Хочу бросить пить. Новичок

Доброго времени суток! Хочу отказаться от алкоголя, возможно навсегда, а может, выпивать раза 2 в год, еще, наверное, не определилась.
В общем, сейчас у меня в планах не пить числа до 10 января, там подруга зовет в гости.
С таким настроем пить не бросишь.
Хочешь бросить пить - бросай на всегда.

Снять стресс, повысить настроение, а это чувство длится максимум до того момента пока спать не легла, на следующий день начинается паника, депрессия.
Ты алкоголем не снимаешь стресс, а разгоняешь его.
Сама подумай, употребив ты сняла стресс на пол часа - час. А плохо потом несколько месяцев. Он только усугубляет твои симптомы.
Ну и смешивая алкоголь с таблетками, ты не добьёшься ни какого результата скорее наоборот - навредишь.

Тогда это обычная дурь, а не стресс. Кстати очень распространенная причина для продолжения возлияний.
Соглашусь.
Чрезмерно излишествующая самонадеянность--и так можно ещё , более точно назвать эту вот "дурь"
Которую едва ли не все, уже решившие и сечайс решающие свою алкопроблему , можно сказать, переживали также.
Я уж так точно

Тогда это обычная дурь, а не стресс. Кстати очень распространенная причина для продолжения возлияний.
Ну, и пусть хоть дурь, но пить я от этого не перестала. А, что люди пьют только из-за войны?

И что - бесплатный и нарколог просто выслушали и сказали, что нет у тебя ничего, иди домой?
Ну ладно, это не так важно, на самом деле. Важнее, конечно, то, что лечение ты бросила, алкоголь оказался важнее. В такой ситуации вообще нет смысла нагружать систему здравоохранения.
Надо сначала выбрать - пьешь дальше или всё, хватит, только трезвость, только радость впереди)

Ну, и пусть хоть дурь, но пить я от этого не перестала. А, что люди пьют только из-за войны?
В основном пьют потому, что им нравится пить, под это дело они и находят всякие причины, типа стресс, расслабиться, напрячься и пр. лабуда.

С таким настроем пить не бросишь.
Хочешь бросить пить - бросай на всегда.

Ты алкоголем не снимаешь стресс, а разгоняешь его.
Сама подумай, употребив ты сняла стресс на пол часа - час. А плохо потом несколько месяцев. Он только усугубляет твои симптомы.
Ну и смешивая алкоголь с таблетками, ты не добьёшься ни какого результата скорее наоборот - навредишь.
Полностью согласна. Поэтому я пришла сюда, чтобы у меня остался один путь - путь трезвости.

К первому пошла платно, была раза 2-3. Потом пошла к бесплатному 1 раз. К наркологу платно. Ну, взять первого платного, да, он сказал бросай пить, прописал АД и капли от алкашки. Но я же бросила лечение и снова алкоголь.
23 это возраст? С таким темпом можешь посыпаться довольно быстро. 1000мл рома - это не эволюционно. Да, наша печень
утилизует некоторое количество спирта, так сложилось. Не такое.

И что - бесплатный и нарколог просто выслушали и сказали, что нет у тебя ничего, иди домой?
Ну ладно, это не так важно, на самом деле. Важнее, конечно, то, что лечение ты бросила, алкоголь оказался важнее. В такой ситуации вообще нет смысла нагружать систему здравоохранения.
Надо сначала выбрать - пьешь дальше или всё, хватит, только трезвость, только радость впереди)
Да, они сказали, что нет проблем у меня с алкоголем, рассказала, что я пила раньше и водку каждый день, на меня посмотрели с удивлением. Прописали таблетки и капли, все.

Люди пьют потому, что становятся алкоголиками.
Всё остальное, обычно, не более чем обычная рационализация--заумно-логическое оправдание употребы.
Вообщем....
Вникай, интересуйся, изучай убеждайся в том, что многие из здешних уже смогли пройти, преодолеть.
Прогноз конечно же, хоть и не благодарное вовсе дело, но неблагоприятный , я считаю , для тебя.....
Успехов тебе.
В познании, понимании и принятии себя!

23 это возраст? С таким темпом можешь посыпаться довольно быстро. 1000мл рома - это не эволюционно. Да, наша печень
утилизует некоторое количество спирта, так сложилось. Не такое.
Мне сейчас 35 лет. Подыхаю лет с 19

В основном пьют потому, что им нравится пить, под это дело они и находят всякие причины, типа стресс, расслабиться, напрячься и пр. лабуда.
Да, мне нравится пить и я люблю даже вкус алкоголя, мне нравится опрокидывать стакан.

Да, они сказали, что нет проблем у меня с алкоголем, рассказала, что я пила раньше и водку каждый день, на меня посмотрели с удивлением. Прописали таблетки и капли, все.
Ага, сказали то, что и хотела ты услышать?
Ясно.
Мягко говоря ....невежды спецы, к которым ты ходила.
Прямо ....мудрые чудаки!)))

Хороший возраст чтобы завязать. Запас прочности на исходе.
Согласен .
Особенно с запасом.....
Потом, чаще всего, в дальнейшем, может быть просто резкий обвал.
Доверия, ответственности, понимания и прочих, прочих, прочих т ск сопутников , сопроводителей к алкодеградации.....

Да, мне нравится пить и я люблю даже вкус алкоголя, мне нравится опрокидывать стакан.
Тогда непонятно какой смысл бросать. Посидишь ты в непитие, помучаешься, и того-сь, в свое любимое состояние. Чтобы бросить пить человек должен очень хотеть не пить. Мне, в свое время, стало страшно продолжать пить, поэтому я и бросил, а иначе не получилось бы.

Ага, сказали то, что и хотела ты услышать?
Ясно.
Мягко говоря ....невежды спецы, к которым ты ходила.
Прямо ....мудрые чудаки!)))
Нет, я этого не хотела услышать, потому что я уверена, что проблемы у меня есть, я надеялась на помощь. Этим они мне и не понравились, хочу обратиться к психологу, чтобы я смогла их послушать и поверить, чтобы я больше не связывалась с этим больше.

Назад
Сверху Снизу