Да, вот именно этими словами я бы и сказала.от форума ждешь такого личного доверия, словно только здесь тебя поймут и не осудят(впрочем зачастую так и есть),
Цитата(Овсянка @ 5.4.2016, 20:44) *
Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Я тоже во второй группе. ☹️
если хоть раз задумался об этом-потом не в кайф больше бухать.
Да..недавно был диалог. Ну вроде как ..засвербило. Вроде - ачотакова, я ж типа развязалась, че хочу то и делаю. Но...мне так жаль стало просрать выходные в мутном похмелье!
Я стала думать и прикидывать, и поняла в очередной раз, что мне срочно надо заняться ничегонеделанием. Решительно упала на диван и протупила несколько часов, смотрела сериалы и ничего не делала. Это важно, потому что я, как человек с гвоздем в ж.., вечно чего нибудь делаю, блин! то плету, то зашиваю, то думаю, то подрываюсь готовить или убираться. Стала учиться отдыхать...в очередной раз. Помогает.