болеть ни с похмелья, ни простудой, а просто взять и проваляться весь день на кровати в уютной светлой спаленке на даче. Кино смотреть. Подремывать, буде такое желание возникнет. А если захочется, то под киношечку скрутить чего-нить красивое, браслетик или кулон.
Клево то как.
На самом деле я даже рада, что поедем на два дня. Все таки я так редко выбираюсь на покатушки, что зверски устаю, просто убийственно - тренировки то нет. И в третий день вообще никакая от усталости, уже без удовольствия катаюсь. А два дня самое то, с обеда до четырех один день, с утра и до обеда - второй.
Вооот. Все складывается просто отлично.
И если вдруг мне надоесть лениться седьмого числа, то вечером можно и поработать.