Хочу настоящей жизни

Выпить хочется регулярно, и как всегда – строю планы на выходные в этом плане. Сегодня подумала гневно и громко – ну какого дьявола, я просто
хочу расслабиться в пятницу! И тут же разум спросил - а ТЫ ли этого хочешь? Или КТО-ТО за тебя?
<
<
<
Это я напоминаю. Надо расслабится. И на выходные тем более. На эти или на следующие. Ты совсем не отдыхаешь. 👼 👼 👼

Это я напоминаю. Надо расслабится. И на выходные тем более. На эти или на следующие. Ты совсем не отдыхаешь. 👼 👼 👼
Маленький твой друг хочет помочь тебе вернутся в прошлое. Взять и на крылечке отдохнуть с вином на фоне заката... Это так романтично.
И не надо ничего менять в жизни. Спокойная жизнь и означает счастье. Живи в счастье и не надо думать.

Маленький твой друг хочет помочь тебе вернутся в прошлое. Взять и на крылечке отдохнуть с вином на фоне заката... Это так романтично.
И не надо ничего менять в жизни. Спокойная жизнь и означает счастье. Живи в счастье и не надо думать.
зачем тягу в дом нагоняешь?

Отдохнуть надо, это точно. Устаю я.
Вчера ехала домой совершенно обессиленная, при том, что день был относительно спокойным. Даже отказалась от встречи в кафе, по работе, конечно, зато с вполне приятным молодым человеком. Но нет, отложила, и перенесла на сегодня – вот только что беседовали в нашей столовке. Щас надо это быстро-быстро писать.
А в выходные тоже вечный кипиш – в субботу на мероприятие, Лыжня России, в воскресенье пока ничего, но это может очень быстро исправиться.

Надо только отдых сделать более качественным.
Вот, например, бухло в субботу гарантировало мне безделье и расслабон в воскресенье. Похмур и тахикардия не давали сделать абсолютно ничего, поэтому я по-кошачьи сворачивалась на диванчике и читала книжечку или тупила в интернет, или даже, если сильно повезет, смотрела кино с ноута. Отмазки даже придумывать не приходилось, ибо было достаточно хреново, чтобы ничего не делать.
А сейчас вот без отмазок мучает чувство вины! Не, я с этим борюсь, конечно, но как правило, если осталась какая-то энергия, стараюсь все-таки что-то сделать. Мотивирую тем, что бы «не было стыдно за бесцельно прожитые» выходные/вечер. Не, серьезно, должна быть какая-то отдача, чтобы в воспоминаниях был прогал, и жизнь не превращалась в поток работа-сон. Чтобы с выходных оставались или эмоции или реальная вещица с заделом на будние вечера.
Такие вот разноплановые желания. И поспать в кроватке под кино, и шоб эмоции оставались (а это подразумевает спортивную активность), и рукоделием заняться. Да, и не забыть о плановых репортажах.

Вечер..опять работа…опять нихрена себя не побаловала, ничем не наградила, и это нытье даже не относится к отсутствию бухла.
Пришла домой, накидалась жрачкой, полежала жирным тюленем на диване рядом с детьми. Жрачка провалилась, перестала стоять поперек горла – фффсе, иди работай!
У меня, кажется, сменилась зависимость. С бухла на жратву.
Ничто то меня не радует, нигде то я не отдыхаю. «Моя бедная девочка. Работает-работает, никуя не зарабатывает, а работает-работает» (с)
Мда.
Приступ отчаянной жалости к себе. Щас, смахну скупую слезу и дальше впахивать.

Сегодня решила устроить разгрузочный день на твороге, и мнится мне, что будет время сходить в тренажерку. Классно.
Вчера поныла в темке да и пошла спать.
Интересно, что при таком обилии сна – с 23 до 7, полноценный восьмичасовой сон, ого! – я все равно не высыпаюсь. Утром встаю нормально, но к вечеру начинает плавно рубить.
Вообще все хорошо. А в выходные будет борьба «нам бы ночь простоять да день продержаться…».
<

Ой, да ладно, чего там борьба. Настоящие переживания у меня по другому поводу. В субботу в 14 часов Лыжня, и зумба тоже. И вот, то ли идти на репортаж и честно выполнить свою работу (и думать о том, что работа в выходной день отдельно нифига не оплачивается), зато выгулять сыновей, повстречаться с сестренкой и племянниками. То ли забить на все, отправить деток на деревню бабушке и оттопыриться на зумбе, куда я уже собираюсь третий раз. Такие вот дилеммы обуревают мою бедную голову постоянно.

Ура, я сегодня, наконец, пришла в себя. Провела разгрузочный день на твороге и успешно посетила фитнес клуб. Я там уже месяца полтора не была. Соскучилась прямо. И такое удачное время нашла для регулярных тренировок, в рабочее время. А то вечно детей надо пристраивать, каждый раз беспокоюсь, тороплюсь. А тут как раз получается, в общем, можно смухлевать тихонечко два раза в неделю. Подумываю тренера нанять, один там есть, коллега от него без ума, говорит, работает от души и результаты видны сразу. Вооот. Но это минус семь штук за десять занятий. Если по два раза в неделю, то на пять недель хватит, однако. Жаба душит, конечно. Надо подумать об этом.
Сегодня убиваться не стала, четыре сета по три подхода сделала на основные группы, и кардио полчасика отбегала. Нормально после такого перерыва.

Сегодня бросила машину у редакции и на мероприятие поехала на автобусе. Чета кайф такой. В плеере музыка, солнце серебрит заиндевевшие деревья - красиво! Еще и прогулялась в центре. Ловлю моменты.

А, чего придумала. Надо выписать все моменты приступов радости.
Утро – традиционное счастье в дУше. Это очень приятно – постоять под теплой водой минут десять. Дальше маленькие радости – кофе, завтрак, немного читаю интернет со смартфона. Потом заботы – поднять и одеть обоих сыновей, одного выставить в школу, другого – отвезти в детсад (он довольно далеко, а школа рядом). В машине с младшим общаемся, тоже приятно. Вообще люблю водить машину – для меня это как шахматные партии – выбор траектории, скорости, характера вождения нравится. Сидишь в уютном родном домике на колесах и полностью контролируешь ситуацию, мечта!
Оставляю ребенка в детсаду и испытываю краткое удовлетворение от ощущения свободы. Теперь можно курить на ходу, и спокойно заехать в супермаркет, где выбрать только творог, а не торчать в отделе игрушек полчаса.
Утро на работе тоже полно приятного. Просмотреть почту, быстро пройтись по интересным ссылкам. Обменяться новостями с коллегами. Выпить кофе, запланировать или откорректировать день. И дальше все тоже по разному – иногда нервно названиваешь в разные организации, или бежишь на мероприятия&#092;интервью, или быстро-быстро пишешь очередной материал. Или как сегодня – почти никого нет, делать нечего, куча дел свалена на послеобеда, и вот сидишь, дурака валяешь, потому что в два надо позвонить кой-куда и потом бежать, а еще 15 минут, и все ленты просмотрены.
Вечером забираю младшего, нередко получаю поучительный монолог от воспитательницы, - не люблю. Едем домой, пробки, хаос, припарковаться во дворе – проблема. Покупки в магазине, 70% из них - сладости и всякая хрень, которую запросил ребенок. Дома тоже нервно – традиционно не сделанные уроки, бардак, школьная форма небрежным комком на диване, рассыпанное лего, яблочные огрызки и шелуха от семечек – дитятко после школы прекрасно проводит время. Сержусь и нервничаю. Раздеваю одного, пинаю другого, надо сварганить ужин&#092;обед, завести стирку, сделать уроки….круговерть! Делаю то одно то другое, пока не наступает благословленное время – все помыты, покормлены и лежат в постельках такими ангелочками. Читаю книжку – минут двадцать, очень длинные главы в этом Гарри Потере! Фффсссее…отбой…
Нередко на вечер остается работа, сижу до часу-двух. Вот сегодня точно будет..мда…Если нет – чашка чаю (или, хе-хе порция алко), или сразу в постель в обнимку со смартфончиком. Или телек посмотрю минут пятнадцать.. На рукоделие, как правило, сил не остается. Я вот раньше списывала на бухалово, а сейчас …ну на самом деле сил нет.
Спать тоже очень приятно.
Такой вот режим удовольствий у меня вырисовывается.
И вырисовывается неутешительное резюме – дети мне радости не доставляют. Блин. Как же так то.
Прочитала, что это один из признаков депрессии.
Хотя…я ж с ними была все время до августа сего года, в режиме 24&#092;7. Может, я просто задолбалась, и сейчас просто отхожу? Не, ну мы прекрасно проводим время, я к ним чувствую нежность и любовь. Просто бытовые моменты пожирают кучу позитивной энергии…Надо чаще отдыхать вместе. Но даже на отдыхе я часто все равно напрягаюсь и нервничаю…плохо это все. Надо подумать.

Я ж тут вчера на диету села. А сегодня сошла – горделиво так поводя плечами.
Ну, не то чтобы совсем, просто на ночь молока стакан выпила с белой булкой.
Вечером трудно. Выпить хочется и работать приходится. А если в это же время хочется жрать – ужас какой коктейль выходит.
Так что без фанатизма, пожалуйста, дорогая.

Ну, не то чтобы совсем, просто на ночь молока стакан выпила с белой булкой.
Вечером трудно. Выпить хочется и работать приходится. А если в это же время хочется жрать – ужас какой коктейль выходит.
Так что без фанатизма, пожалуйста, дорогая.
Птица, привет)))
Мне кажется, что тебе все таки стоит определиться с приоритетами и целями. Помни, что алкоголик не должен быть "уставшим, голодным и одиноким".
Если ты "размазываешься" по нескольким целям - похудеть и не пить, то цели могут быть нивелированы. Сдюшешь ли?
Может сначала НЕ ПИТЬ, а потом худеть и все остальное?
Не только дети (весь "ближний круг") могут раздражать первое время. Если не пить, то все придет в норму. 😄
Алкоголизм очень серьезная болезнь - она не терпит конкурентов. Вернее сметает их только так..
Реши для себя самой, ЧТО самое важное для тебя. Если трезвость, то все остальное побочно.
А радости трезвой жизни, это да - это здорово!

Как прочитал первое предложение, чуть не охренел. Блин, еще одна в диету ударилась, а потом ниже - не, нормально.
Отличный настрой, удачных выходных.

Такой вот режим удовольствий у меня вырисовывается.
да ну..никаких удовольствий..рутина..
ЗЫ
доказать себе что я живу прекрасно, что кругом полно удовольствий и не надо мне бухать, ведь моя жизнь такая прекрасная и удивительная, это обманывать себя..
их пальца удовольствия не высосешь

ИМХО, конечно..

Хвали себя все время, по тысяче раз на дню. Тем более есть за что. И ешь, не придумывай никаких диет, организм сам скажет тебе спасибо за отсутствие этанола.
Потом начнешь худеть, всему свое время.

Сразу хочется и от алкашки избавиться, и постройнеть, и курить бросить. Но, это перебор для даже очень сильного человека.

Назад
Сверху Снизу