Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не имя :-D . Рисунок на морде у него характерный.
Так-то его Феликс зовут, но в основном Плюшка.

И у меня их трое: кот и две кошки. Все подобраны с улицы. Каждый сам по себе. Но младшая кошка старшую строит.

ЗЫ: все кастратики.
А можно я быстренько по другой теме спрошу. Светильник потолочный с регулировкой света хороший оказался?

Неа, ни один.
Я им нужна только кормить и лоток чистить. Плюшка иногда погладиться приходит.
Моя наглая полуаристократическая шотландская морда проявляет ласковые чуйства,если только подойдет и попросится,чтобы я его взяла на колени.
Терпеливо сносит ласки,мурчит,лижет руку.
Потом мурчать перестает и аккуратно начинает выкарабкиваться с рук.:PARDON:

Хм, какое странное имя...;-)
На мой взгляд, кошка -- животное не стайное, одиночка. Прайды это просто семья, которые росли вместе. И второй котик в одном доме скорее стрессовый фактор.
Я знал пары, живущие с удовольствием вместе, но это были кот и кошка и одного выводка. Или кошка и подрощеный котенок.
Нет. Прекрасно уживаются, играют, бывало даже, чужой котенок новичок, заступился за мою старую кошку. Это надо было видеть, вылез из за дивана, где прятался от страха нового дома, , спина горбом, шерсть дыбом, рот открывает, а толком и не слышно никаких звуков.
И пошел на меня юзом... Мы просто оборжались . С тех пор имя ему Дифэнд. Правда постепенно в Дюдю превратился.

Нет. Прекрасно уживаются, играют, бывало даже, чужой котенок новичок, заступился за мою старую кошку. Это надо было видеть, вылез из за дивана, где прятался от страха нового дома, , спина горбом, шерсть дыбом, рот открывает, а толком и не слышно никаких звуков.
И пошел на меня юзом... Мы просто оборжались . С тех пор имя ему Дифэнд. Правда постепенно в Дюдю превратился.
Моя подобрашка вторая сама мизерная, тощая и еле стоящая на ногах вот так же с горбом и типа шипением мою взрослую кошь пыталась пугать. Очень ржачно, ага.
Потом души в ней не чаяла и везде хвостом ходила.

У меня родители уехали на пенсии жить в бабушкин дом в небольшой городок. Волею судеб с ними поехали два взрослых кота, мой, т.к. мы переезжали, и сестры, родители забрали его с собой из городской квартиры. Коты совершенно разные по характеру и темпераменту. Мой ходил на улицу, охранял территорию вокруг дома. Второй вечно болел и был домосед. Однажды мой кот сцепился на улице с соседскими котами, и решил спасаться бегством. Лето, веранда открыта. Домосед кушает. И тут влетает мой кот, в дом и прятаться. Домосед встал на дыбы, зашипел, заорал матом на кошачьем. Разбойники офигели от такого напора и ретировались. Вот так проявилась дружба. Больше десяти лет вместе прожили. В мае умер домосед, а в начале декабря мой котейка. Пока был жив всё искал своего дружка, ходил к тому месту, где его похоронили. Домоседу 21 год, моему 19, полгода до 20-ти не дожил.

Дневник…

Какой опять замечательный день в Москве выдался! Легкий морозец, безветренно, ясно и снега навалило, мало не покажется!
С утра, придя с работы и сделав кое-какие домашние дела, отправился в Серебряный: ловить солнце. Это просто сказка: фильм «Морозко» с его зимними пейзажами. И, как я и надеялся – голубые тени. Такие обычно бывают в феврале, когда яркое солнце. Художники любили рисовать их. И обожала моя Надя.
Чуть протоптаны тропинки, проложены свежие лыжни, а вокруг – целина! Нетронутый снег, сверкающий на морозце, чуть поскрипывает под сапогом. Сапоги у меня подходящие: яловые, офицерские, утепленные войлоком, в таких не страшны ни мороз, ни глубокие лужи: пробирайся целиной, куда захочешь, в крайнем случае голенища можно затянуть, чтоб не почерпнуть снежка.

