Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пост о жене получился искренним и трогательным, полным любви.
Но " встряхнуть" автора, показать что он ещё мужчина среднего возраста, а не старый пень - мне бы тоже хотелось.
Зацепило, что смартфона нет.
Блин, получается и банковских приложений нет? Кикиша, как ты услуги ЖКХ оплачиваешь - в банкомате? Или стоишь в очереди в окошечко, как делал мой папа?

Но " встряхнуть" автора, показать что он ещё мужчина среднего возраста, а не старый пень - мне бы тоже хотелось.
Блин, получается и банковских приложений нет? Кикиша, как ты услуги ЖКХ оплачиваешь - в банкомате? Или стоишь в очереди в окошечко, как делал мой папа?
Мой папа тоже стоит в окошечко :-D
Ритуал прям у него, день коммунальных платежей и день перетряхивания банковских вкладов:-D

Ну вот -- хороший деловой разговор!
У меня есть компьютер, я зареген на госуслугах, причем полноценная регистрация, все оплачиваю с компа, там же и состояние счета отслеживаю. У меня и пальцы заточены под клаву;-).

А про возраст -- отчего это многих волнует? Непонятно. Я не жалуюсь на свой возраст, наоборот -- я очень силен, здоров, активен, для своего возраста. Но градация моя такова, что молодость с натяжкой лет до 30, далее зрелость, лет до 45-50, после уже пожилой возраст до 60-65, далее старость.

Я тоже не оплачиваю жкх в приложении .
Это что говорит о чем то ?
В окошечко не стою.
Есть другие способы.

Ну вот -- хороший деловой разговор!
У меня есть компьютер, я зареген на госуслугах, причем полноценная регистрация, все оплачиваю с компа, там же и состояние счета отслеживаю. У меня и пальцы заточены под клаву;-).

А про возраст -- отчего это многих волнует? Непонятно. Я не жалуюсь на свой возраст, наоборот -- я очень силен, здоров, активен, для своего возраста. Но градация моя такова, что молодость с натяжкой лет до 30, далее зрелость, лет до 45-50, после уже пожилой возраст до 60-65, далее старость.
Ойойой. Что-то занижена возрастная градация! Молодость до 40 считаю. А зрелость наступает только после 40-45. И продолжается лет до 65. А потом начинается пожилой возраст. Старость после 80

Добрый день!

Пока меня не было, тут смотрю, непростое шло обсуждение;-)...
А я был очень сильно занят: я забирал свою (мамину) швейную машину. Не то, чтобы она была мне жизненно необходима, но желательна -- в своем доме всегда требуется что-то сшить, подшить... Поэтому с самого утра я совершил марш-бросок в Южное Бутово и обратно: машина временно хранилась у дочери МБ. Пообщались немного, ведь мы с ней и ее мужем друзья.
Я коротенько отвечу:

Я ведь в начале темы написал на чем, повторю: сперва закрыть утрату, иметь рядом человека о котором можно заботиться, не чувствовать себя ненужным. Позднее был меркантильный интерес. Я понимал что нужно прекращать эти отношения и никак не мог решиться, да, там и почувствовал, что что-то не то со мной.

Как ни странно -- нет. Лидером всегда был я, как более прагматичный человек. Но я всегда очень прислушивался к ее мнению, равно как и она к моему. Скорее равноправные партнеры, но идеи чаще принадлежали мне и реализацию их я старался вести, подправляя какие-то тонкости.
@qrqma , я был очень молод, сырой еще человек, заготовка, когда мы с ней стали супругами, во мне можно было развить как хорошие, так и дурные качества (всех хватало в потенциале). Я так любил, что изо всех сил старался быть самым лучшим, каким только мог. С мамой я так не заморачивался ;-)... Ну, а что получилось на выходе -- судить не мне. А задатков стать балбесом, бабником, игроком и пьяницей в мои 18 лет у меня хватало!

