Видимо да
Я не хочу уже ничего , меня нихрена не радует , я забила на все уже , судьба такая значит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо да
Ты че то совсем расквасилась, это не делоВидимо да
Я не хочу уже ничего , меня нихрена не радует , я забила на все уже , судьба такая значит
охеретьАга, и взяли 22 косаря
Это нормальноохереть
Капец дорогоЭто нормально
Ага, я последний свой заплыв решилась лечь в клинику на капельницы получилось дешевле короче за три дня 42000плюс к этому прописали лекарства это еще плюс 15000на полгода и вот только после этого я не пью держусьКапец дорого
Когда бухаешь вроде всегда сахар повышенНе пойму вчерась ток пациент умирал тут от диабета
по меркам моей зарплаты это финансовые горы непостижимые что б за полтос перевалило на лечениеАга, я последний свой заплыв решилась лечь в клинику на капельницы получилось дешевле короче за три дня 42000плюс к этому прописали лекарства это еще плюс 15000на полгода и вот только после этого я не пью держусь
Ну значит судьба, пей и деградируй дальшеВидимо да
ХорошоНу значит судьба, пей и деградируй дальше
Это да , вот поэтому я теперь без день рождения и нового года итдпо меркам моей зарплаты это финансовые горы непостижимые что б за полтос перевалило на лечение
Ну да, знаем, проходили. Значит время трезвости ещё не пришло. Между осознанием "так дальше нельзя" и "я больше не пью совсем" может пройти день, а могут годы.Добрый всем день !!я здесь новенькая . После длительного возлияния ломит все тело , мышцы , суставы , паника , спать вообще не могу , вздрагиваю постоянно , просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть тревожность , все раздражает
Да , именно поэтому я и бухаю , потому что я уверена в своём диагнозеНичего себе... У тебя же зрение садилось... Какой алкоголь?
Конечно нужна, самой себе то точно нужна, поэтому давай выплывай потихоньку и к врачу, выплывешь,все наладится просто время должно пройти немного и все уляжется, это я тебе как опытный алкаш говорю)Да , именно поэтому я и бухаю , потому что я уверена в своём диагнозе
Нахрена жить инвалидом ?? Кому я нужна ? Сыну ? Матери ? Вряд ли ..
Только что про это думала
Циклоп , бл.. ь) ненавижу себя )))так мне и надо
А ты откуда?Да , именно поэтому я и бухаю , потому что я уверена в своём диагнозе
Нахрена жить инвалидом ?? Кому я нужна ? Сыну ? Матери ? Вряд ли ..
Только что про это думала
Циклоп , бл.. ь) ненавижу себя )))так мне и надо