Хочу настоящей жизни

А я тут обнулилась по глупому. Бес попутал!
Да, я была уставшая и голодная, и даже немного раздраженная долгой дорогой. И…в морозилке! обнаружила вино.
А все почему? а потому что бухаю чаще всего я одна, а не в компании.
Ффффсее... нафиг. нет отдыха с бухлом! НЕТ ОТДЫХА!!!! НЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ! НЕТ РАССЛАБЛЕНИЯ! НИХРЕНА ХОРОШЕГО НЕТ!!!!! :
Это я для себя тут капслоком ору, не берите на свою счет ))))

А, эта гадина, бутылка, еще замерзшая была. Гы. Б..ть
Боливар не выдержал?
Птица, ты форум внимательно читала?
Прописные истины - уставший, голодный, злой, одинокий.
Все пункты выполнила?
Выводы какие? Следующий раз всего лишь выльешь бутылку в унитаз? Бутылка не виновата.
Аккуратнее, потихонечку, шаг за шагом, прислушиваясь к своему организму, к своим эмоциям. Не пытайся компенсировать за пару дней пьяные годы.
Проводи работу над ошибками.

Все выполнила, 😁 прямо по списку.
Ну тоже, не всегда ж получается окружить себя жратвой и людьми. Да, с работы приехала, но в магазине была спокойной, а как дома увидела этот бесовский запасец, так и тогось..осквернилась! ☹️
Следующий раз да, вылью в унитаз. Потому что пока нет у меня сил алкоголь в доме держать, особенно на даче. И незачем это.
Фу...голова болит. Тупая сижу, работать не могу толком, а от моего самочувствия количество заданий ваще не уменьшается.
<

Так.
Соберись и хватит злиться.
От этого все-равно никакой пользы, а вот вреда предостаточно. Сегодня я опять не пью, отсыпаюсь, вкусно ем, <strike> тащусь на мероприятие в ночь глухую и пишу до пяти утра</strike>

А я тут обнулилась по глупому. Бес попутал!
<
<
<
<
В мире соблазнов много,
Люди не верят в Бога,
Но кто из них не верит в черта?
Каждой беды виновник,
Он обо всех нас помнит,
И это всякий помнит твердо.

Сапунов.

Я не отпущу тебя.

А сколько у тебя на счетчике уже было? Недели 2, да?

Прекращай худеть - мой тебе совет.

У меня 3 месяца, и тяга в моменты памяти о тех временах, накрывает страшная. При том, что ее может месяц не быть абсолютно, бывает время, что я в принципе не могу поверить, что я когда-то вообще пила. Так вот. При желании выпить - надо есть. Все подряд. Я иногда не хочу, зажевываю. По крайней мере, становится как-то полегче, тяга малость отступает.
У меня вот прям сейчас на тумбочке стоит 4 хороших, полноценных бокала красного, сухого итальянского вина, смотрю на них, прикидываю, по 200 или по 250 в них 😁
Но, во мне метра полтора пиццы 😁 Любуюсь на вино, пить не собираюсь.

Держись давай!

Привет всем!
Вечер был трезвый и даже рабочий - моталась на совет в район города. Домой приползла только в девять вечера, и даже ничего не делала - вяло поела и рухнула спать...

А сколько у тебя на счетчике уже было? Недели 2, да?
У меня вот прям сейчас на тумбочке стоит 4 хороших, полноценных бокала красного, сухого итальянского вина, смотрю на них, прикидываю, по 200 или по 250 в них 😁
Но, во мне метра полтора пиццы 😁 Любуюсь на вино, пить не собираюсь.
😲 😲 😲 Но зачем они тогда?
Написала, осознала, поняла, что для обычного человека это же ничего такого для чего то поставить вино в бокалах на тумбочку. Гочсти пришли. Или просто для экспозици. А для меня это глупо и бессмысленно. НОлито - надо выпить!

Диета здесь не при чем. Она чисто условная - да, на работу я таскаю обезжиренный творог с ягодами и кургрудку с овощами, но если вдруг почувствую голод, как вчера, то без тени раздумий покупаю все хочется. Вчера - грибная пицца была 😁 и гадкая рыбная шанежка...фи.

У меня было 18 дней.

...Следующий раз да, вылью в унитаз. Потому что пока нет у меня сил алкоголь в доме держать, особенно на даче. И незачем это...
Птица, привет! Ты сделай так, чтобы дома в следующий раз бухла не было))))) Не неси домой, отдай кому нибудь сразу!!!

Птица, привет! Ты сделай так, чтобы дома в следующий раз бухла не было))))) Не неси домой, отдай кому нибудь сразу!!!
Вот не поверишь - не должно ее там было быть! Я ж после праздненства легкой рукой избавилась от всего абсолютно алкоголя в доме, и мне в голову не пришло, что кто-то догадается убрать бутылку в морозильник. 😲 Вино в морозильник...разве ж так можно. Ужас. 😁
Утро сеодня снова было мутновато. Такая вот затяжная реакция на алкоголь у меня. Завтра уже будет свежо и прекрасно 😉

Привет!
Я два года не пила ) А тут вот закончила кормить грудью и решила оторваться ))) Два дня пили ) Было весело и хорошо , но потом 4!!!! Дня было плохо ... И это было ужасно ( И эти трезвые два года мне показались просто раем ... Больше не хочу пить не тянет )
Вливайся в трезвость!!!!

Птица, слышала?
Мало 18 дней. Надо больше дней, месяцев, лет....
У тебя получится, только не загоняйся!
Она только и ждёт тёплых весенних вечеров. Мыслей о Любви. И вина в одиночестве...
Нет ничего этого прекраснее.

Она только и ждёт тёплых весенних вечеров. Мыслей о Любви. И вина в одиночестве...
Нет ничего этого прекраснее.
Мда...
Вечера..
Соблазнительные, дымные, сладко пахнущие влажной землей и свежей терпкой зеленью весенние вечера.
Сесть на ступеньки крыльца, откинуться на опору, прислониться к теплому дереву. Закрыть глаза и чутко шевеля ноздрями, различать ароматы, которые приносит услужливый ветерок. Тонкий и сильный запах цветущей черемухи, мягкий и дурманящий повсеместный - взрытой земли. Сломанная ветка, разогретая свежая щепа шибают смолистым духом. Пахнут даже старые доски, даже от лопат тянет холодным запахом металла - все проснулось, разбухшее и нагретое, источает фимиамы.
И все вокруг совокупляется, распускается, яростно растет, а ты сидишь одна, как последняя дура, на долбаном крылечке, вот уже восемь лет подряд. Горечь этой мысли может перебить все сладкие и тяжелые обонятельные изыски, весь томный настрой. Тогда, конечно, горечь водки становится очень нужна. И потом начинаешь предупреждать эти думы, запасаясь алкоголем, заливая еще не мысль - намек на нее, саму возможность тяжких дум. И вот уже аромапосиделки превращаются в тупое тяжкое курение, когда то и дело скатываешься в мутную дремоту. Вроде понимаешь - что-то пошло не так. Вроде даже знаешь - лучше бы сейчас оказаться где угодно - в фитнес клубе, на улице города, в парке с детьми, на велике среди единомышленников.
Но ты не можешь. У тебя нет сил. Нет желания. Вообще нет желаний.
И так день за днем.

Соблазнительные, дымные, сладко пахнущие влажной землей и свежей терпкой зеленью весенние вечера.
Сесть на ступеньки крыльца, откинуться на опору, прислониться к теплому дереву. Закрыть глаза и чутко шевеля ноздрями, различать ароматы,
которые приносит услужливый ветерок. Но ты не можешь. У тебя нет сил. Нет желания. Вообще нет желаний.
И так день за днем.
Вот так и живи. Без желаний. Это же твоё счастье и есть. И вино- как без него.

Мда...
Вечера..
Сесть на ступеньки крыльца, откинуться на опору, прислониться к теплому дереву. Закрыть глаза и чутко шевеля ноздрями, различать ароматы, которые приносит услужливый ветерок. Тонкий и сильный запах цветущей черемухи, мягкий и дурманящий повсеместный - взрытой земли. Сломанная ветка, разогретая свежая щепа шибают смолистым духом. Пахнут даже старые доски, даже от лопат тянет холодным запахом металла - все проснулось, разбухшее и нагретое, источает фимиамы.
И все вокруг совокупляется, распускается, яростно растет, а ты сидишь одна, как последняя дура, на долбаном крылечке, вот уже восемь лет подряд. Горечь этой мысли может перебить все сладкие и тяжелые обонятельные изыски, весь томный настрой. Тогда, конечно, горечь водки становится очень нужна. И потом начинаешь предупреждать эти думы, запасаясь алкоголем, заливая еще не мысль - намек на нее, саму возможность тяжких дум. И вот уже аромапосиделки превращаются в тупое тяжкое курение, когда то и дело скатываешься в мутную дремоту. Вроде понимаешь - что-то пошло не так. Вроде даже знаешь - лучше бы сейчас оказаться где угодно - в фитнес клубе, на улице города, в парке с детьми, на велике среди единомышленников.
Но ты не можешь. У тебя нет сил. Нет желания. Вообще нет желаний.
И так день за днем.
Фига се!!!! Один в один моё состояние на даче 😲 я так не хочу!!!!

Привет всем!
Вечер был трезвый и даже рабочий - моталась на совет в район города. Домой приползла только в девять вечера, и даже ничего не делала - вяло поела и рухнула спать...

😲 😲 😲 Но зачем они тогда?
Написала, осознала, поняла, что для обычного человека это же ничего такого для чего то поставить вино в бокалах на тумбочку. Гочсти пришли. Или просто для экспозици. А для меня это глупо и бессмысленно. НОлито - надо выпить!

Диета здесь не при чем. Она чисто условная - да, на работу я таскаю обезжиренный творог с ягодами и кургрудку с овощами, но если вдруг почувствую голод, как вчера, то без тени раздумий покупаю все хочется. Вчера - грибная пицца была 😁 и гадкая рыбная шанежка...фи.

У меня было 18 дней.

Тогда это другое дело! Ешь смело! 😄

Бокалы не я разливала. Мы на отдыхе 😉 Народ разбежался, потом вернулись, пока их не было, я засматривалась на красоту вина 😳

Назад
Сверху Снизу