Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все рыжая кошка. Рыжие всегда к деньгам, к достатку. Ща попрет.Уговорили таки на смартфонпоздравляю с покупкой!
К достатку- многаработы, а не рыжиекошки и красные труселя на люстреЭто все рыжая кошка. Рыжие всегда к деньгам, к достатку. Ща попрет.
Пришла блин и все испортила своей правдойК достатку- многаработы, а не рыжиекошки и красные труселя на люстре
Ну ,красотка! Сама себе на умеДоброе утро!
Типа, похвастаться:
Посмотреть вложение 991270
Это моя Ричи в своем (бывшем моем) любимом кресле.
Снимок сделан на камеру моего нового телефона)
Есть такое немножкоНу ,красотка! Сама себе на уме
А вот и нифига. Как только у меня появился рыжий кот, а еще через год я ухитрилась со второй попытки левой ногой забросить труселя на люстру, то нужда работать как то совсем отпала.К достатку- многаработы, а не рыжиекошки и красные труселя на люстре
Пошла ловить кота я ...А вот и нифига. Как только у меня появился рыжий кот, а еще через год я ухитрилась со второй попытки левой ногой забросить труселя на люстру, то нужда работать как то совсем отпала.
Труселя, труселя не забудь. В таких делах мелочей не бывает.Пошла ловить кота я ...
Труселя красные нужны, на сколько я помню)))Труселя, труселя не забудь. В таких делах мелочей не бывает.
Да, и кстати, они повесят чуток, их надо обновить, я бывает сниму, стирану, одену на заведомо прибыльную сделку, и снова на люстру.Труселя красные нужны, на сколько я помню)))
Это уже продвинутый уровеньДа, и кстати, они повесят чуток, их надо обновить, я бывает сниму, стирану, одену на заведомо прибыльную сделку, и снова на люстру.
А есть корреляцияДа, и кстати, они повесят чуток, их надо обновить, я бывает сниму, стирану, одену на заведомо прибыльную сделку, и снова на люстру.
ПыСы можно их одеть в день зарплаты, в общем главное, что б когда в них, денежки в руки пришли.
С труселями проблем не будет )Труселя, труселя не забудь. В таких делах мелочей не бывает.
Я не вникала, у меня подруженция немного сумасшедшая, она помню мне захлёбываясь от чувств рассказывала про эти игрища.А есть корреляция
Не типа чем больше красных труселей весят и на те надеты - тем больше денег?
А размер? Ну может общая площадь ткани важна?Я не вникала, у меня подруженция немного сумасшедшая, она помню мне захлёбываясь от чувств рассказывала про эти игрища.
А я потом просто взяла и сделала так.
И прям сработало помню через день или два... Сама офигела.
Ну тут еще и важна тогда высота потолков и размер люстры. Я забрасывала в зимнем саду.А размер? Ну может общая площадь ткани важна?
Я за научный подход... Следующие факторы какой рукой бросала, когда, под каким углом, сколько пыли на люстре итп..Ну тут еще и важна тогда высота потолков и размер люстры. Я забрасывала в зимнем саду.
Посмотреть вложение 991428
Потому что в гостиной мне б такого размера трюселя долго б искать пришлось.
Посмотреть вложение 991431
И как ходить в них, тоже не ясно, хотя мож прибыль бы была огогогого... Что задумалась, пойду обдумаю тему.
Ты чоу... С Урала?Я за научный подход... Следующие факторы какой рукой бросала, когда, под каким углом, сколько пыли на люстре итп..
Короче тема не развернута