Вот почему у меня нет мужаИ кнопки выкл и паузы нет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему у меня нет мужаИ кнопки выкл и паузы нет))))
Ваще жестьВласти должны будут определить периметр каждой карантинной зоны и установить пункты въезда и выезда. Территория городов может быть разделена на сектора, в пределах которых ограничат перемещение граждан. Для населения каждого сектора определят ежесуточную потребность в продуктах питания, медикаментах и предметах первой необходимости.
Ну понойПаниковать смысла нет, но хочется поныть;(
Мне тоже кажется, что они не знают, что делать. Паникуют сами. Указы издают, а алгоритма исполнения нет;( как, что, зачем?Ваще жесть
У меня ощущение, что власть в каждой стране пытается переплюнуть других.
У нас с сегодня Киев закрыт. Метро не работает. Не помню вообще, чтоб метро не работало
Свидание - это же хорошо))))Блин. А я свидание должна была пойти с таким интересным мужчиной)
Кому что, а у меня весна. Прям очень.
Год не надо было
Дык не будет то теперь. Свидания.Свидание - это же хорошо))))
Печаль;( у нас теперь свидания только внутри района возможны. А детишки во дворе бегали играли) им пофиг. Я вот борща навернула и полегче стало, подуспокоилась. Скорее, пока ещё не верится. Цифры, которые предоставляются, и реакция правительства не конгруэнтны)))Дык не будет то теперь. Свидания.
Он в Киеве. А я рядом. А ваще ничего туда не ходит
Да) сон и еда, ещё руки с мылом - основное (я бы сказала, что единственное) лекарство.
Лерочка, ты вот прямо как моя мама сказала сейчасИ лекарство - это спокуха
Нет необходимости в новых болячках , искать их ,тот же вирус подцепить проще на стрессе, иммунка падает .
Стресс выматывает и вылазит все -все старое через психосоматику и дальше идёт ослабленность тушки .
Что нам совсем не надо .
Спокуха , Маргошик , тырнет есть , не обрубили , вода и свет тоже
Работы дофига в частном доме , да и в квартире всегда есть .
Я вон не знаю , за шо хвататься .
Пока только за кастрюли и по мелочи
Обняла тя вооо так
,, Будет день - будет пища « ,Маргошик
УгуПечаль
У нас начинают детям рассказывать, если где увидят на улице. Паника плятьдетишки во дворе бегали играли) им пофиг
Ну, это слово я вспомнила через год трезвости)))конгруэнтны
. Я вот борща навернула и полегче стало, подуспокоилась.
Паниковать смысла нет, но хочется поныть;(
Вроде успокоилась, но не могу заснуть. Мозг строит планы: уборка, готовка, рукоделие, книги, рисование)))
Спать надо.
Доброе утро, дорогаяОбнимашки из тёплого дивана
Чавчик или как назвать кота который чавкает - припал к груди , обслюнявил почти все одеяло , когти царапучие при массаже , и продолжает делать непрямой массаж груди
Я аж вспомнила приятные ощущения когда кормила ...
А теперь и пупка , щекотно через одеяло очень , теперь снова к груди припал , Маргоша .
Это очень успокаивает ЦНС .
Меня кот от ПАшек почти вылечил , а уж как на НС влияет хорошо .
Как и все то , что ты перечислила .
Я так часто пишу , пишу , не задумываясь , а что последнее - то обычно и есть самое важное .
Рисование , ты пишешь ...
Можно и порисовать , заменяет плавание или медитацию , выносит многое из подсознания , очищение мыслей, полезно , как и рукоделие и мелкая моторика рук .
Пасиб тебе , Маргоша , важные вещи с тобой вспоминаю , и просто , пасиб тебе за тебя
...
Вот кот наш чудик , 10 минут мамку не видел и соскучился .
Во какие они , Хвостики приютские
Споки , Маргоша, хороших снофф