Хочу настоящей жизни

В голове монолог надоел, надо его записать, чтоб не доканывал:
« И вообще то ты никому не обязана. Да, ты же взрослая сильная женщина, и кто узнает, самое главное? Возьмешь в пятницу да и купишь себе винишка, самого лучшего, чтобы себя как следует вознаградить. И сразу две бутылки. А чотакова, ты ж заслужила, вона какая сильная. Теперь, главное, до пятницы дотерпеть. Ну давай, помечтаем вместе, как это будет круто, бухануть тихонечко, в тишине и тепле дачного дома. Под каминчик и киношечку. А счетчик…да чего тебе счетчик? Да никто и не узнает, если не обнулять. Ты чо, обязана докладываться, что ли? И вообще, глупости все это, надо жить в удовольствие, а то сколько там этой жизни отмерено. Завтра вон упадет кирпич на голову…или, что вероятнее, обнаружат у тебя рак, как у матери и сестры и того! Химия, облучение, полужизнь – вот сколько всего приятного тебя ждет через пять-десять лет. Даже спиться как следует не успеешь, да и не станешь, ей-же-ей. Так, чуточку для удовольствия принять – ну почему бы и нет!»
Уф….надоели эти монологи. Может, у меня на самом деле шизофрения? Так и доработаешься до психиатра, отдыха никакого,блин.

Алиса, да и у тебя все впереди.
И у меня. Есть ощущение, что лет до 3-5 будут открытия.
Вот у меня сейчас эйфория, стадия - мир прекрасен.

да у тебя уже не с алкашкой это связано наверняка.

Я только рада, что все впереди.
Просто в самом начале - первый месяц - это совсем иное время и ощущения.

Птица, ну если жить в удовольствие - это бухать, то тут конечно ничего не поделаешь...
Каждый выбирает сам

Нормальные монологи, обычные для алкаша.
Человек, не имеющий проблем с алкоголем, вообще никак не парится ни от таких формулировок, ни от
самого факта их существования - потому, что их у него нет.
... "Награждать" себя алкахой, противопоставлять любые собственные действия, мысли алкоголю,
выбирать график и количество алкоголя, быть готовой обманывать себя и окружающих из-за приёма алкоголя,
приравнивать алкоголь к безусловным радостям жизни, которых можешь оказаться лишен вследствие несчастного случая....
Кароч, на этом можно ещё паразитировать и паразитировать, подбухивая все чаще и чаще.

Нормальные монологи, обычные для алкаша.
Человек, не имеющий проблем с алкоголем, вообще никак не парится ни от таких формулировок, ни от
самого факта их существования - потому, что их у него нет.
... "Награждать" себя алкахой, противопоставлять любые собственные действия, мысли алкоголю,
выбирать график и количество алкоголя, быть готовой обманывать себя и окружающих из-за приёма алкоголя,
приравнивать алкоголь к безусловным радостям жизни, которых можешь оказаться лишен вследствие несчастного случая....
Кароч, на этом можно ещё паразитировать и паразитировать, подбухивая все чаще и чаще.
Вот-вот. Приходится эти монологи из головы вытаскивать и сюда нагромождать. Чтобы не паразитировать! 😉

Есть не бухать!
<

« И вообще то ты никому не обязана. Да, ты же взрослая сильная женщина, и кто узнает, самое главное? Возьмешь в пятницу да и купишь себе винишка, самого лучшего, чтобы себя как следует вознаградить. И сразу две бутылки. А чотакова, ты ж заслужила, вона какая сильная. Теперь, главное, до пятницы дотерпеть. Ну давай, помечтаем вместе, как это будет круто, бухануть тихонечко, в тишине и тепле дачного дома. Под каминчик и киношечку. А счетчик…да чего тебе счетчик? Да никто и не узнает, если не обнулять. Ты чо, обязана докладываться, что ли? И вообще, глупости все это, надо жить в удовольствие, а то сколько там этой жизни отмерено. Завтра вон упадет кирпич на голову…или, что вероятнее, обнаружат у тебя рак, как у матери и сестры и того! Химия, облучение, полужизнь – вот сколько всего приятного тебя ждет через пять-десять лет. Даже спиться как следует не успеешь, да и не станешь, ей-же-ей. Так, чуточку для удовольствия принять – ну почему бы и нет!»
Уф….надоели эти монологи. Может, у меня на самом деле шизофрения? Так и доработаешься до психиатра, отдыха никакого,блин.
Прямо классика саморазвода 😄 У меня самого такое бывает тихими зимними вечерами. Переключаюсь на что-нибудь...обычно прием ванны помогает))

Весь день была занята, колотила по клавишам как отбойный молоток, вот вечер – вроде немного продых, а зачем? Полезла на форум, и опять накрывает тяга. Чесслово, лучше не читать, даже самые позитивные темы ввергают в пучину желания выпить.
Надеюсь, я все-таки попаду сегодня на зумбу, несмотря на дежурство по номеру. Хотя вряд ли успею, чета прям вижу, что навряд ли. Надо успокоительного жирануть и придумать себе приключение на вечер. Можно начать какой-нибудь батик или скрутить несложный кулон из проволоки. Или начать сложный. Блин, у меня ж горный хрусталь валяется, бедный, уже столько времени, да и еще несколько офигенных бусин. Кулон и два колье. Надо прикинуть эскиз…
Да, кулон лучше.

А самое интересное, что желание выпить у меня не сразу вот прямщас, а в пятницу-субботу. То есть сейчас я хочу бухнуть в выходные. Тэээкс…Как с этим бороться? Можно запланировать ченить офигенское, на которое надо утром идти. А, ну да –мы с детьми хотели в кино. Воот…воскресенье утром в кино. А суббота? А, знаю. В пятницу начать ченить рукодельничать, и оставить доделки на субботу. Вот и славненько.
Охохо. Сегодня я могу не пить, но очень хочется пообещать себе чууууть-чууууть вскваснуть на выходных. Блин. Держись. С этим проще держаться –надо просто не покупать бухло.

Держись 😄 Лучше не держать это в мозгу. Хотя легко сказать:) Занять себя чем-то надо, мне проще я просто дрыхну:)

Полезла на форум, и опять накрывает тяга. Чесслово, лучше не читать, даже самые позитивные темы ввергают в пучину желания выпить.
Да шеж такое. Второй пост где я об этом натыкаюсь.
Я что собственно влез, поначалу было так же. Пройдёт.

Да шеж такое. Второй пост где я об этом натыкаюсь.
Я что собственно влез, поначалу было так же. Пройдёт.

Только второй?
Бесконечные рассуждения об алкоголе вызывают мысли о выпивке. Вполне логично.

Случайно прочитала. Есть где почитать об этом? Правда, очень интересно.
О моем рукоделии? Ну..писать об этом толком не пишу, а вот посмотреть можно на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/ptitsa?view=profile. Другое увлечение - изделия из камня и каменной крошки немного есть здесь http://www.livemaster.ru/kameshkiufa?view=profile. И часы тоже.
А батики я только осваиваю. Вернее, вспоминаю – лет десять назад занималась вплотную. Только тогда рисовала шарфики, сейчас потянуло на картины. Вообще у меня после девятилетнего сидения дома с детьми образовалось куча увлечений.
Вчера приехала домой, слопала огромную порцию борща, пообнималась с детьми и счастливо вырубилась в одиннадцать вечера, сразу после укладывания мальчишек. Ломануться в фитнес очень сложно, если ты валишься на диван и спишь. А между тем, весна идет, живот растет. Хо-хо.

Увлечения круууууууть, я влюбилась, это просто чудо. А через вконтакт каффы не продавали? А то мне дарили, похоже немного. Ну блин красота, теперь знаю куда обращаться если в голову придет какая блажь... ))) нафик нафик выпифку, таки руки должны несии в мир энту красатень!

Конечно обращайтесь! 😍 Я люблю делать именные украшения, под характер и внешность заказчика.

Сегодня тоже нифига не делала - работу на дом не взяла, украшения тоже не начала, ну мож раскручусь. Если не усну в десять 😜 . Потянуло на кулинарию – сварганила заварной крем из соевого изолята, молока и желтков. А сама борща наелась и даже не тянет на сладкое. Можно утром съесть, ням. Надо посмотреть рецепты из этого изолята, так-то вещь интересная, калорий немного, жиров и углеводов ноль. Идеально для ужина, вот только тетушка у меня готовит-старается, обидится, если я борщи ее проигнорирую. Ну да ладно.
Вообще есть стала как не в себя. Стараюсь не жрать всякие вредности, вроде пирожков и шоколада. На работу таскаю творог и малину, в столовой беру каши и супы. Но все равно много выходит. Вот сегодня – утром творог сразу в девять, как пришла. Потом в 11 в столовой запеканка, салат и щи, часа в три – гречка и компот. Вечером борща навернула, со сметаной, и послабление – пряник с кофе.
Блин, я понимаю, что по времени ем правильно. Только объемы непривычные. Мне бы каждые три часа по 100 грамм некалорийной мнямки, а я уж ем так ем 😜 . Пипец, конечно. Надо себя контролировать хоть немножко.
Выпить хочется регулярно, и как всегда – строю планы на выходные в этом плане. Сегодня подумала гневно и громко – ну какого дьявола, я просто хочу расслабиться в пятницу! И тут же разум спросил - а ТЫ ли этого хочешь? Или КТО-ТО за тебя?
<
<
<

Назад
Сверху Снизу