Хочу настоящей жизни

Уфа.
И, кстати, пишется через "О". Похмур. От слова похмелье.
Да, да, я зануда и филолог 😁
Читаю Дреки, вдохновляюсь. Интересно, меня накроют все эти синдромы или прокачу налегке?
Мечты мечты... Да у тебя все впереди ;) столько еще открытий чудных ! И что ты не алкаш вовсе ! И что разик полбутылки вина - не срыв :) столько еще интересного и познавательного впереди !

Хе-хе, ну, это как сказать))
Когда перерывы между запоями несколько месяцев и нет никакой тяги и в помине - оч сложно признать,
долго это всё. А вот в ЕУшников пальцем ткнуть - эт всегда пожалуйста, их же за километр видно))
Ну запои же не случаются ни с того ни с сего. До них еще допиться надо. Я вот правда ЕУ не была, но день через день, день через два лет 7 и проблемы вообще не видела. В адеквате всегда. А потом как попыталась делать перерывчики подольше, раз - и запои. А это совсем другая песня.

Самое поганое, что от алкоголя я сразу жирею. Как выпью, так жор. Сейчас в вечной борьбе с весом жирею с каждым днем. С августа прибавила 8 кг, и это при постоянных попытках скорректировать рацион, и нерегулярных занятиях спортом. Уверена – виновато бухло.
Привет. А ты сколько весишь?

Вот в запоях люди худеют очень сильно.

Да, признала. Вранье самой себе достигло пика, дальше некуда.
А фотки пока не ждите, я еще стесняюсь. 😳

Да, признала. Вранье самой себе достигло пика, дальше некуда.
А фотки пока не ждите, я еще стесняюсь. 😳
Фотки Листу и Скверу не показывай, они потом будут просить фото в купальнике.

Если алкашом себя признала, не как "ругательное" слово, а как "диагноз", то уже очень хорошо.

На память себе
Похудение

Самая распространенная и чаще всего бапская ошибка. Самая всем известная и самая смешная. Последние два факта приводят к тому, что к очередной худельщице со счетчиком "4 дня" набигают добрые люди с предостережениями, но посылаются этой худельщицей в пень, конечно. А зря. Бо скоро худельщица срывается... Нет, не на тортики, ихубысними. Понятно на что ag.gif

Почему?

Во-первых, перестраивающийся на трезвую работу алкогольный мозг жаждет углеводов. У злоупотребляющих он часто работает от другого топлива - ацетата. Чтобы перейти на глюкозу, ему нужно время(иногда аж до полугода) и - тренировка. Поэтому в забугорных ребцентрах частенько кругом стоят вазочки с бесплатными леденцами и прочим сладким стаффом. Худельщики же лишают себя первым делом именно быстрых углеводов. И так-то у трезвеющего наступает момент(совпадающий с физической перестройкой того самого мозга), когда этот самый трезвеющий чувствует себя тупым, поглупевшим, плохо соображающим, беспамятливым. У голодающего абстинента все эти признаки увеличиваются - в разы. Что приводит к психологическому дискомфорту. Который приводит к чему? Прально. К желанию избавиться от этого дискомфорта привычным способом.

Во-вторых, само по себе похудение - уже сигнал о том, что человек занят тем самым самобичеванием о котором я написала выше. Едва протрезвев, чел что сделал? Немедленно подверг себя ревизии, оценке, пришел в недовольство от веса и наполнился по отношению к своему телу праведным(как ему кажется) гневом. Ну... Э. Как люди из праведного на себя гнева переходят назад к бутылке, я уже подробно описала.

В-третьих, процесс похудения сам по себе довольно стрессовый. У него есть свои срывы, свои буксования, свои нарушения режима, свои разочарования и ошибки. Перед трезвеющим в первый год и так стоит дофига разных задач, зачем нагружать себя дополнительно не самой тривиальной(куча не-алкашей-то не может похудеть с наскока!).

В-четвертых, концентрация трезвеющего на похудении очень ясно говорит нам о том, что человеку заняться нечем, идиоту трезвеющий слишком заморачивается второстепенными вещами, вместо главной - собсно трезвения. А первые год с гаком(потому что сама дата "год" тоже вполне себе кризисная) человек должен пристально заниматься именно трезвлением.

В общем, я бы отложила собсно процесс похудения до по меньшей мере 1 года 1 месяца. Почему еще и 1 месяца? Потому что 1 год - довольно кризисный срок. Так что пусть будет с запасом add.gif

Чета я уснуть не могу. Интересно, 30 капель валосердина - можно? Вот Дрейки пишет, что даже кваса стоит избегать для вящего эффекту...
Ложусь и тут начинается сердцебиение. Прямо в горло отдает. Ну это у меня из-за щитовидки может быть.
Да и вообще сердечко бедное ни к черту. Особенно с похмелья, колотится жутко. И сейчас вот...долбит, уснуть не дает. Придется таки валосердину хряпнуть. Мда.

Повязала себе на руку цветную веревочку-напоминалочку. А то вдруг завтра забуду про все свои решения..

Фотки Листу и Скверу не показывай, они потом будут просить фото в купальнике.

Если алкашом себя признала, не как "ругательное" слово, а как "диагноз", то уже очень хорошо.
Тьфу. Сдала с потрохами. Я б с тобой в разведку не пошел

Назад
Сверху Снизу