Хочу настоящей жизни

СТАДИЯ 1
Возвращение отрицания.

1) озабоченность своим состоянием
2) отрицание озабоченности

СТАДИЯ 2
Избегание и защитное поведение.

3) убежденность в том, что никогда больше не выпью
4) беспокойство за других, вместо того, чтобы заботится о себе
5) компульсивное поведение (убегание от проблем)
6) импульсивное поведение
7) склонность к одиночеству

Прокрастинирую от души. Гуляю по форумам и вот знаете, что заметила? – все с чем нибудь борются. Отчаянно побежда.т, преодолевают себя, срываются, просят поддержки. И фиг ли? К чему приводит эта вечная борьба? Положительных случаев – единицы, а основная масса так и продолжает барахтаться, запутавшись в своих «качелях». Зато смысл жизни есть! Борьба! С весом, алкоголизмом, курением, неверностью, безденежьем…да с чем угодно.
(уж не алкомонстр ли это со мной разговаривает???)

Прокрастинирую от души. Гуляю по форумам и вот знаете, что заметила? – все с чем нибудь борются. Отчаянно побежда.т, преодолевают себя, срываются, просят поддержки. И фиг ли? К чему приводит эта вечная борьба? Положительных случаев – единицы, а основная масса так и продолжает барахтаться, запутавшись в своих «качелях». Зато смысл жизни есть! Борьба! С весом, алкоголизмом, курением, неверностью, безденежьем…да с чем угодно.

флуд...
чистай воды..(

Ты сама отвечаешь на свой вопрос. 15-25% справляются, остальные пьют, жиреют, курят. Естественный отбор.

Жизнь - борьба:))

Еще одну тему могу посоветовать почитать. Дама к нам пришла в сомненьях, а стоит ли ей себя ограничивать, ибо все было не очень печально. Мы её убедили попытаться и даме понравилось состояние трезвости. Но драйва не хватало. Сейчас с парашютом прыгает.))) Нашла себя. 😁

Сейчас ссылку найду.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=6427

Конкретно так тебя колбасит.
Качелей не избегал еще никто.

На таком сроке нормально - такой расколбас.
Держись, не поддавайся саморазводам - у тебя именно они, и, как обычно, не пей только сегодня.

У меня первый месяц был очень тяжелый. И не выпить помог только форум. Больше меня никто и ничто не могло остановить в моменты саморазводов и тяги.

Конкретно так тебя колбасит.
Качелей не избегал еще никто.

На таком сроке нормально - такой расколбас.
Держись, не поддавайся саморазводам - у тебя именно они, и, как обычно, не пей только сегодня.

У меня первый месяц был очень тяжелый. И не выпить помог только форум. Больше меня никто и ничто не могло остановить в моменты саморазводов и тяги.

https://www.youtube.com/watch?v=v63daA3zVEo

У всех конечно поразному, но обычно первые 7-10 дней эйфория.
Лично я эйфорию у Птицы вижу.

и я вижу, и у меня была эйфория ровно 10 дней, но при этом тоже колесило именно в таком ключе: все! Жизнь прекрасна и удивительна, я больше никогда не пью, мне никто не нужен, я сама все прекрасно смогла и тп.
ну, то есть, ровно то, что и у Птицы.

У всех все одинаково. Ничего нового. Мы просто вспоминаем себя в то время.

Птица, я уже сегодня писала про фильм прекрасный: Когда мужчина любит женщину.
Будешь выбирать кино смотреть, рекомендую 😉

Птица, хоть "Войну и мир" сюда переписывай, главное не пей.
Это можно 😁

О, так я ж по привычке сама с собой разговариваю. Знаете, как трудно рабюотать и разговаривать сама с собой??? 😁 помогает только эти диалоги записывать 😎 Поэтому да. Саморазводы. Они самые.

У всех конечно поразному, но обычно первые 7-10 дней эйфория.
Лично я эйфорию у Птицы вижу.
Странная она, эта эйфория. Очень часто перемежается вспышками раздражения. ☹️
Кто зажал мой настоящий кайф? где упоение собственной крутостью? где, наконец, приступы восторженного смеха??
А, вот они. Под стол закатились.... 😄

Птица, я уже сегодня писала про фильм прекрасный: Когда мужчина любит женщину.
Будешь выбирать кино смотреть, рекомендую 😉
Запустила закачку. Спасибо 😄

У тебя впереди, как правильно гудвин процитировал АС, столько еще открытий чудных 😄
Я даже заскучала по тем временам что-то 😄
Новая я.

У тебя впереди, как правильно гудвин процитировал АС, столько еще открытий чудных 😄
Я даже заскучала по тем временам что-то 😄
Новая я.
Алиса, да и у тебя все впереди.
И у меня. Есть ощущение, что лет до 3-5 будут открытия.
Вот у меня сейчас эйфория, стадия - мир прекрасен.

Назад
Сверху Снизу