В целом это был диалог.... Но он завершен, раз ты все поняла.Привет , Мица.
Думаю тут и прибавить нечего.
Ты сама сделала вывод. Остальные слова лишние в этом монологе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом это был диалог.... Но он завершен, раз ты все поняла.Привет , Мица.
Думаю тут и прибавить нечего.
Ты сама сделала вывод. Остальные слова лишние в этом монологе.
Во, точно, как компостеромНу это себя не уважать, тёщин язык грызть, это не про котов. У меня котейка был, жевал исключительно молодые побеги азалии, так и обьел её всю, пропала азалия. А драцена тоже вся изжеваная стояла, как компостером пробитая)
А что такое? Кот-то в порядке?Все, последний имеющийся контакт с МБА через "Одноклассников" разорван мной. Не нужен он более -- я полагал, что буду приезжать к Коту, если вдруг понадобится, не удалял... Периодически мне приходили сообщения от нее, но все по пьяной лавочке, все в претензиями... Не стоит оно того.
Но все равно больно.
Ее дочь пишет что в порядке. Так у меня теперь своя кошечка, мне о ней заботыА что такое? Кот-то в порядке?
Может все таки именно там и поставить лоточек? На первое время? а потом потихоньку его передвигать в более удобное место.Ее дочь пишет что в порядке. Так у меня теперь своя кошечка, мне о ней заботы...
Сегодня выкинул коврик, вымыл все в прихожей, кусочек коврика в лоточек положил -- не идет. Ругается Ричи -- требует вернуть коврик.
Это невозможно в силу непреодолимых обстоятельств -- тогда, чтобы выйти и зайти в квартиру мне придется перепрыгивать через лоточекМожет все таки именно там и поставить лоточек? На первое время? а потом потихоньку его передвигать в более удобное место.
Не, я бы знал. я ведь сам всегда приезжал и расчитывался. Я был не против, кстати -- пусть берут кошек, только не собак.ПиСи - не исключено, что у арендаторов тоже были коты, которые там тоже писали на коврик.
Собираюсь попробовать, не сегодня. завтра возможно.Можно попробовать наполнитель из комкующейся сыпучей глины. Они его любят.
переходи постепенно. В уже имеющийся наполнитель потихоньку добавляй новый.Собираюсь попробовать, не сегодня. завтра возможно.
Для меня он лучший оказался, да.Можно попробовать наполнитель из комкующейся сыпучей глины. Они его любят.
У меня делает домик в одеяле, залезает между одеялом и пододеяльником и ещё че то роет там)У меня младший кот вообще охотится на покрывало, когда я кровать заправляюИ так быстро лапами водит, нечто...
Стараюсь заправлять без него
У меня младший кот вообще охотится на покрывало, когда я кровать заправляюИ так быстро лапами водит, нечто...
Стараюсь заправлять без него
Хотел пробовать менять, но тут Ричи как раз перестала дуться и подружилась с лоточкомДля меня он лучший оказался, да.
@Кикиша я беру сейчас во ВВ такой, в жёлтой упаковке, ставлю на ЛП и норм выходит, он экономичнее получается, чем тот же Сисикет. Это если надумаешь.
Ричи очень красивая кошка! Рыжие кошки это вообще очень редкое явление - генетически рыжие - это коты - так работает ген этой окраски, поэтому рыжая кошка сама по себе - чудо генетики!))))Котодневник
Все проблемы с малышкой Ричи, что возникали на неделе, потихоньку решаются: Ричи уже перестала ругаться на лоточек и вспоминать коврик в прихожей, спокойно бегает на лоток и довольна. Славная, милая Ричи -- замечательно играет со мной и сама, часто прыгает на колени ко мне, ластится. Я ей пою специальные котопесенки -- я всем знакомым кошкам пел песни, им нравится слушать. В песне поется о том, какая чудесная кошечка, какие у нее красивые лапки, ушки, хвостик, шерстка и все, что еще есть у кошечки. Ричи иногда тихонько подпевает мне: мурр-мурр.
И чуть фото:
Посмотреть вложение 997195 Посмотреть вложение 997196
Ричи понравилось ловить мышь на моей кровати! Надо о другом покрывале подумать, атласное красиво, но очень уж остренькие коготочки...
Я тоже пою котопесни. И ещё из Леопольда: зову мышей на бой. Нам очень нравитсяКотодневник
Все проблемы с малышкой Ричи, что возникали на неделе, потихоньку решаются: Ричи уже перестала ругаться на лоточек и вспоминать коврик в прихожей, спокойно бегает на лоток и довольна. Славная, милая Ричи -- замечательно играет со мной и сама, часто прыгает на колени ко мне, ластится. Я ей пою специальные котопесенки -- я всем знакомым кошкам пел песни, им нравится слушать. В песне поется о том, какая чудесная кошечка, какие у нее красивые лапки, ушки, хвостик, шерстка и все, что еще есть у кошечки. Ричи иногда тихонько подпевает мне: мурр-мурр.
И чуть фото:
Посмотреть вложение 997195 Посмотреть вложение 997196
Ричи понравилось ловить мышь на моей кровати! Надо о другом покрывале подумать, атласное красиво, но очень уж остренькие коготочки...