Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня досмотрел фильм, тоже спокойно. Сколько похожего на нынешнюю ситуацию. Не паникую, делаю, что могу и будь как будет.
Я вроде не паникую. Состояние непонятное) похоже на запой ужастиками. Начался вирус в Китае, ближе, ближе к нам. Вот уже у нас карантин. Соседние дома в дополнительном карантине. Магазины, салоны, теперь и парки закрыты. Доллар растёт. И у меня как-будто рецепторы перегружены;( я не могу больше ни бояться, ни паниковать, ни чем то заняться. Мысли скачут, скучно. Даже есть не хочется;(
Нужно поспать, завтра будет новый день, новые мысли)

Доброе утро :obnim2:
Вчера сама себя развела на печальку :sarcastic:
Прямо коленочками в стенку, ни есть, ни пить. Притом что повода нет) хочешь гулять, так иди и гуляй. Ключи от двери есть, дом не оцеплен, перчатки, маска, оксолинка тоже есть. Не пошла же, значит не хотела. Чисто поныть) так нефиг ныть. Столько дел дома неделанных, возможностей море, а я выбрала саможалость, на фоне уныния снижение иммунитета... мучительная смерть. И вот потом пожалеете, будете рыдать на могилке, но будет поздно. Хотя рыдать на могилке никто не будет, ибо больше трех не кучковаться;( похороны пеиеносятся на более благоприятное время. Актрисе нужна публика)))
Так что все хорошо. Прописала утренние странички. Вчера кста пропустила и скатилась в уныние. Которое ещё и грех. Пошуршала на кухне, готова к подвигам :bud:причинять взаимопомощь... возможно и насильно. А что делать?

саможалость, на фоне уныния снижение иммунитета... мучительная смерть. И вот потом пожалеете, будете рыдать на могилке, но будет поздно.
Я прослезилась, правда :ax:
Особенно опечалил облом с похоронами))

Доброе утро :obnim2:
Вчера сама себя развела на печальку :sarcastic:
Прямо коленочками в стенку, ни есть, ни пить. Притом что повода нет) хочешь гулять, так иди и гуляй. Ключи от двери есть, дом не оцеплен, перчатки, маска, оксолинка тоже есть. Не пошла же, значит не хотела. Чисто поныть) так нефиг ныть. Столько дел дома неделанных, возможностей море, а я выбрала саможалость, на фоне уныния снижение иммунитета... мучительная смерть. И вот потом пожалеете, будете рыдать на могилке, но будет поздно. Хотя рыдать на могилке никто не будет, ибо больше трех не кучковаться;( похороны пеиеносятся на более благоприятное время. Актрисе нужна публика)))
Так что все хорошо. Прописала утренние странички. Вчера кста пропустила и скатилась в уныние. Которое ещё и грех. Пошуршала на кухне, готова к подвигам :bud:причинять взаимопомощь... возможно и насильно. А что делать?
Привет), так что там пустая Алмаата?
Арасан закрыт? Парк 28-панфиловцев закрыт? Медео в конце концов тоже закрыто? И часть домов оцеплено полицией? Я не верю, да ну нафиг.....

Привет), так что там пустая Алмаата?
Арасан закрыт? Парк 28-панфиловцев закрыт? Медео в конце концов тоже закрыто? И часть домов оцеплено полицией? Я не верю, да ну нафиг.....
Привет)
Все закрыто;( в Арасан абонемент на 8 марта купила. Заморозили пока ЧП не закончится. Парки все закрыты. Но народ все равно гуляет.
Зато просматравается такая даль, которую никогда не видела. Смогом закрывалось)

Приготовила на ужин плов. Муж захотел) а мне же рис нельзя. Наковыряла себе мяса, немножко риса не повредит, подумала... Потом ещё добавки положила :sarcastic:
Последний рис был;( зато фасоль ещё разная есть.

Приготовила на ужин плов. Муж захотел) а мне же рис нельзя. Наковыряла себе мяса, немножко риса не повредит, подумала... Потом ещё добавки положила :sarcastic:
Последний рис был;( зато фасоль ещё разная есть.
стресс- зажор.))
обычное дело

Обычное... да и фиг с ним. Щас ещё и за это расстраиваться.
я раз сорвался мощно на сладкие фрукты...утром проснулся с симптомами орз.
грипповал потом.
вывод - усиленный иммунитет кетозника критически ослабляется сладким зажором.

грипповал потом.
Я после клубники оч плохо себя чувствовала ((( навернула больше допустимого.

грипповал потом.
Да там пара ложек было того риса. Ща сахар прмеряю.
Мда. Полтора часа прошло, до нормы не спустился ещё. Ну он через два часа должен восстановиться. В кетозе то стабильно норм был. Выпью глюкофаж. Тем более врач говорила каждый день по одной пить, я уже и забыла, когда пила в последний раз.

Последнее редактирование:
Да там пара ложек было того риса. Ща сахар прмеряю.
Мда. Полтора часа прошло, до нормы не спустился ещё. Ну он через два часа должен восстановиться. В кетозе то стабильно норм был. Выпью глюкофаж. Тем более врач говорила каждый день по одной пить, я уже и забыла, когда пила в последний раз.
яб не стал руками вмешиваться в тонкую систему регуляции глюкозы.
пущай отработает.
глюк сам опустится.

Сходила выкинуть мусор. Дороги влажные и чистые, моют таки. На мусорках чисто)
Зашла в магаз купить рис и гречки. А то ни крупики не было. Только однокая фасоль.

Сходила выкинуть мусор. Дороги влажные и чистые, моют таки. На мусорках чисто)
Зашла в магаз купить рис и гречки. А то ни крупики не было. Только однокая фасоль.
У нас продукты которые разгребли вначале подвезли. Гречка дороже стала на 30%. Сижу дома, ем. Снилось, что в дверях пузом застрял).
Знакомые из Канады и Италии пишут, что тоже дома сидят. По началу думали шуточки. Здесь у меня у людей ещё хиханьки и возмущения от карантина. Вчера автоклуб тянул на сбор и совместное чаепитие, мол это всё развод. Говорю -"Я лучше потом посмеюсь над собой, если это был развод. Сейчас нет крайней необходимости шастать по улицам."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу