Хочу настоящей жизни

Ненадолго фоточка. Кто успеет?... 😜 😜 😜

*
фотка убрана
обзавидуйтесь, кто не успел увидеть
)
Skychatel

Выложила и как то застремалась если честно. Не хочется, чтобы кто-то меня узнал. Я ведь вообще то очень положительная личность, мать, хозяйка, журналист. Постоянно среди людей кручусь. Так что - сорри. 😳
Фото было не в купальнике. И с детьми.

Выложила и как то застремалась если честно. Не хочется, чтобы кто-то меня узнал. Я ведь вообще то очень положительная личность, мать, хозяйка, журналист. Постоянно среди людей кручусь. Так что - сорри. 😳
Фото было не в купальнике. И с детьми.
Ага, а тут по темам бродят исключительно положительные НЕ алкаши в поисках знакомых и их фото 😁 и как увидят тебя, как удивятся: "Боже! Не может быть!" ( никто же не подозревает даже о твоих проблемах с алко, угумс
<
). По закону подлости тебя могли "засечь" и в то недолгое время, что фото было доступно.

Сегодня я репортажила на трех рынках в разных частях города
<
и на одной стройке. Общалась с сотней людей. Фиг его знает, вполне можно случайно наткнуться на форумчанина.
<

Закон подлости это жестко 😁 вдруг у меня сейчас начнется паранойя??? 😁 Срок трезвости небольшой, депрессию можно надуть из ничего 😁
Я сейчас теоретик такой..подкованный в этой области: чего ждать, чего избегать

Время от времени настигает мысль-тяга. Бессознательно начинаю прикидывать, когда удобнее всего нахрюкаться всласть? Пятница - ах, нет, ведь суббота ж рабочая! Тогда суббота? – эх, мне ж надо в журнал писать! Ну хотя бы воскресенье! Ведь выходные потом! - визжит демон.
- Ну нет же, - раздосадовано отвечаю я. – Я ж хотела из проволоки покрутить! У меня сердечко начато и три пары офигеннейших бусин лежит. И вообще, некогда мне. И так устаю, еще ты со своим бухлом!
Демон ноет и скулит, что я себя совсем загоняла, и совсем не отдыхаю. Я отбрехиваюсь, что отдыха от нашего взаимодействия все равно никакого, только тупость и похмелье. И лучше я пару часиков полежу с книжечкой или плеером, вот.
Хорошо, что диалоги эти становятся все короче, демон все менее настойчив, а я как будто увереннее. Ставлю задачу – сесть и внимательно пролениться не менее двух третей дня в праздники. Прям надо в ежедневник записать. Прям сесть на жопу, не, лучше лечь – и серьезно так увлечься ничегонеделанием. Как с похмелья. Почему то я скучаю именно об этом блаженном и немного мутном состоянии, когда ничего не хочется делать и ничего не делаешь. Да, потом завал и загон, однако этот день ты тупишь и ленишься в полном своем праве..

Привет Птица, хоть я Кошка, но ты мне очень нравишься (не в смысле съесть хочу) 😁 Классно пишешь, настрой такой позитивный, многие твои мысли хочется сохранить у себя. Ты пиши обязательно, даже если мало комментов, я вот тоже для себя пишу, как дневник, а когда кто-то заходит и пишет, очень рада)))

Привет Птица, хоть я Кошка, но ты мне очень нравишься (не в смысле съесть хочу) 😁 Классно пишешь, настрой такой позитивный, многие твои мысли хочется сохранить у себя. Ты пиши обязательно, даже если мало комментов, я вот тоже для себя пишу, как дневник, а когда кто-то заходит и пишет, очень рада)))
Привет Кошка! Будем дружить! 😍

