Вроде взрослая и умная женщина, а поддаюсь панике) все будет хорошо. И даже лучше. Ну закрыли кинотеатры. Можно подумать я в кино часто хожу. Если бы не сказали в новостях, я бы не узнала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Хорошего дня!
Спасибо, мои хорошиеУтречка , Маргоша !
Лови хорошее настроение - по эстафете
Денёчка , пятничного !
Привет Маргоша!Доброе утро
На весах бешенный плюс, на йогу не пошла. Отдыхаю сегодня. Завтра в баню схожу с утра. Купила скрабик для тела - сахар с клюквой. Запах.... хоть с чаем ешь)))
Мдя. Лишь бы в бане не начать слизывать с баночки) надо будет покушать перед выходом. Столько планов было, немного пошуршала на кухне и угомонилась. Пока болит все. Чего самоистязаться?
Привет Маргоша!
Я к тебе в гости с хорошим настроем!
Скраб для бани можно делать самодельный: кофе молотый + кокосовое масло. Отлично увлажняете и кофе помогает коде быть в тонусе. Рекомендую.
Хороших выходных!
Согласна) сама люблю кофейный пилинг. Но в магазе мозх отказал. Зашла трусики купить. Там скидка была 50%)))) купила ещё и скраб. Он так вкусно пах ягодкой. Видимо голодная была после тренировки. Но я прошла мимо баурсаков, самсы.... расслабилась, что я сильная... и вот результат)))Привет Маргош и гости
Я тоже для себя лучше кофейного скраба с мёдом ничего не нашла. Дёшево и сердито). Кожа бархат. Я тока оттуда
С кокосовым маслом обязательно попробую☝
Спасибо за наводку! Кофе с мёдом я ещё не делала.Привет Маргош и гости
Я тоже для себя лучше кофейного скраба с мёдом ничего не нашла. Дёшево и сердито). Кожа бархат. Я тока оттуда
С кокосовым маслом обязательно попробую
Намазываю даже на сутки. Только хвост.Вымываю дважды.Кокосовое масло ( у меня оно белое, Как жир консистенция) также отличная маска для волос. Намазать , одеть шапочку / кулёк и носить сколько есть времени. Волосы потом густые и блестящие.
Очень надо, пока не придумала зачем.
Да) сон и еда, ещё руки с мылом - основное (я бы сказала, что единственное) лекарство.У нас тоже карантин. Нужно сохранять спокойствие, беречь физическое и психическое здоровье.