Хочу настоящей жизни

Ничего странного нет. Он хочет, чтоб ты отдохнула. И родное крылечко в 36 лет лучше горнолыжки.
Да я и сама хочу отдохнуть.
Подружка моя предложила на два дня поехать, а не на три - дела у нее. Я и согласилась.
Алкомонстр от радости как только завопил! 😁 Мол, какой же прекрасный повод побухать, это просто подарок судьбы! раз же я не запланировала ничего на седьмое, то можно шестого числа бухануть, а седьмого проовощить с легким сердцем весь день.
И тут я согласна, побыть овощем денек это классная идея. Только без бухла можно ведь спокойно обойтись, как я и сделала в прошлые выходные. Правда, я болела.
Однако можно же вообще не болеть ни с похмелья, ни простудой, а просто взять и проваляться весь день на кровати в уютной светлой спаленке на даче. Кино смотреть. Подремывать, буде такое желание возникнет. А если захочется, то под киношечку скрутить чего-нить красивое, браслетик или кулон.
Клево то как.
На самом деле я даже рада, что поедем на два дня. Все таки я так редко выбираюсь на покатушки, что зверски устаю, просто убийственно - тренировки то нет. И в третий день вообще никакая от усталости, уже без удовольствия катаюсь. А два дня самое то, с обеда до четырех один день, с утра и до обеда - второй.
Вооот. Все складывается просто отлично.
И если вдруг мне надоесть лениться седьмого числа, то вечером можно и поработать.

Чета просидела до отбоя, читая свой собственный дневник. Даже с некоторым удивлением читала. Ну надо же, как интересно.
Работу не работала, завтра опять гореть на работе придется, а у меня мероприятие и две встречи. Блин, ну чтож я так.

Пипец, у меня были самые неудачные выходные в жизни.
Поехали мы с подружкой на горнолыжку. Традиционно, блин. На Завьялиху.
Вот, первый подъем – настроение прекрасное, чувствую лыжи, уверенно скольжу вниз. Просто восторг! И тут – передо мной падает парнишка, я ухожу от столкновения, вылетаю на обледенелый центр склона, теряю равновесие и со всего маху падаю прям коленом. Больно жутко, вцепляюсь зубами в перчатку, чтоб не орать. Ласковый голос спрашивает – «Все в порядке?». Поднимаю гала – а там НЕГР. Офигиваю и соглашаюсь, ага, мол, все окей.
Боль немного отпустила, пытаюсь встать – колено выворачивается внутрь, щелкает несколько раз ну и как-то не держит. Блин. Отползаю к краю склона, звоню Вере, жду ее. Приезжает, уговорами и пинками убеждает попробовать съехать. Вроде получается, несколько метров скатываюсь плужком. Потом опс – опять колено вовнутрь выворачивается. Ну нафиг, говорю я твердо, вызываем спасателей и меня торжественно спускают вниз с ярко-оранжевой шиной на акье (такая лодочка для таких безногих коров как я).
Нога болит, едем с Верой в гостиницу, тупим весь вечер, даже без бухла. Наутро она едет кататься одна, я мыкаюсь по номеру, пока не выгнали, потом сижу в ресторанчике, жду. Возвращаемся, в городе в травмпункт – растяжение связок коленного сустава, мениск вроде в порядке.
Сама себя утешаю – мол, возьму больничный, побалдею недельку дома. Только больничный на будни мне дадут девятого, ибо мой травмпункт в выходные не работает. Ну ладно, думаю, уж не может нога пройти так быстро. Дома хорошо, и утром едем в город, а я вся такая инвалид, сестра вокруг вьется, дети носят кофе в постель.
И вот, уже вечером, с ужасом понимаю, что нога то болит меньше. Вот гадство. Так и на больничный не выйдешь. Впервые уменьшение боли меня ТАК расстраивает! Блин! Так к девятому она вообще перестанет болеть! А я так задолбалась работать. Так настроилась поболеть.
В общем, бездарно проведенные выходные, сплошное расстройство.
Зато перед поездкой купила себе телефон. Самсунг. Хоть тут радость.

