Здравствуй
@qrqma !
Всегда очень рад видеть тебя!
Я знаю, вовсе не упиваюсь тоской, наоборот -- это очень светлые и добрые воспоминания. Вчера мне просто захотелось поделиться ими. Я написал текст, но не публиковал, а пошел прогуляться, отвлечься. А вернувшись перечитал и решился на публикацию. Это тоже своего рода терапия для меня -- рассказать о своих чувствах, не держать их в себе.
Да, шесть лет... И, так уж вышло, что это впервые я откровенно заговорил об этом вслух.
Кикиш, процесс горевания длится 3 года. У тебя больше. Ты прямо явно живешь прошлым. Это видно по всему.
Позволь, задать тебе вопрос. На чем строились твои отношения с бывшей дамой, где ты почуствовал себя
созом?
Именно там ли ты себя таковым обнаружил? Или ранее?
На какой почве вы сошлись?
Почему она закатывала тебе скандалы?
Прости.
А не нес ли ты регулярно в новую жизнь свою старую жизнь?
Не могло ли это вызвать повод для ваших разногласий?
Нельзя жить прошлым.
Это несовместимо с жизнью.
Не думаешь ли ты, что это может вызывать отторжение? - Не хочу смартфон, не хочу жить по новым вводным жизни, не хочу ходить в места, кроме тех, что мне нравятся из прошлой жизни, не хочу жить настоящим? Хочу вспоминать.. ? Прости. Я знаю, что жизнь меняется с уходом самых близких.
Ты откровенно застрял.
Ты желаешь, чтобы все было, как раньше. Но прошлое не воротить
Может, твоя дочь отторгнулась поэтому?
Не факт.
Ты в 50 с копейкой старик на 70. Тебе еще рано погружаться настолько в прошлое.
Все мы боремся за свою жизнь здесь. Ну, просто элементарно смартфон купить ради дочери. Чтобы общаться. Нет, я упрусь. Вот раньше.... было лучше. ... Ну, было, и было. Но прошло.