Не будешь, с чего ты взяла то, , линзы и норм, а нервишки да, лечить надоОвощем быть не хочу просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будешь, с чего ты взяла то, , линзы и норм, а нервишки да, лечить надоОвощем быть не хочу просто
Из Кемерово , а ты ?А ты откуда?
Ослепла практически!Ничего себе... У тебя же зрение садилось... Какой алкоголь?
Тебе нужно к психиатру сходить или к хорошему неврологу лучше к платному,они обычно сразу назначают лечение и рецепты выписываютОвощем быть не хочу просто
ПодмосковьеИз Кемерово , а ты ?
Неврологи не лечат алкоголизм и волшебной таблетки не существует, какие еще рецепты?Тебе нужно к психиатру сходить или к хорошему неврологу лучше к платному,они обычно сразу назначают лечение и рецепты выписывают
Нифига у вас цены на равне с Москвой на капельницы, попробуй не жалей денег сходи к платному врачу поможетИз Кемерово , а ты ?
На почти волшебные таблеткиНеврологи не лечат алкоголизм и волшебной таблетки не существует, какие еще рецепты?
На почти волшебные таблетки
Тут форум как бросать пить, а не превращаться из алкоголиков в аптечных наркомановНа почти волшебные таблетки
На первое время таблетки очень помогают , потом конечно они нафиг не нужныТут форум как бросать пить, а не превращаться из алкоголиков в аптечных наркоманов
Привет, Сашенька! Разрешите мне завтра пригласить вас в ресторан?)На первое время таблетки очень помогают , потом конечно они нафиг не нужны
Ну приехали. Саможалость включила. Я такая бедненькая слепенькая кривая косая в попу бухая. Причина придумана, бухло куплено и понеслась...Да , именно поэтому я и бухаю , потому что я уверена в своём диагнозе
Нахрена жить инвалидом ?? Кому я нужна ? Сыну ? Матери ? Вряд ли ..
Только что про это думала
Циклоп , бл.. ь) ненавижу себя )))так мне и надо
ну и бред
Вообще про алкашку не думаю сейчас ,кто сказал , что я пить собираюсь вообще ? меня гораздо больше волнует мое состояние сейчас , что происходит , мои неврологические симптомы , я не отрицаю , что весь вред от него
На первое время таблетки очень помогают , потом конечно они нафиг не нужны
Привет Данила, работает Сашенька завтра)Привет, Сашенька! Разрешите мне завтра пригласить вас в ресторан?)
А в субботу?)Привет Данила, работает Сашенька завтра)
В субботу тожеА в субботу?)
Кому помогают? Лично тебе?На первое время таблетки очень помогают , потом конечно они нафиг не нужны
Бизнесвумен!В субботу тоже
Сменный графикБизнесвумен!