Безмятежность
Гуру
ооо, план на пенсию... Когда времени будет много... Снова открыть толстого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже.Даже не поэтому, я разное читаю. Именно он не зашел. Я начала в школе и... скучно. Отклика не пошло. И до сих пор нет.
Хотя я очень много читала с 6 лет. Как научилась, так и пошла с книгой по жизни.
И серьезные классики и лабуда всякая...
А я люблю книги бумажные... Странички листать...Похоже.
Я еще публицистику люблю очень, есть поразительные вещички у меня в библиотеке (электронной, конечно).
У меня тоже такие есть, поэтому я и говорю, что вижу себя по-другому)Я тоже не люблю. Но есть несколько фото, где я похож на себя. Здесь я такие постил как раз.
Вот да. Боярскому, играющему 18-летнего Д'Артаньяна, было за 30.Еще ведь многое путают экранизации -- мы представляем себе героев в виде актеров из сыгравших.
Тоже самое... На некоторых фото вообще жуть, как картина пикассо, но еще и будто плюсы по всему лицу или побитаяУ меня тоже такие есть, поэтому я и говорю, что вижу себя по-другому)
У меня мама до последнего дня в библиотеке книги брала. После ее смерти я их сдавать ходила, штук 10 было.А я люблю книги бумажные... Странички листать...
Тоже одна из мечт. Я на пенсии, запишусь в библиотэку, буду брать книги, идти в парк или сквер и с термосочком вкусненького чая и бутером читать...![]()
Ну кстати да. Откуда в 18 такие усярыВот да. Боярскому, играющему 18-летнего Д'Артаньяна, было за 30.
Это уютно для меня. Бумажные книги.У меня мама до последнего дня в библиотеке книги брала. После ее смерти я их сдавать ходила, штук 10 было.
У меня дома две бумажные книги: "Кулинария" 1956года и "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями Тениэла. А если пытаться собрать то, что я прочитал или читаю. то, пожалуй, мне придется заказывать контейнер во дворе -- в квартиру это не влезетЭто уютно для меня. Бумажные книги.
Моя бабушка помню садилась у окна, прям стул подвигала, очки на нос...
У меня есть книгиУ меня дома две бумажные книги: "Кулинария" 1956года и "Алиса в стране чудес" с иллюстрациями Тениэла. А если пытаться собрать то, что я прочитал или читаю. то, пожалуй, мне придется заказывать контейнер во дворе -- в квартиру это не влезет.
У меня дочка пркупает себе свои книги и собирает свою библиотеку.У меня есть книги
Стивенсон, стейнбек, достоевский. Прям собрания сочинений, по несколько томов...
Что то из пушкина.
Я у родителей взяла то, что в интерьер по цвету входило...они избавлялись от части книг.
Но я это все читала. Драйзер не вошел, но они не отдали никуда уже. Я разгрузила часть места
Ну и всякая мелочевка![]()
У меня дети не в меня, вообще бы не читали... (((Но в школе есть литраУ меня дочка пркупает себе свои книги и собирает свою библиотеку.
Знаю, да, встречал такие квартиры. Я минималист, у меня свободно и просторно. А в компе книг много помещается.У меня в зале прям горочка со шкафчиком со стеклянными дверками... А за ними собрания сочинений под цвет комнаты и тюли
Мелочевка разносортица у детей в комнате... Там она вписывается, за полубардаком ее вида не видно![]()
Вот сразу видно, не умеете дизайн интерьера создавать. У меня мама обоями всё обернула. И книг многа, и по колеру подходит)))У меня в зале прям горочка со шкафчиком со стеклянными дверками... А за ними собрания сочинений под цвет комнаты и тюли
Мелочевка разносортица у детей в комнате... Там она вписывается, за полубардаком ее вида не видно![]()
А как искать-то? Или она от руки надписала на корешках?Вот сразу видно, не умеете дизайн интерьера создавать. У меня мама обоями всё обернула. И книг многа, и по колеру подходит)))
Я люблю читать, но художественную литературу в меньшей степени. Нет интереса как там кто на рельсы падал. Моя дочка тоже все эти любовные *издострадания не любит. Читать можно рвзное и классику знать обязаны, но любить - нетУ меня дети не в меня, вообще бы не читали... (((Но в школе есть литра
Прям лайфхак...Вот сразу видно, не умеете дизайн интерьера создавать. У меня мама обоями всё обернула. И книг многа, и по колеру подходит)))