Добрый день!
Пока меня не было, тут смотрю, непростое шло обсуждение
...
А я был очень сильно занят: я забирал свою (мамину) швейную машину. Не то, чтобы она была мне жизненно необходима, но желательна -- в своем доме всегда требуется что-то сшить, подшить... Поэтому с самого утра я совершил марш-бросок в Южное Бутово и обратно: машина временно хранилась у дочери МБ. Пообщались немного, ведь мы с ней и ее мужем друзья.
Я коротенько отвечу:
Я ведь в начале темы написал на чем, повторю: сперва закрыть утрату, иметь рядом человека о котором можно заботиться, не чувствовать себя ненужным. Позднее был меркантильный интерес. Я понимал что нужно прекращать эти отношения и никак не мог решиться, да, там и почувствовал, что что-то не то со мной.
Как ни странно -- нет. Лидером всегда был я, как более прагматичный человек. Но я всегда очень прислушивался к ее мнению, равно как и она к моему. Скорее равноправные партнеры, но идеи чаще принадлежали мне и реализацию их я старался вести, подправляя какие-то тонкости.
@qrqma , я был очень молод, сырой еще человек, заготовка, когда мы с ней стали супругами, во мне можно было развить как хорошие, так и дурные качества (всех хватало в потенциале). Я так любил, что изо всех сил старался быть самым лучшим, каким только мог. С мамой я так не заморачивался
... Ну, а что получилось на выходе -- судить не мне. А задатков стать балбесом, бабником, игроком и пьяницей в мои 18 лет у меня хватало!
Спасибо, Дейл!
Ты поняла суть: я пять лет хотел рассказать, какая прекрасная женщина была моей женой, но некому было. Сейчас у меня появились друзья, здесь, на форуме. Мне просто захотелось поделиться своими воспоминаниями с друзьями.