Хочу настоящей жизни

Сидела вчера до трех. Проспала жутко, однако в школу успели и на работу тож, но вот работать уже сил не было - отпросилась после оперативки. Дома опять работала над роликом - и запустили его в работу, расшарили по всем соцсетям.
Отклик был хороший, не зря все. Еще сочинила огромную поэму на ту же социальную тему. В общем, я теперь творческий двигатель нашего протестного движения. Круто, я довольна собой. В планах - изучить анимацию. Это прикольно. Хотя надо сначала, наверное, закончить диплом по seo. А, еще с четверга буду плотно занята - я все таки иду на курс столярного мастерства и так счастлива! Я научусь делать стол! Это офигенно!
Сегодня, кстати, по этому поводу ездила в ночь полночь к папе, денег на оплату курса чет совсем не осталось. А он и рад. Потрепались пару часов о том о сем.
Завтра традиционно бешеная среда. Ее надо пережить и сделать это очень эффективно.
Зато уже в четверг - вот круто же! я окунусь в волшебный мир - аромат опилок, прекрасная податливая древесина, куча замечательных станков - ну просто невероятно.

Чуть не рехнулась сегодня . Главреда покусали злобные тараканы и свили гнездо у нее в голове. Она реально взбесилась, и отрывалась непосредственно на мне.
Гадина такая.
Но я знаю почему, конечно - на последней оперативке немножко сдерзила, и вот, огребла по полной.
Я так задолбалась сегодня, что завтра собираюсь соврать про болезнь ребенка и не приходить на работу.

Привет, Птица, а я снова выпила, да еще на все эти новые бады, которые исправно пью(( Как думаешь, не помру??
Думаю, что они помогут тебе удержаться в следующем заходе. Я ведь их принимаю довольно давно, а не пью совсем недавно. Вот этот дмае отлично помогает поднять настроение, когда находит хмурый депрессняк. Успехов, Маргоша.

Я дома и это счастье. Детей утром отправила в школу, причем старший впервые повел младшего. На работе соврала - ну и прекрасно, и даже никто не звонил. Я, конечно, все равно работаю, пишу на сайт, но честно - не помню, когда последний раз оставалась дома с утра одна. Повалялась в постельке до полдевятого, потом кофе-душ и за комп. Тихо, тепло, на улице снег падает как в "волшебном шаре". Вечером пойду на столярку.
Хорошо жить.

Здравствуй, пятница! Чет пахала как в понедельник, весь день не разгибалась. Вчера на столярке было супер. Я работала на токарном станке и выточила фигурную ножку для стола. Это просто волшебство какое-то, особенно для меня - я уже много лет мастрячу из дерева с помощью лобзика, шлифмашинки и шуруповерта. А там столько станков! Потрясающе. Конечно, когда у тебя фуганок и рейсмус и токарный - можно столько сделать, ух!
Следующее занятие во вторник.
Сегодня работать вот пришлось и вечером тоже. Сейчас еще немного попишу и пойду погуляю - да, я уже не боюсь вечерних пятничных прогулок, точнее, у меня так болит ж.па, что погулять мне просто необходимо

Вчера прошла 10 тысяч шагов. Ну неплохо! Наконец смогла продышаться - офисному планктону наверняка знакома фигня, когда легкие настолько слепились от сидячей работы, что до конца вздохнуть не получается. Ну вот у меня точно так. И ходила я, дышала, а на улице метель и красота, народу почти нет. домой вернулась в десять вечера и до двух смотрела позапрошлогодний сериал Чапаев. С ужасом узнала, что старший не знает, кто это. Капец.
Сейчас пойдем гулять с младшим. Вообще то у старшего сегодня родительское собрание в школе, а меня так колбасит, просто жуть. Не хочу идти. Слушать про его двойки, уфффф... Но придется....

На собрании подпортила себе настроение - старший косячит, опаздывает на уроки и вообще все плохо. Уф. И что ему говоришь как об стену горох. Руки опускаются. И что я могу сделать?
Уехали на дачу. А здесь хорошо, снегу навалило, в доме тихо и тепло. В гараже пошарилась насчет зимних аксессуаров, сходила в шиномонтажку, купила две камеры и сделала оба тюбинга. Ура, теперь мы готовы к зиме, прямо завтра пойдем на овраг кататься! Два тюбинга это просто офигенно ))) у нас почему то каждый год был только один, и вот справедливость восстановлена.

А, еще я кокетничала с жиномонтажником.
Причем он совершенно точно женат. Мы обсуждали, где катать детей на тюбингах, он рассказал о своих, я расшерила овраг, ачотакова, он сам же здесь живет, это наш, местный шиномонтажник. Но за всеми благопристойными разговорами проскальзывал явный подкат. Ну и я при этом отвечала, да. Типа, если он подходил поближе, то я не отходила, а наоборот, подавалась чуть навстречу. Зачем? сама не знаю.

Забавно.