Маленькая фотогалерея из Серебряного:
IMG_20221220_135613.jpg IMG_20221220_121258.jpg IMG_20221220_121445.jpg IMG_20221220_133244.jpg IMG_20221220_125913.jpg IMG_20221220_123154.jpg IMG_20221220_132939.jpg IMG_20221220_122604.jpg

Вот, говорил же я: нельзя мне фотоаппарат в руки давать!:-D Теперь поздно -- буду видами задалбывать...

Кикиша, как же ты хорош в этой пушистой шапке, ясных серых глазах, серебристых усах и бороде, солнечном зимнем пейзаже!
И что-то такое зимнесказочное в тебе тоже есть (из "12 месяцев", например:) или сказок Бажова) а в выражении лица что-то из картин Васильева

И что-то такое зимнесказочное в тебе тоже есть (из "12 месяцев", например:) или сказок Бажова) а в выражении лица что-то из картин Васильева
Привет!
Спасибо!
"Старика с филином" припомнила? Да, Васильева, кстати, тоже Надежда любила очень.
А Бажова я обожаю. Не все, конечно, но самое известное. У нас его не поняли и не смогли экранизировать. А сказы его волшебны! Тем более, что я знаю эти места на Урале, бывал там.

Привет!
Спасибо!
"Старика с филином" припомнила? Да, Васильева, кстати, тоже Надежда любила очень.
А Бажова я обожаю. Не все, конечно, но самое известное. У нас его не поняли и не смогли экранизировать. А сказы его волшебны! Тем более, что я знаю эти места на Урале, бывал там.
Я обожаю Бажова! Всё детство им зачитывалась. Недавно сыну читала, и опять взялась всё перечитать. В детстве мне подарили книгу большую, нестандартного формата, называлась "Малахитовая шкатулка", очень красивые стилизованные иллюстрации, и какая-то необычность в повествовании, короче, любовь на всю жизнь)

Дневник…

Какой опять замечательный день в Москве выдался! Легкий морозец, безветренно, ясно и снега навалило, мало не покажется!
С утра, придя с работы и сделав кое-какие домашние дела, отправился в Серебряный: ловить солнце. Это просто сказка: фильм «Морозко» с его зимними пейзажами. И, как я и надеялся – голубые тени. Такие обычно бывают в феврале, когда яркое солнце. Художники любили рисовать их. И обожала моя Надя.
Чуть протоптаны тропинки, проложены свежие лыжни, а вокруг – целина! Нетронутый снег, сверкающий на морозце, чуть поскрипывает под сапогом. Сапоги у меня подходящие: яловые, офицерские, утепленные войлоком, в таких не страшны ни мороз, ни глубокие лужи: пробирайся целиной, куда захочешь, в крайнем случае голенища можно затянуть, чтоб не почерпнуть снежка.

Посмотреть вложение 999280 Посмотреть вложение 999284 Посмотреть вложение 999288 Посмотреть вложение 999291 Посмотреть вложение 999293 Посмотреть вложение 999294 Посмотреть вложение 999295 Посмотреть вложение 999298

Вот, говорил же я: нельзя мне фотоаппарат в руки давать!:-D Теперь поздно -- буду видами задалбывать...
Это хорошо, что фотоаппарат всё-таки попал в правильные руки)
Спасибо ♥️ за фотографии

Я обожаю Бажова! Всё детство им зачитывалась. Недавно сыну читала, и опять взялась всё перечитать. В детстве мне подарили книгу большую, нестандартного формата, называлась "Малахитовая шкатулка", очень красивые стилизованные иллюстрации, и какая-то необычность в повествовании, короче, любовь на всю жизнь)
Я тоже очень люблю этот сборник,в детстве зачитала библиотечную книжку почти до дыр)

Дневник…

Посмотреть вложение 999280 Посмотреть вложение 999284 Посмотреть вложение 999288 Посмотреть вложение 999291 Посмотреть вложение 999293 Посмотреть вложение 999294 Посмотреть вложение 999295 Посмотреть вложение 999298

О, а ты импозантный мужчина. :kiss2:

Кикиша, как же ты хорош в этой пушистой шапке, ясных серых глазах, серебристых усах и бороде, солнечном зимнем пейзаже!
Хорошо сказано! И подмечено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу