Лучше АА, по-моему. Если уж психотерапевты с наркологами в тебе своего пациента не увидели...)хочу обратиться к психологу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше АА, по-моему. Если уж психотерапевты с наркологами в тебе своего пациента не увидели...)хочу обратиться к психологу
Безалкогольное стала бы пить - ради вкуса?Ну, вкус вина и рома, например. Вино пью сухое, естественно более спиртовой вкус там, да, нравится.
Поэтому я сюда и пришла, потому что они мне не помогли, и я сомневаюсь, что они помогут. Мне этот сайт порекомендовала знакомая, тут она сидела плотно года 3, сейчас она не пьет лет 5. И говорит, что никакие таблетки, капли и кодировки не помогают, я с этим тоже согласна. Надо искать то окружение, в котором ты хочешь находиться, соответственно это не алкоголики, а ААЛучше АА, по-моему. Если уж психотерапевты с наркологами в тебе своего пациента не увидели...)
Безалкогольное стала бы пить - ради
Есть другие, реальные способы, методы.Нет, я этого не хотела услышать, потому что я уверена, что проблемы у меня есть, я надеялась на помощь. Этим они мне и не понравились, хочу обратиться к психологу, чтобы я смогла их послушать и поверить, чтобы я больше не связывалась с этим больше.
Я пробовала 1 раз, не интересно. И там не тот вкус. Я даже сок не буду пить, в компании, лучше поем и пообщаюсь. Не заменят мне безалкогольные напитки, алкогольные.Безалкогольное стала бы пить - ради вкуса?
Кстати, мне кто-то советовал АА. По-моему психотерапевт платный. Нарколог предложил кодировку, но говорит мне не поможет, я не их пациент. Я и сама понимаю, что это не мое. Что-то с головой нужно делать.Есть другие, реальные способы, методы.
Шичко, АА и т д.
Если нарколог не дал хотя бы инфу об этих методах, то...писал уже выше кто и что это за спецы.....
И психологи туда же.
Если они, конечно же, не сами из АА.
Есть и тут врачи .
В тгм числе и наркологи.
И им, ему точнее, Стецу , можно даже лично задать вопросы, в его разделе.
Вообщем...ты попала...
По адресу естественно.
Теперь только, повторюсь, вникай , интересуйся, изучай....
Об этом и я тебе расскажу.Поэтому я сюда и пришла, потому что они мне не помогли, и я сомневаюсь, что они помогут. Мне этот сайт порекомендовала знакомая, тут она сидела плотно года 3, сейчас она не пьет лет 5. И говорит, что никакие таблетки, капли и кодировки не помогают, я с этим тоже согласна. Надо искать то окружение, в котором ты хочешь находиться, соответственно это не алкоголики, а АА
Мне тоже нарколог в августе не поверил, что я алкаш. Я ему честно говорю - а он в ответ; И анализы ништяк и видок как у придурка малолетнего, ну какой ты алкаш?Этой осенью пошла к наркологу, и она мне не поверила, что я пью.
Конечно не тот. Он же не торкает. Зачем пить невкусное, если нет плюшек от этогоЯ пробовала 1 раз, не интересно. И там не тот вкус. Я даже сок не буду пить, в компании, лучше поем и пообщаюсь. Не заменят мне безалкогольные напитки, алкогольные.
Неужели не поверил? Вот собака! Чему их там только учат в этих институтахМне тоже нарколог в августе не поверил, что я алкаш. Я ему честно говорю - а он в ответ; И анализы ништяк и видок как у придурка малолетнего, ну какой ты алкаш?
Фу, какие бяки эти наркологи.
Наверное, им проще работать с конченными, у которых уже фейс повело. Распухшие тела, красные лица и т дНеужели не поверил? Вот собака! Чему их там только учат в этих институтах
Тебе нравится бухать, но есть последствия. Трансформировать голову для нового уровня квеста.Я и сама понимаю, что это не мое. Что-то с головой нужно делать.
Конечно, нравится.Тебе нравится бухать, но есть последствия. Трансформировать голову для нового уровня квеста.
Образно говоря пересесть с лошади на мотоцикл. Воздушный.
Я их, имея свой уже теперь опыт, в том числе и взаимодействия с ними уже с АА, стал называть любя, уважительно и нежно--наркОлухами.)))Фу, какие бяки эти наркологи
Да, я это поняла, что мой вариант - это только бросать совсем.С собой договорится не получится.
Ты или совсем непьёшь.
Или тибе решать.
Сам в шоке. Это я по работе медкомиссию проходил.Неужели не поверил? Вот собака! Чему их там только учат в этих институтах
Такие боюсь уже в помощи не нуждаются и по наркологам не ходят. Не всегда есть дорога назад.Наверное, им проще работать с конченными, у которых уже фейс повело. Распухшие тела, красные лица и т д