Хочу бросить пить !!

Я так поняла что если налтрексон пьешь и алкоголь он не штырит, то есть тебе плохо такой же отходняк, но эффекта от алкоголя нет 🙈🙈🙈
Я думаю, что много не выпьешь если не штырит. Поэтому и отходняка наверное не будет. Спасибо за инфу.

Ну тут как говорится на войне все средства хороши : хворай/ не хворай, а макияж на первом месте 😅 вдруг тут на форуме какой кавалер встретиться свободный )), а тут молодая красавица …оп и пара
Нахрен она нужна такая.
У неё секса уже давно нет, потому что либидо снижено.
Но даже если и дойдет до секса, она развалится на части, пока трусы будет снимать.
Если только какой СОЗ импотент подвернется, тогда да, хороший союз будет.

Нахрен она нужна такая.
Но даже если и дойдет до секса, она развалится на части, пока трусы будет снимать.
Если только какой СОЗ импотент подвернется, тогда да, хороший союз будет.
ну дева молодая , я думаю любовь её как раз может на время исцелить, хоть про болячки свои забыла бы), а сейчас конечно заливает стаканами пустоту в душе и вроде пожалели её и пошутили и морально встряхнули, но видно пока не осознала …советы бессильны ☹️

Нахрен она нужна такая.
Отстаньте от неё. Она в объятиях зелёного змия. :smile:

Проспится будет дальше причину своей хвори искать. И вот когда её найдёт и осознает то вернётся сюда.

А в больничку видимо ходила вид бурной деятельности создать
Ну да.
Невролог-подлец, наврал ей все, побежала туда.
А там, опачки, ложись в отделение.
Но нет, у неё сыночек дома маленький.
А как бухать, так сыночек и не помеха.

Ну да.
Лучше упиваться дальше саможалостью

Ну да.
Да жаль обоих на самом деле и она ещё по молодости не осознаёт и сынок маленький, нужен мужчина он бы сейчас оказался моральной палочкой~выручалочкой

Да жаль обоих на самом деле и она ещё по молодости не осознаёт и сынок маленький, нужен мужчина он бы сейчас оказался моральной палочкой~выручалочкой
Ну кого и когда партнер спасал от алкоголизма?!
А мне никого не жалко.
Она сама и добровольно залила в себя алкашку, а если ей не жалко своего сына, то мне тем более.
Тут на форуме, да и в трезвости, меня Созоличность окончательно покинула.

Ну как бы 28 это уже осознанный возраст, просто люди есть такие, которые постоянно ищут себе диагнозы в гугле. Плюс психика после алкашки никакая. Вот и страдает паранойей

Ну кого и когда партнер спасал от алкоголизма?!
А мне никого не жалко.
Она сама и добровольно залила в себя алкашку, а если ей не жалко своего сына, то мне тем более.
Тут на форуме, да и в трезвости, меня Созоличность окончательно покинула.
с этим согласна 🤝 от алкоголизма точно не спасает , любовь ток выдуманные болячки лечит ) а остановку вливать в себя алкашку у каждого свой выбор , только зачем тогда сюда писать о помощи советом 😏

@miniMasha, я когда познакомилась со своим последним алкашом, благодаря которому я стала очень быстро спиваться, он при мне ангел был поначалу.
На свидания всегда трезвый приходил, вкусно пахло от него.
А когда шёл 3й месяц карантина и мы с ним уже очень плотно бухали, мы и были как 2 алкаша. Но нам было нормально, одинаково опухшие были и с одинаковым перегаром.
Так что она такого же и найдет.

с этим согласна 🤝 от алкоголизма точно не спасает , любовь ток выдуманные болячки лечит ) а остановку вливать в себя алкашку у каждого свой выбор , только зачем тогда сюда писать о помощи советом 😏
Делание вида, что она хочет бросить пить для себя, для мамы.
Тут таких куча.
Ну и публика такой даме нужна.
По её внешности это отлично видно.

Назад
Сверху Снизу