Хочу настоящей жизни

от форума ждешь такого личного доверия, словно только здесь тебя поймут и не осудят(впрочем зачастую так и есть),
Да, вот именно этими словами я бы и сказала.
Цитата(Овсянка @ 5.4.2016, 20:44) *
Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Я тоже во второй группе. ☹️

если хоть раз задумался об этом-потом не в кайф больше бухать.

Да..недавно был диалог. Ну вроде как ..засвербило. Вроде - ачотакова, я ж типа развязалась, че хочу то и делаю. Но...мне так жаль стало просрать выходные в мутном похмелье!
Я стала думать и прикидывать, и поняла в очередной раз, что мне срочно надо заняться ничегонеделанием. Решительно упала на диван и протупила несколько часов, смотрела сериалы и ничего не делала. Это важно, потому что я, как человек с гвоздем в ж.., вечно чего нибудь делаю, блин! то плету, то зашиваю, то думаю, то подрываюсь готовить или убираться. Стала учиться отдыхать...в очередной раз. Помогает.

Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами. 3. КУшники, которые плавают в канаве красивым баттерфляем.)))
Я над 3 группой смеюсь. Так четко подмечено "в канаве красивым баттерфляем" 😁

Тебя ща проклянут, обвинят в самоутверждении за чужой счёт и классифицируют, как злобного абстега 😁
Да мне как то...счетчик тикает потихоньку, и слава ВС)))
Тут как у кого получатся, никакой личной заслуги у тех, кто с первого раза смог соскочить нету. Кому какая судьба.

Еще одну, увы малочисленную, группу не заметила- те кто не карабкался годами, а завязал с первого раза.
Такие тут тоже есть, точно знаю 👅 )))
Так это же первая группа. Выбрались, на краю находитесь.

Я по прошествии нескольких дней на форуме почему то выделила для себя три группы форумчан - 1 Те, кто балансируют на грани канавы. 2. Те, кто карабкается. падает, потом опять карабкается, и продолжается это годами.
Я тоже во второй группе. ☹️
А как же со мной быть? Я не во второй, я в группе для смертников. Надеюсь алко-демон тебе нужен?

А как же со мной быть? Я не во второй, я в группе для смертников. Надеюсь алко-демон тебе нужен?

Парень,тяжелый от тебя дух, маньяком попахивает. Ты бы это....угомонился уже.

Я общительная. Я целый чертовый день общительная. У меня работа такая – пиши да разговаривай, и я так устала от этого, честно.
Выходные провела на даче. Да-да, любимое крылечко, гранатовый сок и семечки, благословленное молчание. Днем убиралась на участке, а он у меня просто огромный, 15 соток практически одного газона, на котором тут и там разбросаны цветники. Все всходит – тюльпаны, луки, нарциссы, лилейники. Розы хорошо перезимовали. Пионы показали красноватые хвостики. Просто удивительно, как рано и живо все пошло в рост!
И так мне не хотелось уезжать. В город, на работу, во всю эту суетню. Так хотелось остаться – здесь теплый ветер, и запахи пробуждающейся земли. Дела-делишки, размышления основательные – а покупать ли теплицу, где посеять дельфиниумы или цветущие смеси. А надо вот заняться гаражом, хорошо бы наколоть дрова и подсыпать песок на въезде...
Но вот я и в городе, и сейчас села опять тяжко за рабочий стол – с пятницы не открывала ноутбук, а на завтра хотя бы пару статей надо написать. Неохота. Вот бы сейчас завалиться на диванчик с книжкой, или посмотреть хороший фильм, выплетая медь.
Надо работать.
Я редко появляюсь здесь, потому что просто устаю от писания. Я целыми дням только этим и занимаюсь…

Самое главное, что у тебя все хорошо, я ещё не была на даче, очень хочу туда и боюсь открытия сезона, он у нас всегда бурно проходит

Я общительная. Я целый чертовый день общительная. У меня работа такая – пиши да разговаривай, и я так устала от этого, честно.
Выходные провела на даче. Да-да, любимое крылечко, гранатовый сок и семечки, благословленное молчание. Днем убиралась на участке, а он у меня просто огромный, 15 соток практически одного газона, на котором тут и там разбросаны цветники. Все всходит – тюльпаны, луки, нарциссы, лилейники. Розы хорошо перезимовали. Пионы показали красноватые хвостики. Просто удивительно, как рано и живо все пошло в рост!
И так мне не хотелось уезжать. В город, на работу, во всю эту суетню. Так хотелось остаться – здесь теплый ветер, и запахи пробуждающейся земли.
Так классно!!! Прям физически ощущаю запах весны.

Да, хоть и мой собеседник нагоняет чернухи, однако именно в субботний вечер я очень живо вспомнила свой пост о былых посиделках на крылечке, когда удовольствие от отдыха было затуманено алкогольным опьянением. Я вспомнила почти дословно все свое описание того состояния.. и последние крохи тяги растаяли. Я славно посидела и на крылечке, и потом читала детям книжку, немного посмотрела кино, а утром встала спокойная и выспавшаяся, полная сил. Так классно.
Но, если честно, на форум мне заходить сложно. Во первых, читать дневники просто не хочется. В каждой избушке свои зверюшки… и здесь слишком много таких зубастых зверюшек, от которых хочется бежать. Мне легче так. Самой справляться. Тем более что тяга все реже поднимает голову. Не, бывает, конечно. Но у меня на каждый вечер заготовлено занятие, причем я стараюсь не оставлять работу на вечер, а придумывать что-то творческое. Накрутила симпатичных подхватов, уже три штуки, надо их только до ума довести, запатинировать, отполировать. А в пятницу приперло – по другому не скажешь – рисовать по шелку. У меня рама для батика огромная, приходится работать в кухне, всю ее загромоздила, нарисовала два платка. Теперь вот занятие их подшивать, а это для меня нелюбимая часть работы. Вот так всегда, творчество прет, а все недоделанное. Даже и не похвастаешься толком.

Но у меня на каждый вечер заготовлено занятие, причем я стараюсь не оставлять работу на вечер, а придумывать что-то творческое.
У тебя можно учиться жить полной жизнью. А то, что на форуме много пустого, правда. И неприятного хватает, точно.

У тебя можно учиться жить полной жизнью.
Спасибо. Алкоголь серьезно меня тормозил, отжирал время, силы, энергию. И я тогда разучилась отдыхать без бухла. Пришлось действительно себя ЗАСТАВЛЯТЬ ничего не делать, просто молчать, просто сидеть, просто смотреть кино, не оглушая дозой "успокоительного". И когда я научилась отдыхать - появился интерес и силы.

Да, хоть и мой собеседник нагоняет чернухи, однако именно в субботний вечер я очень живо вспомнила свой пост о былых посиделках на крылечке, когда удовольствие от отдыха было затуманено алкогольным опьянением. Я вспомнила почти дословно все свое описание того состояния.. и последние крохи тяги растаяли.
Под собеседником, нагоняющим чернуху, видимо имела ввиду меня. Мне нравятся твои сообщения. И хорошо что тает у тебя тяга к спиртному. Желаю тебе совсем завязать.

Назад
Сверху Снизу