Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ненадолго фоточка. Кто успеет?... 😜 😜 😜
![]()
Противно стало. Хоть и не пиши тебе больше.а кто ж теперь узнает? ;)
О женщины, вам имя – вероломство! (с)а кто ж теперь узнает? ;)
Ой. А это было удалено напрасно ☹️ Прости, Муми-тролька!удалено
Ага, а тут по темам бродят исключительно положительные НЕ алкаши в поисках знакомых и их фото 😁 и как увидят тебя, как удивятся: "Боже! Не может быть!" ( никто же не подозревает даже о твоих проблемах с алко, угумсВыложила и как то застремалась если честно. Не хочется, чтобы кто-то меня узнал. Я ведь вообще то очень положительная личность, мать, хозяйка, журналист. Постоянно среди людей кручусь. Так что - сорри. 😳
Фото было не в купальнике. И с детьми.
Привет Кошка! Будем дружить! 😍Привет Птица, хоть я Кошка, но ты мне очень нравишься (не в смысле съесть хочу) 😁 Классно пишешь, настрой такой позитивный, многие твои мысли хочется сохранить у себя. Ты пиши обязательно, даже если мало комментов, я вот тоже для себя пишу, как дневник, а когда кто-то заходит и пишет, очень рада)))
никто не узнает - это пять) уже не первый раз с этим сталкиваюсь здесь.Никто ж не узнает! Никто не увидит! А счетчик можно и не обнулять, и на форуме писать не обязательно!