Хочу бросить пить !!

Ага, я последний свой заплыв решилась лечь в клинику на капельницы получилось дешевле короче за три дня 42000плюс к этому прописали лекарства это еще плюс 15000на полгода и вот только после этого я не пью держусь

Ага, я последний свой заплыв решилась лечь в клинику на капельницы получилось дешевле короче за три дня 42000плюс к этому прописали лекарства это еще плюс 15000на полгода и вот только после этого я не пью держусь
по меркам моей зарплаты это финансовые горы непостижимые 🫣что б за полтос перевалило на лечение

по меркам моей зарплаты это финансовые горы непостижимые 🫣что б за полтос перевалило на лечение
Это да 🤦🤦🤦, вот поэтому я теперь без день рождения и нового года итд

Добрый всем день !!👋я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает
Ну да, знаем, проходили. Значит время трезвости ещё не пришло. Между осознанием "так дальше нельзя" и "я больше не пью совсем" может пройти день, а могут годы.

Ребят , вы реально все очень крутые , просто мне очень хреново , я дерьмо , я сорвалась , да
Но мои мысли меня не покидают, мне тяжело , я походу без помощи наркологов и психиатров не вылезу
Либо я сдохну сил моих нет , ныть надоело

Ничего себе... У тебя же зрение садилось... Какой алкоголь?
Да , именно поэтому я и бухаю , потому что я уверена в своём диагнозе
Нахрена жить инвалидом ?? Кому я нужна ? Сыну ? Матери ? Вряд ли ..
Только что про это думала
Циклоп , бл.. ь) ненавижу себя )))так мне и надо

Конечно нужна, самой себе то точно нужна, поэтому давай выплывай потихоньку и к врачу, выплывешь,все наладится просто время должно пройти немного и все уляжется, это я тебе как опытный алкаш говорю)

А ты откуда?

Назад
Сверху Снизу