Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда инфа про возраст Карениной и Вронского? В романе он нигде не указан. Карениной, скорее всего, в начале романа 27-28 лет, если её сыну 8 лет, а замуж она вышла лет в 18. А Вронскому вообще хз сколько лет. Может, 25-28 (если он уже рано начал лысеть).

Откуда инфа про возраст Карениной и Вронского? В романе он нигде не указан. Карениной, скорее всего, в начале романа 27-28 лет, если её сыну 8 лет, а замуж она вышла лет в 18. А Вронскому вообще хз сколько лет. Может, 25-28 (если он уже рано начал лысеть).

Там по ссылке липа про возраст героев, то есть романа они явно не читали. В нём нигде нет точного указания возраста. И между началом и концом романа проходит 4 с лишним года, а не 2 - действие начинается в феврале 1872 г, а Анна умерла в мае 1876 г. То есть не надо доверять всему, что пишут подобные авторы :)

Там по ссылке липа про возраст героев, то есть романа они явно не читали. В нём нигде нет точного указания возраста. И между началом и концом романа проходит 4 с лишним года, а не 2 - действие начинается в феврале 1872 г, а Анна умерла в мае 1876 г. То есть не надо доверять всему, что пишут подобные авторы :)
Совершенно верно! Потому я и скинул еще два года Анне, ей 24 в начале.

В романе нет указания точного , но много цитат по которым можно сделать выводы.
И они приведены во второй ссылке.

А где конкретно в книге чётко указан её возраст? Там нет такого. Точно указан только возраст её сына - 8 лет. В 17 она была ещё не замужем и жила у тётки. Допустим, в 18 она вышла замуж, а в 19 родила. Тогда ей не может быть меньше 27 лет.

А где конкретно в книге чётко указан её возраст? Там нет такого. Точно указан только возраст её сына - 8 лет. В 17 она была ещё не замужем и жила у тётки. Допустим, в 18 она вышла замуж, а в 19 родила. Тогда ей не может быть меньше 27 лет.
С возрастом сына я значит попутал -- у меня отложилось, что ему в начале около 6 лет, а в конце 8...
Нет, четко не указан. Кстати, Толстой часто путался с возрастом своих героев. Если интересно, вот забавная статья:

С возрастом сына я значит попутал -- у меня отложилось, что ему в начале около 6 лет, а в конце 8...
Нет, четко не указан. Кстати, Толстой часто путался с возрастом своих героев. Если интересно, вот забавная статья:
На примера этой битвы титанов я поняла, что я не чтец :-D

Погуглила, в основном сходятся на том, что Анне было 26 когда она с Вронским встретилась, и 28 когда под поезд бросилась.
Ну не ребенок уже, не юная девушка, а вполне страстная молодая женщина

На примера этой битвы титанов я поняла, что я не чтец :-D
Да, нет, просто мы интересовались этим вопросом, потому и рассуждаем, а так он не особо ведь важен. Мне всегда интересно было не столько развитие сюжета, сколько антураж и атмосфера времени. Ну и отходил чуть в вопросы эпохи.

Да, нет, просто мы интересовались этим вопросом, потому и рассуждаем, а так он не особо ведь важен. Мне всегда интересно было не столько развитие сюжета, сколько антураж и атмосфера времени. Ну и отходил чуть в вопросы эпохи.
Но чтобы так биться за установление возраста геров, выдуманных львом толстым... Это неподдельный интерес должен быть.
Знаю, о чем говорю... Пересчитывала возраст скарлет охары :-D

А в Москве за окном -- зимняя сказка! Снег валит, пушистый, все деревья в снегу, словно кружево. Мы с Ричи в окошко смотрим. И тишина -- снег глушит все шумы от дорог, шины неслышно едут. Кое у кого уже праздничные украшения в домах, можно ходить и заглядывать в окна: кто как елочку нарядил;-)... Мы с Ричи тоже украсим нашу комнату, но только 24 декабря, это традиция. И украшения будут подходящими для Ричи -- многие кошечки неравнодушны к мишуре, так что ее не будет. Пожалуй стоит пойти и погулять по зимней сказке, пока все не растаяло. И спать -- завтра на смену!;-)

А в Москве за окном -- зимняя сказка! Снег валит, пушистый, все деревья в снегу, словно кружево. Мы с Ричи в окошко смотрим. И тишина -- снег глушит все шумы от дорог, шины неслышно едут. Кое у кого уже праздничные украшения в домах, можно ходить и заглядывать в окна: кто как елочку нарядил;-)... Мы с Ричи тоже украсим нашу комнату, но только 24 декабря, это традиция. И украшения будут подходящими для Ричи -- многие кошечки неравнодушны к мишуре, так что ее не будет. Пожалуй стоит пойти и погулять по зимней сказке, пока все не растаяло. И спать -- завтра на смену!;-)
Самое главное - обойтись без дождика

50-65 уже пожилое? Ну уж нет.
Пока человек работает, я не щетаю его ни пожилым, ни старым
Умница , Alicia !
Я не работаю , но ни пожилая , ни тем более старая :YES: , я просто взрослая ::-:

Вот да. Боярскому, играющему 18-летнего Д'Артаньяна, было за 30.
Это ничто по сравнению с Бондарчуковским домом престарелых, где он и его жена, которым лет по 40-45, играют Пьера и Элен, которым по 18-20 лет. Вот так хотелось сняться в кино и жену снять, что надо сделать это вопреки здравому смыслу. Мне понравилась больше всех Война и мир от BBC: есть секс, и Пьер классный, именно таким я его себе и представляла!

Мои мне всегда помогают елку наряжать)). Сидят, наблюдают, игрушки трогают, в коробки забираются). И конечно, никакого дождика.

Доброе утро!

Типа, похвастаться:

Посмотреть вложение 991270

Это моя Ричи в своем (бывшем моем) любимом кресле;-).
Снимок сделан на камеру моего нового телефона:-)
Кикиша, поздравляю с обновкой! Как пишут в характеристиках: критику воспринимает правильно)))
А дамочка в кресле с характером, такая: ко на нас с Кикишей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу