Хочу настоящей жизни

Последнее редактирование:
неужели после <strike>пива</strike> кофе сразу в спортзал спешишь?
Неее :)))
Ну и не помираю. За год так и не смог я допиться до того, чтобы реально помирать. Видимо какойто контроль всеже остался. А от этого одни проблемы

а ты, когда пьешь, тебе всегда весело и хорошо? Я имею ввиду именно во время принятия, а не на след день

Неее :)))
Ну и не помираю. За год так и не смог я допиться до того, чтобы реально помирать. Видимо какойто контроль всеже остался. А от этого одни проблемы
за год, конечно, трудновато...не все из вундеркиндов..
ЗЫ
недавно слышал спикерское - за пять лет от преподавания в универе до бухания с бомжами...

Кстати, без вина жизнь действительно настоящая 😄 Только не факт, что с энергией, отличным настроением, душевным подъемом и прочим-прочим тобой желаемым (
Но, ты пока на это все не замораживайся, тем более, что у всех по-разному это случается.
Как и с весом.
Хотя, про вес хочу тебе так сказать. Я не пью ровно столько, сколько на счетчике, за это время без вина (у меня, как у тебя, вино нагоняло жор, начинала с чипсов и сыра, заканчивала пловом и пельменями) - минус 8кг. Это при том, что со второго месяца я ем тоннами сладкое. Сейчас пытаюсь КУшничать в этом плане, но не очень получается. Так что без вина объемы действительно стремятся вниз 😄

Трудно тебе будет. Алкоголик ты начинающий, дитё неразумное. Первые шаги во второй стадии.
Меня то алкоголь не радовал. Это была работа. Тяжелый, ежедневный, необходимый труд.
А ты пока только умом понимаешь, что пора бросать, а эмоционально на алкоголь завязана и эмоции положительные.

Но и такие варианты часто успешны. У людей ответственных и организованных. К которым, по первому впечатлению, можно тебя отнести.

Ну и посоветую почитать тему Кильки. Интересна тем. как человек начинает в обыденных вещах находить новые эмоции. Меняет восприятие будней.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=188...t=0&amp;start=0 тема Кильки.
Что интересно, с нее начала знакомство с форумом.
Вот тем и плохо, что эмоции положительные. А ведь на плотном графике уже около десяти лет. 😎

а ты, когда пьешь, тебе всегда весело и хорошо? Я имею ввиду именно во время принятия, а не на след день
Да, вот знаешь, всегда хорошо. Весело и радостно. И в одиночестве еще лучше. Я даже сама с собой общаюсь, выдвигаю идеи, аргументы, доводы и развиваю мысль. Человек-оркестр становлюсь. Бодренький такой и креативненький.
И насчет веса - тоже зная, потому что были времена, сбрасывала вес и не пила совершенно и все шло на ура. А последние полтора года только в плюсе, и беспрестанное употребление.

Хе-хе, ну, это как сказать))
Когда перерывы между запоями несколько месяцев и нет никакой тяги и в помине - оч сложно признать,
долго это всё. А вот в ЕУшников пальцем ткнуть - эт всегда пожалуйста, их же за километр видно))
А я - не, не алкач. У меня то, сё, пятое, десятое... Потом доходит.
Рано или поздно - до всех доходит, когда вранье самому себе уже не имеет никакой решающей роли.
Да ладно, когда человек пьет неделю...и так все ясно даже ему самому. А вот ЕУшники..есть одна знакомая каждый вечер по пивку..но не в сопли. Как-то сказал ей что может ей завязать. Такие обиды...я же в хлам не жру и сутками не бухаю..так отдыхаю после работы.

Думаешь, шизофрения?
Может все-таки издержки профессии? Поговорить люблю, вишь как (смущенно краснея)

Уфа.
И, кстати, пишется через "О". Похмур. От слова похмелье.
Да, да, я зануда и филолог 😁
Читаю Дреки, вдохновляюсь. Интересно, меня накроют все эти синдромы или прокачу налегке?

Назад
Сверху Снизу