Пипец, у меня были самые неудачные выходные в жизни.
Поехали мы с подружкой на горнолыжку. Традиционно, блин. На Завьялиху........
.
Привет, Птица!
Заметь, нет не одного слова о бухле, как о обезболивающем.
Нет слов, забухать - какая я несчастная.

В общем, бездарно проведенные выходные, сплошное расстройство.
36 лет - не для экстрима. Ведь молодость давно ушла. Живи спокойнее, увлечений у тебя и так хватает.
Выздоровления тебе.

36 лет - не для экстрима. Ведь молодость давно ушла. Живи спокойнее, увлечений у тебя и так хватает.
Выздоровления тебе.
😁 Это в 36 молодость ушла? Я смеюсь над такими изречениями 😁
Птиц, выздоравливай, конечно! А в травму то сходи, скажи болит-спасу-нет, дадут больничный полюбому. На физио походишь, отдохнёшь, оклемаешься...
Работа подождёт!

Это вообще интересно, потому что даже не было и мыслей об этом. Несмотря ни на что. К тому же, подруга так подержала, невиданное дело, мы с ней всегда посидеть с удовольствием. А тут сразу не купили, и потом тоже. Ну там и до магазинов 15 минут ехать. Мы вроде как предположили - а может?? - и тут же в один голос решили - данунах.
Не, напиться с горя вообще не тянет. Да и горя нет - ну какое нафиг горе. Так...расстройство!
Алкодемона я не слышу. Прям подозрительно!
Пока сидела в травмпункте на горнолыжке, ждала подружку, разговорились с медсестрой, которая, как оказалось, работает на скорой. Говорит, за два выходных две смерти, обе по пьяни. Одного на дороге пьяного сбили - шел по середине темной трассы, совсем неадекватный, другой, сноубордист, на скорости влетел в дерево, разрыв легких. Тоже был бухой, пошел кататься, придурок.
Очень познавательно посидели.
А выходные все равно говно

36 лет - не для экстрима.
Ога, в молодости говорили: "Куда ты лезешь? Тебе ещё рожать!" И 36 ещё не для экстрима... А когда? Ну когда же можно-то?
<

Чего с чёрненьким не замутила? Глядишь, не так бы ужасно выхи прошли. 😁
Да уж! 😁 😁 😁
Не, ну представляешь да мой шок? на снежном склоне посреди Урала, да после такой ахренительной боли увидеть негра 😁 😁 😁

Выздоровления тебе.
Вот думаю я в эту сторону.
Может и в самом деле, старая я уже. Стаааренькая...
Толстая и нелепая.
Это все было жутко обидно. Прям обидно до слез! Даже не травма, не боль, а именно то, что на самом первом спуске - херакс! Блин! Я так ждала этих покатушек, с таким кайфом поехала.
☹️

Если уйду на больничный - накручу украшений гору. Впрочем, помереть от скуки мне не дадут полюбому. Руки то вроде целы, писать можешь - давай, херачь то, до чего по телефону дотянешься.
В принципе, сие мне уже по телефону озвучили. В ответ на фоточку со склона.
Хорошая все-таки штука, мобилки с фотоаппаратом. Подружка щелкнула как меня мчсники упаковывают, а я отправила ответсеку с подписью - ура, я на больничном 😁 Ну и того..переписку завязали. Хе-хе. Короче, скучать мне не придется.

Уже сходила, в тот же день как вернулись. Я ж говорю - тот травмпункт, к которому я приписана, только девятого откроется. Так тчо у меня справка есть, конечно, но до девятого, а дальше продлить надо.
Продлю обязательно. Замоналась я работать.

Сижу в обнимку с телефончиком - загрузила всяких клевых приложений, книжек, в общем - наконец-то я себе сделала хороший подарочек на восьмое марта. А кто мне еще чего подарит, хренушки дождешься.
Пошла я спать...

Пока один браслетик простенький и еще кулон, но его полировать надо - завтра собираюсь этим заняться. Покажу 👼

Лапа какая 👼. Я из меди ещё не пробовала. Вообще, плетение из проволоки под киношку только недавно для себя открыла. Пока порчу нержавейку. ))).

Назад
Сверху Снизу