Спасибо, Дейл!
Ты поняла суть: я пять лет хотел рассказать, какая прекрасная женщина была моей женой, но некому было. Сейчас у меня появились друзья, здесь, на форуме. Мне просто захотелось поделиться своими воспоминаниями с друзьями.
И я опять тебя обнимаю)
Это так понятно и просто, сказать слова благодарности, любви. Вот у меня сейчас непростой период с супругом, но столько хорошего нас связывает, что я тоже могу написать очень хороший пост про него, с той лишь разницей, что у нас ещё есть шанс что-то изменить.

Ойойой. Что-то занижена возрастная градация! Молодость до 40 считаю. А зрелость наступает только после 40-45. И продолжается лет до 65. А потом начинается пожилой возраст. Старость после 80
Да, сейчас градация изменилась. Я и маме 70-ти лет говорю, что она только созрела, а вовсе не старая, как она уверяет)))

Я как раз из тех, кто любит доколебаться до Кикиши, свое цепляет ;-).

Но вот я бы хотела, чтоб обо мне так написали тепло, как ты @Кикиша о своей жене. Не так уж и часто встречаются такие отношения.

Считаю, прекрасно, что они у тебя были.

Может поэтому и никуда не несёт сейчас, кошечка есть и хорошо)

Да, сейчас градация изменилась. Я и маме 70-ти лет говорю, что она только созрела, а вовсе не старая, как она уверяет)))
А лет 200-150 тому назад градация была совсем иная;-). О чем это говорит? Ни о чем -- просто данность времени. А 400 лет тому назад, князь Василий Голицын в 15 лет был полностью взрослым человеком: он сам управлял своими имениями, водил в военные походы полки, был женат... А в 40 он уже считался стариком.

А лет 200-150 тому назад градация была совсем иная;-). О чем это говорит? Ни о чем -- просто данность времени. А 400 лет тому назад, князь Василий Голицын в 15 лет был полностью взрослым человеком: он сам управлял своими имениями, водил в военные походы полки, был женат... А в 40 он уже считался стариком.
Ну я бы не сказала, что это только данность времени. Где-то даже видела фотографии, как выглядят люди в сорок раньше и сейчас, там большая разница. Сейчас люди взрослеют позже, соответственно и выглядят моложе своих сверстников 100-200 лет назад.

Полки водил - это хорошо. Мы сейчас не про психологическую зрелость, а про физическую

Полки водил - это хорошо. Мы сейчас не про психологическую зрелость, а про физическую
Меня, кстати, всегда забавлял этот вопрос, поэтому я много читал по теме возраста и эпох. Но что далеко ходить за примерами, у МБ есть внук, ему 22 года. Он недавно закончил школу, был в армии, теперь учится на дневном. До зрелости ему еще очень далеко. Ребенок;-)
Возьмем меня в 20 -- я уже специалист, наставник (мне учеников прикрепляли), я давно уже живу самостоятельно, женат, взрослый и состоявшийся мужчина.

Меня, кстати, всегда забавлял этот вопрос, поэтому я много читал по теме возраста и эпох. Но что далеко ходить за примерами, у МБ есть внук, ему 22 года. Он недавно закончил школу, был в армии, теперь учится на дневном. До зрелости ему еще очень далеко. Ребенок;-)
Возьмем меня в 20 -- я уже специалист, наставник (мне учеников прикрепляли), я давно уже живу самостоятельно, женат, взрослый и состоявшийся мужчина.
Ты в 20 женился?

Ой, да фильмы достаточно посмотреть старые... Там семья типо, мама, папа наивид лет 80, дети, которым по сюжету 22, а на вид 40... И ведь актерам тоже как по сюжету, ну плюс минус 2 года...
Да фото родителей достаточно поднять

Кикиша, я больше скажу. У меня муж и сын от него, и это совершенно разные по зрелости люди. Папа в 24 имел второй брак и сына, а сын в 28 режется в компьютерные игры. Хотя, справедливости ради, сын у нас серьёзный МЧ, сам отучился в серьезном вузе, работает по специальности.

Да. Я скорее про физическую старость. Ментальнл - это кто как где. Я тоже повзрослела нормально. Но физически я молода

Ой, да фильмы достаточно посмотреть старые...
Да, видно, что взрослели даже благополучные люди очень рано! Фильм хороший: "Застава Ильича" Хуциева -- там ведь буквально про меня: парень в 20 лет ведет осознанную самостоятельную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу