Хочу настоящей жизни

Как показывает опыт большинства форумчан, после отказа от синьки, деньги исчезают совсем ☹️
С чего вдруг? Не пугай, она и так шуганная сейчас. Мне лично денег только добавилось.
С учетом того, что ежедневно пропивал дохренища.

В сон клонит меня. Сегодня реально задремала за рулем на светофоре, проснулась от того, что сзади забибикали. ☹️
Это нормально. Во время пианки организьма устает неимоверно. Алкосон не отдых. Теперь добирать начинает.
Всё будет хорошо. Моя тебе поддержка!

Вот тоже экономии особо не заметил, как матроскин сказал бы, расходы одни 😄
Одними пельменями сыт не будешь (вообще их теперь недолюбливаю крайне весьма.

Жизнь стала интереснее, а это уже начинает стоить, не возможно же всегда оставаться на одном и том же уровне, что с алко было запросто.
Да и плевать на стоимость, деньги они для этого и предназначены.
На YouTube смотрел док. фильм о В. Басове, интересно рассуждал, что бы был приток денег, надо им всегда освобождать место,
если карманы забиты, то им и приходить и не куда. Конечно шутка, но доля правды в этом есть.
Сорри, что то совсем свернул от алкогольной темы 😄
Хорошего дня всем !

Интересно, почему??? 😲
У меня явственно заметна экономия, несмотря на повысившуюся потребность в шоколаде 😉
Ежедневно я покупала спиртное на минимальную сумму 200 рублей. Плюс ништяки, ну это ладно, теперь все заменяет шоколадка, и то не каждый день.
Мне кажется, дело в повысившихся потребностях. С бухлом интерес у жизни останавливается на качестве и количестве напитков, без него кругозор становится шире, и его реализация требует затрат.
Эк я завернула. Ну да, я на работе, пишу-пишу, стараюсь.
В сон клонит меня. Сегодня реально задремала за рулем на светофоре, проснулась от того, что сзади забибикали. ☹️

реально начинаешь много денег тратить на себя: массажи, салоны, ЗОЖ.
Это не 200р на букашечку в день

Вчера вечером вышла на крылечко покурить перед сном. Села, прислонилась и чувствую – глаза закрываются, тянет в дремоту.
И понимаю, что именно так я и чувствовала себя после бутылки вина, в это же время в этом же месте. Так нафига мне вино?
Ничего не поменялось, только утром я свежая и спокойная, а не как обычно, мутная и раздраженная.
Хорошо. (с вином было былы лучше).
Понемногу сходят мерзкие отеки на скулах под глазами.
Хорошею с каждым днем !
Но вино будет притягивать каждый день. Выдержишь?

Но вино будет притягивать каждый день. Выдержишь?
Ну пока не тянет. Я просто сравниваю – как с бухлом, как без него. И – почти не вижу разницы. Ну да, после выпивки некоторое время я чувствую прилив сил, радостное возбуждение, какую-то нездоровую энергичность. Трудные мысли не гнетут, а весело скачут. Но потом – и очень скоро! – это состояние проходит, остается усталость еще более сильная, чем раньше, а трудные мысли превращаются в собеседника, и вот я уже разговариваю сама с собой. А утром тяжелая и мутная голова.
В общем, я пока не ощущаю тяги. Не вижу прелести в бухле.
Вот мы с подружкой моей закадычной летом любили провести вечерок-другой за пивом или вином. Сидели томными душными вечерами на лавочке, бездумно лузгали семки, обсуждали что-нибудь крайне актуальное, смотрели в звездное небо – иногда до трех ночи. А тогда обоим нужно было поработать на следующий день – у нее проект и у меня статья. Ну и не стали алкоголь покупать, обошлись чаем, компотом и газировкой. Вечер был просто прекрасным. Никто не чувствовал подмены! Это было очень прикольно.
Мы повторяли этот опыт несколько раз, но довольно часть я настаивала на выпивке. Да, я сейчас очень четко это осознаю – инициатива чаще всего исходила от меня.
И сейчас я не испытываю печали. Наоборот, вот эта четкая мысль – я не пью ни при каких обстоятельствах – отрезает все раздумья и колебания: «можно пить, но лучше не пить, а то ведь надо быть за рулем, но так хочется выпить, хотя лучше бы и не надо, но от бокальчика ничего не будет, а то ведь завтра столько планов»

Не знаю насчет энергичности) Я сплю днем...сплю вечером...сплю ночью...в перерывах в инете или перед ТВ)

Гы-гы. У меня так то работа и дети. 6.45 подъем, и поскакала, дома только в восемь вечера - и опять к "станку" - обед, уборка, да еще и работу на дом притаскиваю регулярно. И тогда ночная смена минимум до двух.
Игого, блин. Завидую безработным алкашам.
Сплю, когда есть возможность

Хотя да. Вот я пришла в редакцию, меня тут быстренько затрахали и я, взбодренная вагинюлями, уже нисколько не думаю - есть ли тяга, нет ли тяги, номер надо сдавать! А сидела бы дома и жевала б сопливую жвачку мыслей о бухле и смысле жизни 😁

Во прикольный функционал у этого сайта. Сам заменил матерное слово его цивильным вариантом. 😁 😁 😁 😁 первый раз такое встречаю
Вагинюли...гы!!! 😜😜😜

С понедельника начинаю новую жизнь (фраза то какая заезженная). Но это серьезно. Надо хорошенько приняться за себя, и раз уж алкоголикам не рекомендуется голодать и ограничивать себя, то надо ломануться в спорт. А то карта в фитнес-клуб уже второй месяц в кошельке болтается укоризненно.

Эх, а на работе то у меня нет звуковой карты.А дома интернету нету )))
<
<
<
😵

Хотя да. Вот я пришла в редакцию, меня тут быстренько затрахали и я, взбодренная вагинюлями, уже нисколько не думаю - есть ли тяга, нет ли тяги, номер надо сдавать! А сидела бы дома и жевала б сопливую жвачку мыслей о бухле и смысле жизни 😁
Максимальная нагрузка на работе - это то, что нас реально спасает, особенно если за это еще и хорошо платят!

Чета я сегодня никак не могу сосредоточится. Чую, все воскресенье буду в мыле писать то, что должна по идее, сделать сегодня.

Максимальная нагрузка на работе - это то, что нас реально спасает, особенно если за это еще и хорошо платят!
Платят мало. Загружают по маковку - как раз не успеваешь подумать, а зачем, собственно работаешь.

Назад
Сверху Снизу