Хочу настоящей жизни

Не запойная? Хм, хорошие новости! хорошо если так)))
Запойным как мне видится, бросать проще, слишком все очевидно. А когда побухиваешь по вечерам втихую, вроде все не так и плохо, сложно признать себя алкоголиком, соответсвенно барахтаешься дальше, пытаясь контролировать.

Вот да, всем вру и вроде как все нормально, только себе врать уже не могу. И контролировать выпивку тоже не могу.
единственный вариант - завязывать наглухо

Запойным как мне видится, бросать проще, слишком все очевидно. А когда побухиваешь по вечерам втихую, вроде все не так и плохо, сложно признать себя алкоголиком, соответсвенно барахтаешься дальше, пытаясь контролировать.
Запойным очевиднее но бросить сложнее. Там же живешь себе живешь и бац - в запое :) еушнику периодически хочется и он как бы начеку

Хе-хе, ну, это как сказать))
Когда перерывы между запоями несколько месяцев и нет никакой тяги и в помине - оч сложно признать,
долго это всё. А вот в ЕУшников пальцем ткнуть - эт всегда пожалуйста, их же за километр видно))
А я - не, не алкач. У меня то, сё, пятое, десятое... Потом доходит.
Рано или поздно - до всех доходит, когда вранье самому себе уже не имеет никакой решающей роли.

Афобазол помогает от вспышек ярости и гневливости (особенно с похмура). Спасибо и на том. Пока его не нашла, бывало, в припадках злобы посуду била. Детей пугала неадекватностью. С таблетками попроще стало.
я тут на форуме узнал что алкоголь - депресантт, ...а не антидепрессант, оказалось, как я всю жизнь думал..)

надо тебе Дреки почитать..

О да. ЕУ - мое все.
Самое главное, все ж понимаю. Вижу все последствия, знаю причину. И - по новой.
Сегодня даже размышляла о возможности закодироваться, интересно, это вообще помогает? Хочется относиться к алкоголю просто никак. Равнодушно, Чтобы не думать о нем дальше.
У кого то прочитала сегодня - представлять что это хлорка. Разве ж можно пить хлорку?
А пока - думаю о нем, предвкушаю, ожидаю вечера с нетерпением. Заметила - когда покупаю, аж руки трясутся, как будто уже выпила. Начинаю путаться с мелочью, роняю продукты, суечусь. В общем, веду себя неадекватно. И бегу домой такая в приподнятом настроении, скорей-скорей, почуствовать привычную эйфорию.
Тьфу..

В общем, в трезвости жить, надо характер менять. Это очень сложно. А иначе не получиться, обезболивающее в виде алкоголя нужно будет постоянно.

И я с этим категорически несогласен :)
эээ...с чем не согласен?
<strike>
- Что с Энгельсом или с Каутским?...
- С обоими...(с)</strike>
что депрессант или с рекомендацией Дреки?

Потом встретила М., он в ту пору не пил, был в глухой завязке уже полгода, а я себе ни в чем не отказывала. И мы сошлись, стали жить вместе, и потом он тоже стал выпивать. Очень скоро обнаружилось, что бухать вместе очень весело, и сексом заниматься интересно, да и вообще. И вот (это была прошлая зима) стали пить обязательно, каждый день (на даче жили). Душевненько так. На улице, разожжем огонь, мангал с крылышками или сардельками, полторушку вискаря на двоих, каждый день. Я не работала, он как то справлялся. Да уж…зима в беспамятстве.
Эх, мне бы такую женщину. 😳 )

эээ...с чем не согласен?
<strike>
- Что с Энгельсом или с Каутским?...
- С обоими...(с)</strike>
что депрессант или с рекомендацией Дреки?
Да. С тем что депрессант. По мне так он просто катализатор. Хорошее настроение, пьешь - становится ещк лучше. Плохое - еще хуже

Трудно тебе будет. Алкоголик ты начинающий, дитё неразумное. Первые шаги во второй стадии.
Меня то алкоголь не радовал. Это была работа. Тяжелый, ежедневный, необходимый труд.
А ты пока только умом понимаешь, что пора бросать, а эмоционально на алкоголь завязана и эмоции положительные.

Но и такие варианты часто успешны. У людей ответственных и организованных. К которым, по первому впечатлению, можно тебя отнести.

Ну и посоветую почитать тему Кильки. Интересна тем. как человек начинает в обыденных вещах находить новые эмоции. Меняет восприятие будней.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=188...t=0&amp;start=0 тема Кильки.

Да. С тем что депрессант. По мне так он просто катализатор. Хорошее настроение, пьешь - становится ещк лучше. Плохое - еще хуже
ну да..бухнул на радости, потом улучшал настроение недельку...
а потом как отходишь потный и спать не можешь- так вообще ...феерично довольный лежишь...оргазм с экстазом отдыхают..

а потом как отходишь потный и спать не можешь- так вообще ...феерично довольный лежишь...оргазм с экстазом отдыхают..
Организм стареет, здоровье пропадает, оттого и тяжко пить с возрастом. ☹️ )

Ну я, как Ирокез написал, тоже дите еще не разумное в этом смысле :) и отходняки у меня так , ерундв

Назад
Сверху Снизу