Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю читать, но художественную литературу в меньшей степени. Нет интереса как там кто на рельсы падал. Моя дочка тоже все эти любовные *издострадания не любит. Читать можно рвзное и классику знать обязаны, но любить - нет
Я разнопланова, но любовные романы с томлением тел и сердец тоже не мое.
Хотя унесенные ветром зашло прям сильно. Но там не чисто лямур, там как бы о большем

А как искать-то? Или она от руки надписала на корешках?
Да ладно, кто там будет искать, главное, чтобы ровненько стояли. Я вот хренею с этого всего, но что поделать) в родительском доме библиотека мной прочитана была до увлечения мамы дизайном)))

Я разнопланова, но любовные романы с томлением тел и сердец тоже не мое.
Хотя унесенные ветром зашло прям сильно. Но там не чисто лямур, там как бы о большем
Мне больше заходит о человеческой душе
Тут Достоевский и прочее экзистенциальное заходит. Тут одна из моих самых любимых книг Камю * чума*. Такого рода нравится

Да ладно, кто там будет искать, главное, чтобы ровненько стояли. Я вот хренею с этого всего, но что поделать) в родительском доме библиотека мной прочитана была до увлечения мамы дизайном)))
Успела... :-D а то сейчас поди разбери кто где

А самое кошмарное -- переезд с книгами. Тяжелые, места много занимают, укладывать их, разбирать потом... Учитывая, что у меня в жизни было семь переездов... Перед каждым на помойку отправлялся приличный тюк с книгами;-). Наконец в последний я ехал налегке: с двумя!

Ну мама у меня с затеей дамочка. У неё ещё фломастеры есть под цвет пола, дверей, если где -чего, у нас сразу как новое, не отличишь)))
Не, ну это тоже ж вариант... Чем пялиться в брешь...
Оно конечно и так заметно, но все же...

Там одного Дюма томов 12 или 15, не помню, зелёный весь, чем помешал, тоже в обоях стоит, я его после окончания школы летом взахлёб от корки до корки)
Вот так и втюхивают нам алкоголь;-)...
Просто Дюма постоянно пишет о том, как пьют персонажи. На закуску он вообще внимания не обращает, а вот вино обязательно назовет марку и даст характеристику!

А самое кошмарное -- переезд с книгами. Тяжелые, места много занимают, укладывать их, разбирать потом... Учитывая, что у меня в жизни было семь переездов... Перед каждым на помойку отправлялся приличный тюк с книгами;-). Наконец в последний я ехал налегке: с двумя!
Мы переезжали больше. Отец военный. Контейнер заказывали, и всё перевозили. Не помню ни одной книги, чтобы выбросили. Собирали по крупицам. Только в конце двухтысячных при ремонте я лично перебирала книги, и кое-что вынесла к мусорке, слишком советские были, неактуальные стали.

Просто Дюма постоянно пишет о том, как пьют персонажи. На закуску он вообще внимания не обращает, а вот вино обязательно назовет марку и даст характеристику!
Представляешь, а я этого не помню вообще. Не идет фоном вообще. Или давно читала... Мне больше запомнились почему то коварные интриганы :malevolent:

Последнее редактирование:
Я этого не помню, ни марки, ни характеристики, я за любофф читала тогда)))

в туалет норм ходит, на место?
Да, у нас вообще проблем нет: кошечка замечательная! Сегодня только вот всю ночь что-то шумела, прыгала, топала, утробно урчала... Может с погодой что не так? А вообще очень славная малышка.

Да, у нас вообще проблем нет: кошечка замечательная! Сегодня только вот всю ночь что-то шумела, прыгала, топала, утробно урчала... Может с погодой что не так? А вообще очень славная малышка.
Она стерилизован?

А вообще, иногда полезно загуглить возраст литературных героев: такие открытия... Анна Каренина, взрослая женщина, которую и осуждают за именно то, что не к лицу ей вести себя, словно девочке -- 24 года! Ее любовник, Вронский -- сопляк по нашим меркам, ему всего 20!
Откуда инфа про возраст Карениной и Вронского? В романе он нигде не указан. Карениной, скорее всего, в начале романа 27-28 лет, если её сыну 8 лет, а замуж она вышла лет в 18. А Вронскому вообще хз сколько лет. Может, 25-28 (если он уже рано начал лысеть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу