Перебрала свои запасы. Чаем я обеспечена на целый год))) это как минимум. Травяных немерено. Так что за лекарства тоже можно не переживать. Есть и успокоительный, и омоложивающие сборы в достатке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно старыми травками волосы полоскать да и тело. Хуже не будет.Дождь идёт)
С 22 марта закроют аэропорт и вокзалы.
Я думаю, что травки можно выкинуть. Я не помню, когда их покупала, но два года и около того. Время летит ппц.
Лучше просто воду пить. Хотя для проверки заварила шалфей и попробовала. Шалфей как шалфей) хз...
качелит 150 раз на дню. Как больная новости читаю. Закрываю и снова читаю. Через час ужин. Может отпустит после еды)
Выкину нафиг эту траву всю.
Общалась с детками сегодня. Мечтали как будем гулять летом) в Питере все спокойно. Предложила им денег, чтобы затарились продуктами. Отказались;( у них все есть.
Я всегда в гостинице «Октябрьская» возле московского вокзала останавливалась. Вечером по Невскому гулять нравилось, нравилось, что людей много. Все куда-то спешат)
Нравились дворцы...
Это наверное, потому что сама из деревни)))
Точно. Тогда их можно все вместе ссыпать) а то я запасы не знаю куда складывать.Можно старыми травками волосы полоскать да и тело. Хуже не будет.
Привет, Маргошик.Заказала доставку сывороточного протеина и витаминов из спортпита. Пусть будет источник белка. В хозяйстве сгодится)))
Аспаркам закончился. Надеюсь его в аптеке не разобрали)
Привет, Инечка)Привет, Маргошик.
Ты не на кето?
А зачем ты пьешь аспаркам, Маргош? Я когда соседа-алкаша откачивала, мне капельники привезли эти таблетки и еще 3 вида других.Заказала доставку сывороточного протеина и витаминов из спортпита. Пусть будет источник белка. В хозяйстве сгодится)))
Аспаркам закончился. Надеюсь его в аптеке не разобрали)
Я мало овощей и зелени ем, поэтому Не хватает электролитов. Судорогой мышцы сводит при напряжении, тахикардия. Аспаркам помогает.А зачем ты пьешь аспаркам, Маргош? Я когда соседа-алкаша откачивала, мне капельники привезли эти таблетки и еще 3 вида других.
Надо было давать ему каждые 4 часа.
А, понятно) Я и не зналаЯ мало овощей и зелени ем. Не хватает электролитов. Судорогой мышцы сводит при напряжении, тахикардия. Аспаркам помогает.
Привет, Андрюш)Привет. Как обстановка?