Хочу настоящей жизни

и раз уж алкоголикам не рекомендуется голодать и ограничивать себя, то надо ломануться в спорт. А то карта в фитнес-клуб уже второй месяц в кошельке болтается укоризненно.
Привет!
Стесняюсь спросить, а где написана такая рекомендация?
Что-то я нигде не видел, что надо именно ломануться в спорт, тем более при твоей загрузке по работе и постоянном желании спать.
Смотри таким темпом загонишь себя.
Не успеешь оглянуться, как будешь на крылечке с пустым бокалом сидеть и грабли рассматривать.

Привет!
Стесняюсь спросить, а где написана такая рекомендация?
Что-то я нигде не видел, что надо именно ломануться в спорт, тем более при твоей загрузке по работе и постоянном желании спать.
Смотри таким темпом загонишь себя.
Не успеешь оглянуться, как будешь на крылечке с пустым бокалом сидеть и грабли рассматривать.
Насчет спорта рекомендаций не было
<

Ну ладно, не ломануться, так...по старчески покряхтывая, взгромоздюсь на беговую дорожку, и пойду потихоньку, роняя голову на грудь в дремоте 😁 😁 😁
Тут вишь какое дело. Зеркало отражает какую-то тетю, с которой я плохо знакома. Если зенки зальешь оно вроде ничего, канает, а вот по трезвой лавочке хочется что-то делать с этой женщиной 😁
Потихоньку надо включаться обратно в тренировки. Это меня необыкновенно мобилизирует. Проверено.

Зеркало отражает какую-то тетю, с которой я плохо знакома. Если зенки зальешь оно вроде ничего, канает, а вот по трезвой лавочке хочется что-то делать с этой женщиной 😁
Ты займись своей трезвостью, а трезвость сама сделает из этой тети женщину.
Тебе останется только вносить корректировки.

А если трезвость не успеет до весны??? 😲
Я осторожненько. Контролируя позывы, не перетруждаясь, плавно буду входить в тренировочный процесс. Это же не такая ужасная новость для моего организма, я только последние два месяца совсем забросила тренировки, а до этого ходила с умеренной регулярностью, 1-2 раза в неделю. Так что не повредит. Кстати, тренировки для меня - дополнительный источник эндорфинов. Особенно после.

А клевую дату я выбрала для бросания - 1 число месяца, да еще и понедельник. Очень красивенько получается. Еще бы первый месяц года..ну да ладно, и так сойдет.
Ходила сейчас в магазин - йогурты, молоко, кефирчики для всей редакции. А я так, прогуляться, подышать.
И что-то такое беспокойство накрыло. взяла какой то жуткий напиток, на основе кактусового сока, думала, он кисленький, а он сладкий. И вдруг всплыл в памяти вкус джин-тоника - горький, пузырчатый...меня чуть-чуть заколбасило, но вовремя вспомнила про безалкогольный швепс. О да, это то, что надо. Горький и пузырчатый.
Время от времени накрывает какой-то тремор еле заметный, беспокойство какое-то. На пару минут. И того...сосредоточиться не могу! То ли погода, то ли на самом деле отходняк.
Почитала дневник Винса, пока только начало...Зацепил пассаж про сухое похмелье. И вообще...написано сильно, и сильные моменты. Да. Рукоплещу.

А клевую дату я выбрала для бросания - 1 число месяца, да еще и понедельник. Очень красивенько получается. Еще бы первый месяц года..ну да ладно, и так сойдет.
Ходила сейчас в магазин - йогурты, молоко, кефирчики для всей редакции. А я так, прогуляться, подышать.
И что-то такое беспокойство накрыло. взяла какой то жуткий напиток, на основе кактусового сока, думала, он кисленький, а он сладкий. И вдруг всплыл в памяти вкус джин-тоника - горький, пузырчатый...меня чуть-чуть заколбасило, но вовремя вспомнила про безалкогольный швепс. О да, это то, что надо. Горький и пузырчатый.
Время от времени накрывает какой-то тремор еле заметный, беспокойство какое-то. На пару минут. И того...сосредоточиться не могу! То ли погода, то ли на самом деле отходняк.
Почитала дневник Винса, пока только начало...Зацепил пассаж про сухое похмелье. И вообще...написано сильно, и сильные моменты. Да. Рукоплещу.
Вернее сухое опьянение? У мне раньше такое было, движения как у выпившего...так как наверное мозжечок тогда выпал от моей трезвости)

Вернее сухое опьянение? У мне раньше такое было, движения как у выпившего...так как наверное мозжечок тогда выпал от моей трезвости)
Не-е. Именно сухое похмелье. Сидишь с бухаюшими, а утром болеешь, как будто сам пил.
Игры разума.

утром болеешь, как будто сам пил.
Утра!
Не то слово, в самом начале вообще хлопотно.
Лет несколько назад было, ещё до полного отказа, одно д/р, потом другое, выстрелило через пару недель, когда казалось бы всё улеглось и печали нет,
память сработала и никуда не деться.
Чисто автоматически после работы пивка в баре попил, потом эта традиция продолжилась в очередной раз месяцев на несколько.
Хоть выводы сделал вовремя 😄
Так что в топку сухое похмелье, не благодарное это дело.

Не-е. Именно сухое похмелье. Сидишь с бухаюшими, а утром болеешь, как будто сам пил.
Игры разума.
Сегодня это ощутила на себе!
Ну вот, мероприятие, которого я так боялась, прошло успешно, даже очень. Не пила. Это отметил только папаня, и то потому, что я на развозе была. Всем остальным было пофигу.
Я чувствовала себя просто отлично! Было весело и спокойно, никто меня не раздражал, я себя нисколько не чувствовала вне общества. Все было классно, а яблочный сок и тоник очень вкусными. Самое интересное, что я и не объелась, как это бывает на праздниках. Туда-сюда ездила, играла с детьми, общалась со всеми. В общем, все было круто. Мне понравилось.
Утром все были мутные, и я ожидала свежести &#8211; но нет! Тоже было мутновато, размытость движений какая-то. Правда спала плохо. Снились кошмары, и все про автомобиль &#8211; то у меня его как будто угнали, то он на ходу начал рассыпаться&#8230; просыпалась в холодном поту. И встали мы с младшим рано, в полдевятого. Когда вот я вставала раньше двенадцати в воскресенье после масштабного праздника??? Да еще в нормальном настроении.
И вечером, когда половина гостей разъехалась, я курила на крылечке, и внезапно накатило ощущение счастья. Такое острое счастье, незамутненное алкоголем. Я подумала, что очень скоро лягу в теплую постель, и почитаю книжечку, а утром буду свежа. Что так здорово не чувствовать головокружения и потерянности, что меня не мутит от выпитого и съеденного. Что мне хорошо.
Утром раздавала остатки еды и бухла. Папе водку, сестре нераспечатанное вино, початую бутылку вина без запинки вылила в унитаз. А потом &#8211; уже уезжать &#8211; нашли еще бутылку водки. Сестре даю &#8211; не берет, мол, не надо мне, оставь, мол, сделай настойки вишневую. Я говорю &#8211; тогда выкину, и пошла к мусорному ведру. Только тогда она забрала. Нет, мне пока рано у себя алкоголь хранить, да еще на даче. Нафиг надо.
В общем, все у меня хорошо.
Перед сном почитала Стеца, да так увлеклась, что всю книгу и проглотила, я быстро читаю. Ну что сказать&#8230;подпишусь под каждым словом.

И вот в моей жизни начались маааленькие чудеса. Ну так всегда у меня бывает – стабилизируется состояние и начинают сбываться желания.
Например, позвонили из танцевального клуба, куда я ходила год назад, и остались недохоженными четыре занятия. Они мне нередко звонят, предлагают доходить, но я все как то не решалась. То сил нет, то времени. И вот, наконец – договорилась! В понедельник пойду на зумбу. Прикоооольно. Я такие танцы еще не пробовала!
Еще появился тут…претендент. Зацепились на моем маленьком побочном бизнесе, однако сегодня встречались и он меня просто заболтал. Полчаса мне рассказывал о себе ВСЕ – как женился, как развелся, как жил и как планирует, что у него в доме, какая у него классный пес немецкая овчарка….в общем – ВСЕ. Я даже растерялась немного, не знаю, то ли он по жизни трепло, то ли интерес так проявляет. И это…набивается в следующие выходные приехать. Понятно, что по делу. Но очень настойчиво. Хм.
Весело живу.
Ну вот. Теперь надо поработать немножко. А то прям выходные получились как выходные. Такое разве бывает с моей сумасшедшей работой? Ненене…

Видишь, как здорово все налаживается!
Зумба - бомба! Весело и зажигательно будет!
Не мой стиль танца совсем, но я иногда с удовольствием на ней отвлекаюсь

А я давно собиралась именно на зумбу. Ну и как обычно...только собиралась. Нравится мне такое - драйвовое и немного безумное. Хоть позвоночник расслаблю, растрясу, а то на работе сидишь, в тренажерке, наоборот, напрягаешься, а на танцах всегда расслабон в итоге.

