У меня все хорошо. Бессонницы никакой нет - наоборот, мгновенно вырубаюсь в 10 вечера, сразу после сказки на ночь. Тяги нет. Страх перед предстоящим праздненством испарился. Запланировала на выходные кучу дел и с удовольствием осознаю, что обычное
похмелье не помешает выполнить задуманное. Я ж сейчас на даче живу, из-за этого карантина, и временно без интернета. Йота там чета до полфевраля ловить не будет, надеюсь, потом заработает. А то из-за этого приходится на работе задерживаться и работать. Доделывать дома уже не получается. Может оно к лучшему. Приезжаю поздно, с детишками пообнимаюсь, чаю попью да и спать.
Посчитала, что экономия за
алкоголе в месяц будет не менее пяти тысяч рублей, вот круто! Надо немедленно их потратить на шмотки и развлечения. В аквапарк с детьми сходить, например.
И вообще, настолько спокойное и уверенное настроение – я даже не ожидала. 👏
Вчера вечером вышла на крылечко покурить перед сном. Села, прислонилась и чувствую – глаза закрываются, тянет в дремоту. И понимаю, что именно так я и чувствовала себя после бутылки вина, в это же время в этом же месте. Так нафига мне вино? Ничего не поменялось, только утром я свежая и спокойная, а не как обычно, мутная и раздраженная.
Хорошо. 👏
Взвесилась сегодня и немного расстроилась – плюс полкило. Правда, я давно не взвешивалась, так что откуда чего тоже неизвестно. При этом ощущаю себя напротив, похудевшей, по одежде чувствую! Странно.
И сердцебиение куда-то делось, и потливость, и раздражительность.
Понемногу сходят мерзкие отеки на скулах под глазами.
Хорошею с каждым днем ! 💪 💪 💪