Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж говорю - сайт сам изменил слово "пи..дюли"на вот это безобразие 😁 😁 😁Вагинюли 😁 Это как понять?))
Привет!и раз уж алкоголикам не рекомендуется голодать и ограничивать себя, то надо ломануться в спорт. А то карта в фитнес-клуб уже второй месяц в кошельке болтается укоризненно.
Насчет спорта рекомендаций не былоПривет!
Стесняюсь спросить, а где написана такая рекомендация?
Что-то я нигде не видел, что надо именно ломануться в спорт, тем более при твоей загрузке по работе и постоянном желании спать.
Смотри таким темпом загонишь себя.
Не успеешь оглянуться, как будешь на крылечке с пустым бокалом сидеть и грабли рассматривать.
Ты займись своей трезвостью, а трезвость сама сделает из этой тети женщину.Зеркало отражает какую-то тетю, с которой я плохо знакома. Если зенки зальешь оно вроде ничего, канает, а вот по трезвой лавочке хочется что-то делать с этой женщиной 😁
Платят мало. Загружают по маковку - как раз не успеваешь подумать, а зачем, собственно работаешь.
Помогите мене Если получилось. Если есть возможность.Вино и просится на замену.
Ведь положительные эмоции нужны.
Вернее сухое опьянение? У мне раньше такое было, движения как у выпившего...так как наверное мозжечок тогда выпал от моей трезвости)А клевую дату я выбрала для бросания - 1 число месяца, да еще и понедельник. Очень красивенько получается. Еще бы первый месяц года..ну да ладно, и так сойдет.
Ходила сейчас в магазин - йогурты, молоко, кефирчики для всей редакции. А я так, прогуляться, подышать.
И что-то такое беспокойство накрыло. взяла какой то жуткий напиток, на основе кактусового сока, думала, он кисленький, а он сладкий. И вдруг всплыл в памяти вкус джин-тоника - горький, пузырчатый...меня чуть-чуть заколбасило, но вовремя вспомнила про безалкогольный швепс. О да, это то, что надо. Горький и пузырчатый.
Время от времени накрывает какой-то тремор еле заметный, беспокойство какое-то. На пару минут. И того...сосредоточиться не могу! То ли погода, то ли на самом деле отходняк.
Почитала дневник Винса, пока только начало...Зацепил пассаж про сухое похмелье. И вообще...написано сильно, и сильные моменты. Да. Рукоплещу.
Не-е. Именно сухое похмелье. Сидишь с бухаюшими, а утром болеешь, как будто сам пил.Вернее сухое опьянение? У мне раньше такое было, движения как у выпившего...так как наверное мозжечок тогда выпал от моей трезвости)
Утра!утром болеешь, как будто сам пил.
Сегодня это ощутила на себе!Не-е. Именно сухое похмелье. Сидишь с бухаюшими, а утром болеешь, как будто сам пил.
Игры разума.