Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На обратном уже пути у дома подрезал бесподобную ткань с выброшенного дивана: люди подчас выкидывают такие вещи, которые мне купить-то не по карману! Большой и качественный, абсолютно новый диван: даже снизу обивка совершенно чистая, явно не стоял и недели.
Опасный момент. Диваны и кровати вытаскивают на помойку по причине клопов. Ни в коем случае это тащить в дом нельзя. Тем более новый. Явно что-то не то. .... И да, у богатых клопы тоже заводятся. От этого никто не застрахован

Опасный момент. Диваны и кровати вытаскивают на помойку по причине клопов. Ни в коем случае это тащить в дом нельзя. Тем более новый. Явно что-то не то. .... И да, у богатых клопы тоже заводятся. От этого никто не застрахован
Что самое гадкое, клопы могут приехать в дом вместе с новой мебелью из магазина(((

;-)
Заурядное, вроде бы, происшествие. заняло чрезмерно много места в обсуждении...
Вероятно я представляюсь неким имбецилом. в жизни не сделавшим ничего, окоромя дури?
Несколько успокою: последние месяцев пять, что мы знакомы, никаких травм головы у меня не случалось;-), следовательно я делаю все то же, что и раньше. Поясню по конкретике: я не брал диван, он мне на фиг не нужен, у меня отличная кровать из натуральной сосны с ортопедическим матрасом, я просто срезал обивку для последующего использоввания в качестве обтяжки когтеточек, полочек и прочего для кошечки. При этом я учел тот факт, что обивка вымораживалась около полутора суток! Ее не сложно постирать, но такой необходимости я не вижу: абсолютно новая и чистая ткань.

Доброе утро!

Фото нас с Ричи из приюта:
Посмотреть вложение 966869

Это ее только передали мне, она нервничает сильно.
А сейчас кошечка уже совсем освоилась, такая же быстрая, как и я;-). Ходит хвостиком за мной, кушает и пьет, дружит с лоточком, залезает на колени!
Ух ты.. красавчик..шерстка красивая ..у меня тоже Рыжик 👍

Ой, кикиша, ну при чем здесь имбицил.... Сделал и сделал. Мы ж просто взаимопомогли.
А то бы отложил добытую ткань и не постирал. А вдруг там и правда были бы они:bat:

Привет тебе от прадедушки, жду второго правнука от младшей внучки.
А еще привет от кошки Муси. Понравилась твоя тема. Здоровья вам с Ричи.

Вложения

• муся.JPG
    муся.JPG
    131.7 KB · Просмотры: 16
Привет тебе от прадедушки, жду второго правнука от младшей внучки.
А еще привет от кошки Муси. Понравилась твоя тема. Здоровья вам с Ричи.
Спасибо @dolgogitel !
Приятно познакомиться ближе! И кошечке Мусе наши с Ричи приветы!

Ооооооо, Кикиша! С датой тебя!:obnim1:
Чуть было уже спать не ушла, вовремя углядела)))
Поздравляю с пятёрочкой отличника!!!

Ооооооо, Кикиша! С датой тебя!:obnim1:
Чуть было уже спать не ушла, вовремя углядела)))
Поздравляю с пятёрочкой отличника!!!
Спасибо!
Ты смелая -- в созораздел не побоялась зайти;-)
Многие мои знакомые и друзья побаиваются.

Ну это серпентарий ещё тот, да. Алкаши намного лучше и нормальнее созиков, не в первый раз это замечаю.
Тут вопрос спорный, Химэгяру, дружелюбнее -- да, но ведь проблемы чуть разные в разделах. ЧГ, неудивительно отношение к алкам в этом разделе, да?

что обивка вымораживалась около полутора суток!
Клопы умирают только при минус 30.... И то не факт. Собственно в ткани они и откладывают свои яйца, которые также умирают только при минус 30.
Но, наверное, ты прав, что они выстирываются в машинке. Диван целиком не выстираешь, поэтому его выкидывают.
Почему сразу имбецил? Не все люди сталкивались с этими мерзкими представителями насекомых. Я в свое время столкнулась, поэтому предостерегаю на всякий случай. Я, например, до столкновения не знала, что диваны приходится выкидывать. А некоторым в особо тяжелых случаях приходится продавать квартиры, потому что вывести уже невозможно. Они плодятся в геометрической прогрессии. Выводятся очень тяжело. Неимоверно. А заражение произойти может где угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу