Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К достатку- многаработы, а не рыжиекошки и красные труселя на люстре :-D
А вот и нифига. Как только у меня появился рыжий кот, а еще через год я ухитрилась со второй попытки левой ногой забросить труселя на люстру, то нужда работать как то совсем отпала.

А вот и нифига. Как только у меня появился рыжий кот, а еще через год я ухитрилась со второй попытки левой ногой забросить труселя на люстру, то нужда работать как то совсем отпала.
Пошла ловить кота я ... :-D

Труселя красные нужны, на сколько я помню)))
Да, и кстати, они повесят чуток, их надо обновить, я бывает сниму, стирану, одену на заведомо прибыльную сделку, и снова на люстру.
ПыСы можно их одеть в день зарплаты, в общем главное, что б когда в них, денежки в руки пришли.

Да, и кстати, они повесят чуток, их надо обновить, я бывает сниму, стирану, одену на заведомо прибыльную сделку, и снова на люстру.
ПыСы можно их одеть в день зарплаты, в общем главное, что б когда в них, денежки в руки пришли.
А есть корреляция
Не типа чем больше красных труселей весят и на те надеты - тем больше денег?

А есть корреляция
Не типа чем больше красных труселей весят и на те надеты - тем больше денег?
Я не вникала, у меня подруженция немного сумасшедшая, она помню мне захлёбываясь от чувств рассказывала про эти игрища.
А я потом просто взяла и сделала так.
И прям сработало помню через день или два... Сама офигела.

Я не вникала, у меня подруженция немного сумасшедшая, она помню мне захлёбываясь от чувств рассказывала про эти игрища.
А я потом просто взяла и сделала так.
И прям сработало помню через день или два... Сама офигела.
А размер? Ну может общая площадь ткани важна?

А размер? Ну может общая площадь ткани важна?
Ну тут еще и важна тогда высота потолков и размер люстры. Я забрасывала в зимнем саду.

Потому что в гостиной мне б такого размера трюселя долго б искать пришлось.

И как ходить в них, тоже не ясно, хотя мож прибыль бы была огогогого... Что задумалась, пойду обдумаю тему.

Последнее редактирование модератором:
Ну, коль уж пошла такая пьянка обсуждение цвета и функций нижнего белья, вставлю еще немного:
IMG_20221213_153538.jpg

Вот какая лужайка у Ричи выросла;-)

Ну тут еще и важна тогда высота потолков и размер люстры. Я забрасывала в зимнем саду.
Посмотреть вложение 991428

Потому что в гостиной мне б такого размера трюселя долго б искать пришлось.
Посмотреть вложение 991431

И как ходить в них, тоже не ясно, хотя мож прибыль бы была огогогого... Что задумалась, пойду обдумаю тему.
Я за научный подход... Следующие факторы какой рукой бросала, когда, под каким углом, сколько пыли на люстре итп..

Короче тема не развернута :old:

Я за научный подход... Следующие факторы какой рукой бросала, когда, под каким углом, сколько пыли на люстре итп..

Короче тема не развернута :old:
Ты чоу... С Урала?
Только с левой ноги бросок считается, иначе низачод.
Я хоть и на пенсии ужо, но за эти годы так научилась лихо трусами кидаться, закачаешься, профи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу