Я вчера засыпал под этот фильм, заснул в самом начале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде не паникую. Состояние непонятное) похоже на запой ужастиками. Начался вирус в Китае, ближе, ближе к нам. Вот уже у нас карантин. Соседние дома в дополнительном карантине. Магазины, салоны, теперь и парки закрыты. Доллар растёт. И у меня как-будто рецепторы перегружены;( я не могу больше ни бояться, ни паниковать, ни чем то заняться. Мысли скачут, скучно. Даже есть не хочется;(Сегодня досмотрел фильм, тоже спокойно. Сколько похожего на нынешнюю ситуацию. Не паникую, делаю, что могу и будь как будет.
Я прослезилась, правдасаможалость, на фоне уныния снижение иммунитета... мучительная смерть. И вот потом пожалеете, будете рыдать на могилке, но будет поздно.
больше трех не кучковаться;(
Маргошана могилке
Привет), так что там пустая Алмаата?Доброе утро
Вчера сама себя развела на печальку
Прямо коленочками в стенку, ни есть, ни пить. Притом что повода нет) хочешь гулять, так иди и гуляй. Ключи от двери есть, дом не оцеплен, перчатки, маска, оксолинка тоже есть. Не пошла же, значит не хотела. Чисто поныть) так нефиг ныть. Столько дел дома неделанных, возможностей море, а я выбрала саможалость, на фоне уныния снижение иммунитета... мучительная смерть. И вот потом пожалеете, будете рыдать на могилке, но будет поздно. Хотя рыдать на могилке никто не будет, ибо больше трех не кучковаться;( похороны пеиеносятся на более благоприятное время. Актрисе нужна публика)))
Так что все хорошо. Прописала утренние странички. Вчера кста пропустила и скатилась в уныние. Которое ещё и грех. Пошуршала на кухне, готова к подвигампричинять взаимопомощь... возможно и насильно. А что делать?
Привет)Привет), так что там пустая Алмаата?
Арасан закрыт? Парк 28-панфиловцев закрыт? Медео в конце концов тоже закрыто? И часть домов оцеплено полицией? Я не верю, да ну нафиг.....
стресс- зажор.))Приготовила на ужин плов. Муж захотел) а мне же рис нельзя. Наковыряла себе мяса, немножко риса не повредит, подумала... Потом ещё добавки положила
Последний рис был;( зато фасоль ещё разная есть.
Обычное... да и фиг с ним. Щас ещё и за это расстраиваться.стресс- зажор.))
обычное дело
я раз сорвался мощно на сладкие фрукты...утром проснулся с симптомами орз.Обычное... да и фиг с ним. Щас ещё и за это расстраиваться.
Я после клубники оч плохо себя чувствовала ((( навернула больше допустимого.я раз сорвался мощно на сладкие фрукты...утром проснулся с симптомами орз.
грипповал потом.
вывод - усиленный иммунитет кетозника критически ослабляется сладким зажором.
Да там пара ложек было того риса. Ща сахар прмеряю.я раз сорвался мощно на сладкие фрукты...утром проснулся с симптомами орз.
грипповал потом.
вывод - усиленный иммунитет кетозника критически ослабляется сладким зажором.
яб не стал руками вмешиваться в тонкую систему регуляции глюкозы.Да там пара ложек было того риса. Ща сахар прмеряю.
Мда. Полтора часа прошло, до нормы не спустился ещё. Ну он через два часа должен восстановиться. В кетозе то стабильно норм был. Выпью глюкофаж. Тем более врач говорила каждый день по одной пить, я уже и забыла, когда пила в последний раз.
У нас продукты которые разгребли вначале подвезли. Гречка дороже стала на 30%. Сижу дома, ем. Снилось, что в дверях пузом застрял).Сходила выкинуть мусор. Дороги влажные и чистые, моют таки. На мусорках чисто)
Зашла в магаз купить рис и гречки. А то ни крупики не было. Только однокая фасоль.