Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не поэтому, я разное читаю. Именно он не зашел. Я начала в школе и... скучно. Отклика не пошло. И до сих пор нет.
Хотя я очень много читала с 6 лет. Как научилась, так и пошла с книгой по жизни.
И серьезные классики и лабуда всякая...
Похоже.
Я еще публицистику люблю очень, есть поразительные вещички у меня в библиотеке (электронной, конечно).

Похоже.
Я еще публицистику люблю очень, есть поразительные вещички у меня в библиотеке (электронной, конечно).
А я люблю книги бумажные... Странички листать...
Тоже одна из мечт. Я на пенсии, запишусь в библиотэку, буду брать книги, идти в парк или сквер и с термосочком вкусненького чая и бутером читать...:mysterious:

@Безмятежность , недавно мне попалась книга "Остров без сокровищ" В.Точинова, поразительный анализ романа Стивенсона, советую!
Ее сложно найти в пиратском варианте, если захочешь -- скинь мне в личку "мыло", я вышлю тебе архивный файл.

У меня тоже такие есть, поэтому я и говорю, что вижу себя по-другому)
Тоже самое... На некоторых фото вообще жуть, как картина пикассо, но еще и будто плюсы по всему лицу или побитая
Редко норм.

А я люблю книги бумажные... Странички листать...
Тоже одна из мечт. Я на пенсии, запишусь в библиотэку, буду брать книги, идти в парк или сквер и с термосочком вкусненького чая и бутером читать...:mysterious:
У меня мама до последнего дня в библиотеке книги брала. После ее смерти я их сдавать ходила, штук 10 было.

У меня мама до последнего дня в библиотеке книги брала. После ее смерти я их сдавать ходила, штук 10 было.
Это уютно для меня. Бумажные книги.
Моя бабушка помню садилась у окна, прям стул подвигала, очки на нос...

Это уютно для меня. Бумажные книги.
Моя бабушка помню садилась у окна, прям стул подвигала, очки на нос...
У меня дома две бумажные книги: "Кулинария" 1956года и "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями Тениэла. А если пытаться собрать то, что я прочитал или читаю. то, пожалуй, мне придется заказывать контейнер во дворе -- в квартиру это не влезет;-).

У меня дома две бумажные книги: "Кулинария" 1956года и "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями Тениэла. А если пытаться собрать то, что я прочитал или читаю. то, пожалуй, мне придется заказывать контейнер во дворе -- в квартиру это не влезет;-).
У меня есть книги
Стивенсон, стейнбек, достоевский. Прям собрания сочинений, по несколько томов...
Что то из пушкина.
Я у родителей взяла то, что в интерьер по цвету входило...они избавлялись от части книг.
Но я это все читала. Драйзер не вошел, но они не отдали никуда уже. Я разгрузила часть места :-D

Ну и всякая мелочевка :-D

У меня в зале прям горочка со шкафчиком со стеклянными дверками... А за ними собрания сочинений под цвет комнаты и тюли :-D
Мелочевка разносортица у детей в комнате... Там она вписывается, за полубардаком ее вида не видно :-D

У меня есть книги
Стивенсон, стейнбек, достоевский. Прям собрания сочинений, по несколько томов...
Что то из пушкина.
Я у родителей взяла то, что в интерьер по цвету входило...они избавлялись от части книг.
Но я это все читала. Драйзер не вошел, но они не отдали никуда уже. Я разгрузила часть места :-D

Ну и всякая мелочевка :-D
У меня дочка пркупает себе свои книги и собирает свою библиотеку.

У меня в зале прям горочка со шкафчиком со стеклянными дверками... А за ними собрания сочинений под цвет комнаты и тюли :-D
Мелочевка разносортица у детей в комнате... Там она вписывается, за полубардаком ее вида не видно :-D
Знаю, да, встречал такие квартиры. Я минималист, у меня свободно и просторно. А в компе книг много помещается.

Вот сразу видно, не умеете дизайн интерьера создавать. У меня мама обоями всё обернула. И книг многа, и по колеру подходит)))

Вот сразу видно, не умеете дизайн интерьера создавать. У меня мама обоями всё обернула. И книг многа, и по колеру подходит)))
А как искать-то? Или она от руки надписала на корешках?

У меня дети не в меня, вообще бы не читали... (((Но в школе есть литра
Я люблю читать, но художественную литературу в меньшей степени. Нет интереса как там кто на рельсы падал. Моя дочка тоже все эти любовные *издострадания не любит. Читать можно рвзное и классику знать обязаны, но любить - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу