Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая безобразница Ричи! А на вид такая приличная дама. Какой наполнитель в лотке? Как временный вариант - можно купить впитывающие пелёнки в зоомагазине и положить пелёнку на коврик, чтобы хотя бы туда ходила.

Какая безобразница Ричи! А на вид такая приличная дама. Какой наполнитель в лотке? Как временный вариант - можно купить впитывающие пелёнки в зоомагазине и положить пелёнку на коврик, чтобы хотя бы туда ходила.
Древесный, мелкий. У них в приюте такой же был.
Не, проще коврик выкинуть. Тем более не я его стелил -- арендаторы! Я другой возьму, гладкий, резиновый под обувь. А этот длинноворсовый, грязный.
Сначала Ричи ходила в лоточек, нормально, только вот дня три-четыре решила сменить место.

Привет. Соболезную.

А про вторую дамочку скажу так — беги ты от этой малярши в дочкину однушку, пока тебе еще за полтинник, а котика на Авито выберешь. Ну или на улице.

Ох уж эти «Одноклассники» ) самая опасная соцсеть 😄

А ваще читала и смеялась почему-то. Извини ))
Одноклассники ужоссссс я там с двумя такими уродами столкнулась.....

Коврик ТОЧНО выкинуть - это не так дорого стоит, чтоб жалеть. Можно часть от него как правильно Стр-С советует в лоточек для запаха.

Я бы купила комкующийся наполнитель типа Зооника... И второй лоточек именно на то место, где она писала.. Прям вот на это место. И коврик вообще пока не стелить - наблюдать, что будет...

У гадов выбор есть, щучий хвост (тешин ящык) и еще что то, не знаю что... Но влипают только драцены.
Ну это себя не уважать, тёщин язык грызть, это не про котов. У меня котейка был, жевал исключительно молодые побеги азалии, так и обьел её всю, пропала азалия. А драцена тоже вся изжеваная стояла, как компостером пробитая)

Ну это себя не уважать, тёщин язык грызть, это не про котов. У меня котейка был, жевал исключительно молодые побеги азалии, так и обьел её всю, пропала азалия. А драцена тоже вся изжеваная стояла, как компостером пробитая)
Моя коша любит пожевать пальму, потом тошнит этой пальмой)) но все равно нет-нет да и попробует на зуб. Но у меня вроде юкка, не драцена.

Моя коша любит пожевать пальму, потом тошнит этой пальмой)) но все равно нет-нет да и попробует на зуб. Но у меня вроде юкка, не драцена.
Она таким образом чистит желудок... Кошки так делают - это типа поведенческого набора от глистов и залежей шерсти в ЖКТ. Правда они используют спец травку на улице - типа овсянки или как ее там - знатоки знают)))

Вообще кошкам обязательно нужна травка: они ведь питаются дикие мышками в основном, съедает мышь кошка полностью, косточки=кальций, мясо=белок, а желудок у мыши набит травой и семенами= углеводы и витамины!;-)

А у меня вот проблемка небольшая: обратил внимание, что Ричи не писает! Какает в лоточек регулярно, все в норме, а писать -- нет! Даже растерялся... А вчера увидел, что Ричи писает на коврик в прихожей;-)... Чем-то он ей больше лоточка нравится.
Мне это как раз не понравилось. Сижу, обдумываю варианты: Выкинуть коврик? Она что другое, типа ковролина в комнате не выберет? Выкинуть не жалко, хоть и не мешает. Или попробовать почистить коврик и спреем обработать? Чистить не хочется, конечно, проще новый купить незадорого.
Возможно кто-нибудь сталкивался? Есть какие идеи?
У меня кот-аристократ, если в одном лотке накакано, то писать туда уже нельзя одновременно. И так у них два лотка и он ещё третьим выбрал ванну 🫣
Попробуй поставить второй чистый лоточек в коридор.

У меня кот-аристократ, если в одном лотке накакано, то писать туда уже нельзя одновременно. И так у них два лотка и он ещё третьим выбрал ванну 🫣
Попробуй поставить второй чистый лоточек в коридор.
Привет!
У меня маленькая квартирка, один-то лоточек еле впихнул, два не поместятся. Но я сразу убираю какахи;-)...

Привет!
У меня маленькая квартирка, один-то лоточек еле впихнул, два не поместятся. Но я сразу убираю какахи;-)...
Да это понятно, если всегда дома, то ок.. я-то регулярно на работе и ночью опять же) вставать к лоткам не буду)

Да это понятно, если всегда дома, то ок.. я-то регулярно на работе и ночью опять же) вставать к лоткам не буду)
Это у дочери раз приехали мы ее кота проведать, дочь только отъехала буквально, а у коти в лоточке -- какашек больше чем наполнителя:isterika: Верно говорят: Если вас трамвай задавит -- вы сначала крикните! Крикнете разок-другой, а потом привыкнете;-)...

Дачу купи или мастерскую заведи. Я так спасался. И не одинок и соскучиться успеваешь по своим домочадцам.

Мица , что за желания влезть в чужую голову , чужие чувства и руководить ими ?
Второй раз за тобой замечаю.
Кикиша разве обращался к тебе с запросом ?
Чтобы ты , вот так бесцеремонно вторгалась и указывала , как ему " осчастливить " себя ?
Он не производит впечатление депрессивного человека , живет , как ему хочется в данное время .
К чему эти руководства и причесывания всех под одну гребенку ?
Дорогая Дейл, спешу тебе сообщить, пока меня снова не забанили за то, что я "депрессивная" "алкашка" да еще и "пивная", а последнего за мной отродясь не водилось, но ты так внимательно читаешь темы и этим козыряешь, что хочется хоть немножко сбить твой пыл ), остальные кавычки не к тебе относились, но они верны, так воооот, спешу тебе сообщить, что, однако же, хоть это и вызовет снова у тебя когнитивный диссонанс и некоторую брезгливость, но Кикиша неоднократно приглашал меня в свою тему. Неоднократно. Может, он приглашал просто почитать, но я, депрессивная алкашка, имею наглость в его теме еще и высказываться.
И представляешь, я вот имею именно такие мысли насчет Кикиши. И из лучших побуждений. И могу их высказывать здесь ровно так, как и ты высказываешь свои мысли обо мне, что я пивная алкашка и чешу всех под один гребень. С какой стати, я не могу сказать то, что я думаю, в любом своем состоянии? И на какую голову я философствую. На свою, слава Богу. Другой нет.
А то, что я сказала, не является чем-то запредельным. Я сказала все верно.
Приглядись к своей бесцеремонности. А то вы, созы, себя непогрешимими же мните. Ни дать, ни взять, Боги. Рта не открой в Вашем величественном присутствии. Какая-то алкашка посмела думать иии ииии ах, ох, говорить не так. А не так, именно потому что алкашка.

Каждый живет как хочет, либо как может.

Дорогая Дейл, спешу тебе сообщить

Каждый живет как хочет, либо как может.

Привет , Мица.
Думаю тут и прибавить нечего.
Ты сама сделала вывод. Остальные слова лишние в этом монологе.

Вот да
К тому же у человека есть защитные механизмы в психике. На данный момент они и рулят у Ки.
Привет!
Мица, что за агрессия? Никто ведь не написал тебе ничего обидного или резкого, кмк. У всех людей свой взгляд на вещи и они его высказывают. И Дейл всегда очень корректно озвучивает свое мнение.
В настоящий момент мне действительно очень комфортно, я не стремлюсь к каким-либо переменам, наоборот: чем дольше будет все идти так, как сейчас у меня -- тем лучше!
И, да -- я всегда рад тебе в своей теме!

Привет!
Мица, что за агрессия? Никто ведь не написал тебе ничего обидного или резкого, кмк. У всех людей свой взгляд на вещи и они его высказывают. И Дейл всегда очень корректно озвучивает свое мнение.
В настоящий момент мне действительно очень комфортно, я не стремлюсь к каким-либо переменам, наоборот: чем дольше будет все идти так, как сейчас у меня -- тем лучше!
И, да -- я всегда рад тебе в своей теме!
Спасибо
А отвечаю, согласно услышанному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу