Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была поговорка: "Я очень люблю себя за красоту и скромность!"Я мододая и красивая
Ну, а чего скромничать:) если я себя так и ощущаюУ меня была поговорка: "Я очень люблю себя за красоту и скромность!"
Ужас какой, мне уже пора того, ползти, а я все духи скупаю зачем-тоА вообще, иногда полезно загуглить возраст литературных героев: такие открытия... Мадам де Бовари (бальзаковский возраст) не исполнилось еще и 30! 28 лет -- вот бальзаковский возраст! Анна Каренина, взрослая женщина, которую и осуждают за именно то, что не к лицу ей вести себя, словно девочке -- 24 года! Ее любовник, Вронский -- сопляк по нашим меркам, ему всего 20! В "Войне и мире" Толстого "пожилая княжна Болконская" -- 28 лет! Ее уже списали в старухи.
Забавно Дюма-отца читать, представляя возраст его героев: Миледи Винтер совсем девушка -- 22 года! А вот госпожа Бонасье старше много -- ей 28! Она на 10 лет старше своего любовника дАртаньяна. Пожилой и самый мудрый Атос, граф де ля Фер, уже не мальчишка, конечно, ему около 30-ти...
А какая я молодая и красивая)))Я молодая и красивая
Я фотографироваться тоже не особо люблю, но в целом получаюсь такой, какая есть. Только обаяния не хватает жизненного :) застывшая фигура :)А какая я молодая и красивая)))
Я не люблю фотографироваться, мне не нравится как я получаюсь, я себя вижу по-другому. Недавно стала говорить, что на фотографиях не похожа на себя настоящую)))
А я реально себя по-другому вижу. Может это и не так, но пусть это будет самый большой обман в моей жизни)))Я фотографироваться тоже не особо люблю, но в целом получаюсь такой, какая есть. Только обаяния не хватает жизненного :) застывшая фигура :)
Я тоже не люблю. Но есть несколько фото, где я похож на себя. Здесь я такие постил как раз.Я не люблю фотографироваться, мне не нравится как я получаюсь, я себя вижу по-другому.
Как говорит мой друг: раньше мы были молодые и красивые, а сейчас просто красивые!))Я молодая и красивая
О, покажи фото!Я тоже не люблю. Но есть несколько фото, где я похож на себя. Здесь я такие постил как раз.
Еще ведь многое путают экранизации -- мы представляем себе героев в виде актеров из сыгравших. Хотя я прекрасно понимал всегда: какой из Бондарчука Пьер Безухов? Пьеру 20 лет, а не 40, как Бондарчуку. И его жена (и Безухова и Бондарчука одновременно) -- Элен Курагиной 20 лет, она красавица, причем не холодная красавица, а яркая и нежная. совсем не как Скобцева.А ведь и правда, я никогда не задумывалась над возрастами героев многих книг. Правда, толстого я не читала, в школе короткие рассказы... Но вот что карениной 24 прям в ступор ввело
А вот миледи я представляла себе много старше, как и атоса. Читала, но возраст не помню уже из кнмг.
В теме "Лица", страница, кажется, что-то 695 или около того...
Кикиша, я и экранизации не смотрела... Лев толстой не мое(Еще ведь многое путают экранизации -- мы представляем себе героев в виде актеров из сыгравших. Хотя я прекрасно понимал всегда: какой из Бондарчука Пьер Безухов? Пьеру 20 лет, а не 40, как Бондарчуку. И его жена (и Безухова и Бондарчука одновременно) -- Элен Курагиной 20 лет, она красавица, причем не холодная красавица, а яркая и нежная. совсем не как Скобцева.
Верни на авуГолосом Дафны/Леммона из Девушек в джазе: я девочка! Я девочка!...
Да, слог у него тяжелый, неприятный. Архаичный очень метод построения предложений. Непростой прозаик.Кикиша, я и экранизации не смотрела... Лев толстой не мое(
Неа, терпИте курящего Грола.)Верни на аву
Я сразу прочитал, что женщина. А на аве мало ли кто и что выставит? Если на аве банан, это не значит, что я переписываюсь с бананом.Неа, терпИте курящего Грола.)
Даже не поэтому, я разное читаю. Именно он не зашел. Я начала в школе и... скучно. Отклика не пошло. И до сих пор нет.Да, слог у него тяжелый, неприятный. Архаичный очень метод построения предложений. Непростой прозаик.