А я тут обнулилась по глупому. Бес попутал!
<
<
<
<

Приехала я вчера на даче – ну там по надобности. С младшим, старшего в городе оставила с тетей. Да, я была уставшая и голодная, и даже немного раздраженная долгой дорогой. И…в морозилке! обнаружила вино. Бутылка замерзла, даже пробку выперло и часть розовенького льда на продуктах. Пока я вытирала да прибирала, мысль работала бешено – как же быть. И тут бес вступил как оперный тенор, и не было у меня интернета, чтобы выйти и сказать все на форуме. Зато был ноут с киношкой, и семечки, и всего один ребенок, по малости своей ничегошеньки не понимающий.
Давай, давай, - искушал мой вечный собеседник. - Никто ж не узнает! Никто не увидит! А счетчик можно и не обнулять, и на форуме писать не обязательно!
<

Сдалась довольно быстро. Мысленно еще спорила сама с собой, а руки тем временем совали под струю горячей воды ледяную бутылку, и готовили гнездо на диване.
Ну и да. Первые два стакана залпом (на вкус плевать, главное – результат) и в ожидании опьянения – на крылечко с сигаретой. Вместо ожидаемого расслабления – необъяснимая нервозность, которая потом отпустила. Потом некоторое время было неплохо – но блин! Мне и трезвой было бы неплохо на диванчике с ноутом и семечками, рядом с ребенком, в тепле деревянного дома!
В общем, кино я досмотрела и в девять уже зверски хотелось спать. Повалялись с младшим в кроватке, почитали книжечку, ладно, уснула.
Самая большая разница ощутилась утром. Не, ну как такого похмелья не было. Но! Голова тупая, не выспалась, хотя спала 8,5 часов, что в последнее время роскошь. Еле раскачалась! И потом накатила такая раздражительность, это ж капец! Фу, фу, терпеть не могу так себя вести, когда орешь как базарная бабка и реально не можешь себя контролировать. Наорала на тетку в детском саду, которая выперлась в заснеженных сапогах на сухой коврик, куда все босыми ногами встают. Мда. И всю дорогу злобилась на водителей, которые тупили, подрезали или не пропускали в другой ряд. Когда отвела младшего и поехала уже на работу, орала матом от злости! (хорошо, что зима, окна в машине закрыты...
<
<
<
)
В общем, разочарование жуткое, результаты плачевные – похеренный счетчик, испорченное утро, голова не соображает. В жопу такой отдых, честно.

Привет Птица. Ты знаешь, я очень люблю свою дачу, но именно там мы бухаем с наибольшим удовольствием, мне никогда не удавалось оставаться там совсем трезвой. Так вот теперь я ее боюсь 😲 . Ну а ты давай сильно-то не загоняйся, включай счетчик и сначала, мы рядом 😉

Никто ж не узнает! Никто не увидит! А счетчик можно и не обнулять, и на форуме писать не обязательно!
никто не узнает - это пять) уже не первый раз с этим сталкиваюсь здесь.

Ну вот ты не получила удовлетворения от выпивки и написала пожаловаться. А если бы все прошло иначе? Выпила бокальчик, он бы помог тебе расслабиться. Наутро встала свежая и отдохнувшая, без истерик и раздражительности.
Стала бы сюда писать?

Вот и у меня тоже самое. На даче вечные гости, и все бухло привозят. Ассоциации четкие!
Тоже теперь боюсь...Хотя вот прошел же праздник на прошлой неделе, и даже головы в сторону алко не повернула. Даже мысли не было.
А все почему? а потому что бухаю чаще всего я одна, а не в компании.
Ффффсее... нафиг. нет отдыха с бухлом! НЕТ ОТДЫХА!!!! НЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ! НЕТ РАССЛАБЛЕНИЯ! НИХРЕНА ХОРОШЕГО НЕТ!!!!!
<
<
<
<
<
<
<

Это я для себя тут капслоком ору, не берите на свою счет ))))

В магазине тоже спокойно мимо прохожу, даже не останавливаюсь. А вот дома нашла...да еще одна была...да еще на даче...
В следующий раз вылью в унитаз.
А, эта гадина, бутылка, еще замерзшая была. Гы. Б..ть

Назад
Сверху Снизу