Кстати можно, поэтому надо че то делатьА потом можно и в окно выйти, когда психике конец придёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати можно, поэтому надо че то делатьА потом можно и в окно выйти, когда психике конец придёт.
Я думаю, что много не выпьешь если не штырит. Поэтому и отходняка наверное не будет. Спасибо за инфу.Я так поняла что если налтрексон пьешь и алкоголь он не штырит, то есть тебе плохо такой же отходняк, но эффекта от алкоголя нет
Ну да, бессмысленно получаетсяЯ думаю, что много не выпьешь если не штырит. Поэтому и отходняка наверное не будет. Спасибо за инфу.
Нахрен она нужна такая.Ну тут как говорится на войне все средства хороши : хворай/ не хворай, а макияж на первом месте вдруг тут на форуме какой кавалер встретиться свободный )), а тут молодая красавица …оп и пара
Тут у меня сразу вопрос: кому лучше?Марсианка, лучше бы ты в больничку легла, чем за бутылкой пошла.
ну дева молодая , я думаю любовь её как раз может на время исцелить, хоть про болячки свои забыла бы), а сейчас конечно заливает стаканами пустоту в душе и вроде пожалели её и пошутили и морально встряхнули, но видно пока не осознала …советы бессильныНахрен она нужна такая.
У неё секса уже давно нет, потому что либидо снижено.
Но даже если и дойдет до секса, она развалится на части, пока трусы будет снимать.
Если только какой СОЗ импотент подвернется, тогда да, хороший союз будет.
Отстаньте от неё. Она в объятиях зелёного змия.Нахрен она нужна такая.
У неё секса уже давно нет, потому что либидо снижено.
А в больничку видимо ходила вид бурной деятельности создатьТут у меня сразу вопрос: кому лучше?
Ей лучше бухать, вот она этим и занимается.
Никто особо не пристает.Отстаньте от неё. Она в объятиях зелёного змия
Ну да.А в больничку видимо ходила вид бурной деятельности создать
Лучше упиваться дальше саможалостьюНу да.
Невролог-подлец, наврал ей все, побежала туда.
А там, опачки, ложись в отделение.
Но нет, у неё сыночек дома маленький.
А как бухать, так сыночек и не помеха.
Да жаль обоих на самом деле и она ещё по молодости не осознаёт и сынок маленький, нужен мужчина он бы сейчас оказался моральной палочкой~выручалочкойНу да.
Невролог-подлец, наврал ей все, побежала туда.
А там, опачки, ложись в отделение.
Но нет, у неё сыночек дома маленький.
А как бухать, так сыночек и не помеха.
Ну кого и когда партнер спасал от алкоголизма?!Да жаль обоих на самом деле и она ещё по молодости не осознаёт и сынок маленький, нужен мужчина он бы сейчас оказался моральной палочкой~выручалочкой
Ну как бы 28 это уже осознанный возраст, просто люди есть такие, которые постоянно ищут себе диагнозы в гугле. Плюс психика после алкашки никакая. Вот и страдает паранойейДа жаль обоих на самом деле и она ещё по молодости не осознаёт и сынок маленький, нужен мужчина он бы сейчас оказался моральной палочкой~выручалочкой
с этим согласна от алкоголизма точно не спасает , любовь ток выдуманные болячки лечит ) а остановку вливать в себя алкашку у каждого свой выбор , только зачем тогда сюда писать о помощи советом …Ну кого и когда партнер спасал от алкоголизма?!
А мне никого не жалко.
Она сама и добровольно залила в себя алкашку, а если ей не жалко своего сына, то мне тем более.
Тут на форуме, да и в трезвости, меня Созоличность окончательно покинула.
Делание вида, что она хочет бросить пить для себя, для мамы.с этим согласна от алкоголизма точно не спасает , любовь ток выдуманные болячки лечит ) а остановку вливать в себя алкашку у каждого свой выбор , только зачем тогда сюда писать о помощи советом …
Если вообще ходилаА в больничку видимо ходила вид бурной деятельности создать