Почитала чужие дневы, вот, Янкину последнюю, например, и прямо дурно становится. Вот как??? Как люди столько времени не пьют и все равно начинают? Да еще так, шоб до утренних побегов в магазин. Бедная. Не вдохнуть, не пернуть с четырьмя то.
И перечитываю свои записи. Мне даже (только не смейтесь) 😳 завидно становится – во оно как бывает у настоящих алкоголиков! 😁 😁 А я чо – тьфу! Побухивала втихаря на даче, самое тяжкое – злостная тахикардия по утрам. Даже не похмелялась ни разу.
Хе-хе. Ну-ну.
<
<
<

Надо поменьше на форуме сидеть, читать тут депрессняки. Побольше заниматься позитифффчиками. Дети, танцы, рукоделие, и работа тоже в радость.
Так что не теряйте. Я, конечно, здесь не слишком засветилась, подружиться ни с кем не успела. Но мне все равно радостно, что здесь люди поддерживают друг друга. Спасибо. Буду писать, как припрет написать. О переживаниях, а радостях. А читать не буду. Почему то чужой пример подрывает уверенность в своих силах, вот странно. Кильку только можно почитать, что ли и тому подобное.

Да всяко бывает на этом тернистом пути) Методом проб и ошибок)
Надолго не попадай 😄

Иногда думаю &#8211; как меня все задолбали. Вот например, посмотрела сегодня трейлер какой-то дурацкий, да и то, больше чтоб мозги переключить. А так то я кино нормально не смотрела месяца три. Чтобы вот просто сесть и посмотреть. И, кстати, по пьянке оно лучше всего.
Сейчас подумала об этом и прямо под ложечкой засосало. Рано я с форумом попрощалась. Ох, рано.
Вот да. На даче, детей уложу спать, а сама к телевизору, закачаю себе кинцо посвежее и смотрю. Прихлебываю, само ж собой. И кино становится ооочень интересным, прямо входишь в сюжет. Прям увлекаешься. А если насухую&#8230; Во первых, я давно не пробовала. Днем это бесполезно &#8211; или я на работе или с детьми, которые нихрена не дают ничего посмотреть. Единственный вариант &#8211; запереться в своей комнате с ноутом и в наушниках сидеть, да и то - будут же ломиться.
Так вот. Вечером сяду такая с вином и семками, посмотрю полфильма, потому что потом спать тянет. Это в пятницу, значит, а в субботу &#8211; еще полфильма. Ну иногда и весь просмотрю. И кайфы ж. Тут главное, не начать пораньше (хотя и очень хочется), а то к моменту просмотра будешь уже никакос.
А последнее время что ни выходные, так гости у меня. То сестра навялится агрессивно &#8211; ну лааадно, ну чо, мы же тииихие, мы не помешаееем, ну ты же знаешь, как нам тесно и хреново вчетвером в двухкомнатной. И ноет &#8211; ну я и вроде как соглашаюсь. А с ней никакого кино блин не посмотришь, потому что она говорит не затыкаясь. Не затыкаясь, карл. И все о себе. Ну или учит меня жить. И все, просраты выходные, этточно. А главное, скажешь ей &#8211; я кино смотрю, подожди трындеть &#8211; так она обижается. Мне то насрать по большому счету, только долго она не молчит. И начинает так же безостановочно трындеть: о том, что вот да, она знает, что говорит слишком много, и я абсолютно права, что ее затыкаю, и мне надо желать это почаще, хотя это так обидно и больно для нее, но ооочень полезно &#8211; короче, все равно, не посмотришь кино, потому что она трындит...
Сейчас вот тетушка живет. И я ее люблю, и обожаю, и помогает она мне просто во всем. Но иногда хочется просто тупо остаться в одиночестве.
(и нажраться????)
Блин. Я задолбалась. Это, наверное, стресс от выходных накрывает. Ептыть, два дня среди дорогих родственников меня просто вымотал, уж не интроверт ли я.
Надо, короче, дотошнить уже эту статью, которую я тут пишу третий час, жирануть успокоительного и пойти спать.

И надо обязательно попробовать посмотреть кино без бухла. Может быть, прямо сегодня.

Дети топчутся, то одно им надо, то другого. То раздерутся, а мне утешай. И вообще все бесит.
Хоть бы все уснули наконец. Или делись бы куда-нибудь.

Назад
Сверху Снизу