А, еще я кокетничала с жиномонтажником.
Причем он совершенно точно женат. Мы обсуждали, где катать детей на тюбингах, он рассказал о своих, я расшерила овраг, ачотакова, он сам же здесь живет, это наш, местный шиномонтажник. Но за всеми благопристойными разговорами проскальзывал явный подкат. Ну и я при этом отвечала, да. Типа, если он подходил поближе, то я не отходила, а наоборот, подавалась чуть навстречу. Зачем? сама не знаю.

Забавно.
Это здоровые отношения между мужчиной и женщиной)))))))

Хе, может это признак оздоровления?
Утро доброе и свежее. Хотя всю ночь снилась какая-то муть. То мне надо срочно сдавать материал и я пристраиваюсь с ноутом на всяких неподходящих местах, например, посреди карнавала, на обрыве во время соревнований, чет такое . В конце сна у меня угнали машину, капец.
Ну вот про срочную сдачу, это, конечно, сон вещий. Потому что надо и срочно, да. Села вот поработать. Сейчас немного попишу, сходим с пацанами ненадолго на горку. и опять писать. Сегодня надо сделать два довольно больших текста.

Боже, я пережила этот бешеный понедельник. Алилуйя.
Еще два сумасшедших дня, потом два просто рабочих, потом выходные. Потрясающе. Вот это жизнь. Офигеть.
Чет мня все раздражает.
Сегодня скомкала и выбросила листки с правками главреда, психанула и сбросила на пол подставку для канцпринадлежностей. Да, мне пришлось одновременно делать три работы (писать в журнал, газету и на сайт), но нервишки явно шалят.

скомкала и выбросила листки .... сбросила на пол подставку для канцпринадлежностей.
Этого мало!
Надо было приоткрыть дверь в редакторскую, сунуть туда голову, проорать : "А ты, Василь Сергееич, старый, лысый, штопанный гандон"!
И дверь прикрыть..
Вот тогда бы ТОЧНО полегчало бы!
:-D

О, как ты прав!!!!*LOL**LOL**LOL*
Правда, мне пришлось бы кричать ченить вроде "тупая ты овца, истеричка гребаная!" Потому что она все-таки женщина :delight:

Утром напланировала дел: вытащила из морозилки тесто и фарш для пирожков, придумала замутить моцареллы, ну и куча всякой домработы. Фигакс, мне напоминалка приходит в обед, что у меня ж второй день столярного мастерства! атыжйоптыть! Радость то какая!
Хорошо хоть напоминалку поставила двойную, еще раз запиликало, когда я почти у гаража была и думала только о пирожках.

Ну в общем, сгоняла на курс, выточила еще две фигурные ножки для стола. Классно! Отдохнула хоть, я за ручной работой отдыхаю лучше, чем если в кровати валяюсь.
Дом только в полдесятого. А тесто ведь поднялось. И да, стряпаю я пирожки в ночи глухой, вот молодец, блин, вот хозяюшка*CRAZY* моцреллу на завтра отложила...

В среду ухайдкалась на верстке, вчера так просто ухайдакалась, только вечером на столярке отвлеклась. Доточила ножки. Вырезала и фрезернула царги. Красотень какая получается! Если так пойдет, то во вторник уже будет готов стол.
Устала я чего-то. Работу сегодня вот прогуливаю.
Утром прикол - встала не сразу после будильника и попутала время - решила, что уже восемь и все пропало, подняла детей, сама давай судорожно собираться. Потом такая - упс, еще час до выхода!
В общем, надо передохнуть.

Вот такие ножки я выточила. Все-таки токарный станок - это невероятно круто. Вот все, что испробовала, можно заменить - не без потери качества, конечно. Фрезеровать края можно и шлифмашинкой, вместо ленточной пилы - хороший лобзик, ну и так далее. Да, со станками проще, быстрее и качественнее. Но можно и без них.
А вот токарный...ах, любовь моя, просто нет слов.
Залипла немного на видосах, что люди вытачивают - ну просто не оторваться, такие крутые штуки делают.
Ладно. Покупать не планирую. Пока можно наслаждаться процессом в этой мастерской. Все равно мне ставить некуда, на даче только летняя открытая мастерская (полузаброшенная второе уже лето)...

20181129_195815_resized.jpg

Ептыть, у меня за месяц перевалило, а я все трезвая, с ума сойти
Выходные: уборка и работа, вечером гости - сестра с племянником, шашлыки, настолки, киношечка, утром - опять настолки и поездка в декатлон за коньками, потом на катке их сразу опробовали! Ну и в город. Хорошие выходные!
Сегодня как всегда, бешеный понедельник.
Да все нормально. Завтра днем на репортаж, а вечером делать стол, еще и день рождения старшего, хм...может, перенести стол???. Послезавтра сумасшедшая среда. Хе. Все по кругу. Только без водки.

Перенесла стол - -доделаю в четверг.
Утром традиционный торт на завтрак, днем - репортаж и обычное ебобо, вечером сын усвистал на улицу, и уроки не сделал и мобильник не взял, свинтус. А я пишу в ночь полночь. Все как всегда

Назад
Сверху Снизу