Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незамужние и бездетные женщины – самая счастливая подгруппа населения. Вероятнее всего, они будут жить дольше, чем их сверстницы, находящиеся в браке и воспитывающие детей. Согласно последним научным данным, озвученным на музыкально-литературном фестивале Hay Festival, традиционные маркеры измерения успеха не коррелируют со счастьем – особенно это касается брака и воспитания детей.
Опять тот же вопрос - зачем под брак и декрет меня толкала :isterika:
Несчастья моего хочешь

Опять тот же вопрос - зачем под брак и декрет меня толкала :isterika:
Несчастья моего хочешь
Раз замужем, то и рожать надо. Во всяком случае, не предохраняться. Сказавши А, говори и Б!:old:

Такая стигматизация может привести к тому, что некоторые одинокие женщины будут чувствовать себя несчастными.
Вот печаль... Но хоть "некоторые"
Несмотря на преимущества одинокого и бездетного образа жизни для женщин
А такая стигматизация может привести к тому, что несчастными себя будут чувствовать некоторые замужние и детные!

Куда ни кинь, всюду клин)

А такая стигматизация может привести к тому, что несчастными себя будут чувствовать некоторые замужние и детные!

Так и есть - и счастливыми и несчастными могут быть и замужние, и одинокие, и бездетные и многодетные.
И даже , о ужас - миллионерши))

Как говорится - хорошо там, где нас нет :SCRATCH:до стигматизации замужних и детных вряд ли дойдёт. Сейчас считается, что лучше быть замужем даже за алкашом, пополамщиком или абьюзером, чем свободной.

Незамужние и бездетные женщины – самая счастливая подгруппа населения. Вероятнее всего, они будут жить дольше, чем их сверстницы,

«У нас есть некоторые надежные лонгитюдные данные об одних и тех же людях с течением времени, но я собираюсь оказать серьезную медвежью услугу этой науке и просто сказать: если вы мужчина, вам, вероятно, следует жениться; если вы женщина, не утруждайтесь», – рассказал Пол Дол

Мужчины выиграли от брака, потому что они «угомонились». Они меньше рискуют, зарабатывают больше денег и живут немного дольше. Женщинам в браке приходится «со многим смириться», и умирают они раньше, чем незамужние. Самой здоровой и счастливой подгруппой населения оказались женщины, которые никогда не были замужем и не имели детей.
Очень правильно сказано. У меня есть одноклассница (естественно, тоже 70+), которая не была замужем и не имеет детей . Стройная, энергичная, многого добилась в жизни, своя квартира, путешествует, плавает в бассейне, катается на лыжах. А я? Иногда мне кажется, что я свою жизнь спустила в унитаз.

Не поняла сперва, в чью тему зашла. Это вы Кикишу убеждаете жоныццо? Или, наоборот, не жоныццо?..))
Здравствуй!
Да я сам только зашел и офигел!;-) Какая тут бурная жизнь, оказывается...

Очень правильно сказано. У меня есть одноклассница (естественно, тоже 70+), которая не была замужем и не имеет детей . Стройная, энергичная, многого добилась в жизни, своя квартира, путешествует, плавает в бассейне, катается на лыжах. А я? Иногда мне кажется, что я свою жизнь спустила в унитаз.
У вас зато есть один нормальный сын и внуки, тоже неплохо. А то, что полжизни спустили на алкомужа и алкосына, конечно, грустно. (Для себя родить без алкомужа куда лучше). Ну что теперь поделаешь.

Ага! Девушку бы ему. С доброй, незачерствевшей душой...:YES:

Думаешь, всё, мы его потеряли?!?
Сама посуди, 3 кресла в комнате уже явный перебор. Плюс ещё строительство идёт доп мест для лазанья.
И неизвестно, как Ричи отнесётся к кому-то ещё в доме, не стоит рисковать и травмировать.

Доброго дня!
Ага! Девушку бы ему. С доброй, незачерствевшей душой...
Ох, нет, пожалуй хватит с меня. Я, можно сказать, только жить начинаю;-).
И неизвестно, как Ричи отнесётся к кому-то ещё в доме, не стоит рисковать и травмировать.
Конечно! Мы с кошечкой вполне самодостаточны. Да и квартирка у меня маленькая, кроме нас двоих невозможно еще кому-либо поместиться.

Вчера я принял решение чуть ограничить общение на НД -- слишком много времени отнимало! И слишком много меня стало в чужих темах -- уже теряется смысл обсуждения: чтобы ответить на вопрос, приходится перечитывать заново: о чем, вообще, речь шла?

Как же много можно успеть всего, если не сидеть в интернете! Утром прогулялся в скверике, неподалеку от дома, побыл немного на солнце, пока оно вышло. И, повезло, встретил стайку свиристелей, что залетели в город полакомиться яблочками-дичкой! Свиристель -- красивая птица. Они по верху яблонь склевывали плоды, а внизу паслась стайка дроздов-рябинников, подбирая упавшие яблочки. Подумать только -- в паре шагов от Сити стаи лесных птиц.

Хочу поделиться важной новостью: сегодня мы с кошечкой Ричи заменили сетки на окнах на полотно "антикошка" и установили их! Нужно будет еще укрепить сеточки сбоку, чтобы не сдвинулись случайно, это я оставлю на более теплое время -- там работы мне на 10-15 минут снаружи. А до того мы не открываем окна.
В остальном у кошечки все отлично: она очень спокойная и ласковая, кушает хорошо, в лоточек ходит регулярно, играет с удочкой. У Ричи несколько любимых мест для отдыха: домик из коробки, полка в шкафу с подстилочкой, кресло и нычка под кроватью -- там Ричи хранит своих плюшевых мышек. Ричи часто приходит ко мне на колени пообщаться и немного вздремнуть.
Еще Ричи любит немного побегать вечерами по квартире, когда я ложусь спать, мне это не мешает совсем. Утром она всегда ждет, пока я проснусь, прыгает на кровать и говорит "Мурр" -- значит пора нам идти завтракать.
Малышка Ричи красавица и умница, я очень люблю ее и, кажется, ей тоже нравится ее спокойный и ласковый дедушка.

Дневниковое…

Отвлекшись от форума, как и собирался с вечера, поехал в Серебряный. Что за чудо погода в Москве в первый день зимы: мороз и солнце, ветра нет, снега, правда, маловато, но в лесу все равно все белое. Никогда не бывает скучно ходить в Серебряном, каждый раз, сколько ни бывал там, обязательно попадется что-то новенькое. Сегодня, идя вдоль берега, рассматривал следочки: мышиные, беличьи, эти у нас часто встречаются, но набрел и на заячий след. Гость с Крылатского, зайцы живут там, а в Серебряный забегают через Москву-реку, по льду, полакомиться молодыми яблоньками, коих много растет по берегам. Река стала. Прекрасный лед застыл – словно стекло, ровный и прозрачный – бесподобный каток! Проходишь по мостикам и видишь дно, настолько он прозрачен. А рыбачки уже сверлят лунки на льду, ничего не боятся люди.;-)

Посидел на солнечном бережке. От солнца лед начал потихоньку трескаться – интересно, я этого еще не видел никогда. Потрескивает, словно костер со смолистыми ветками. Очень хотел всегда увидеть ледоход, но у нас река вскрывается без него, а выбираться куда-то сложно: никто не знает ведь, когда он начнется. Моя супруга в молодости видела: она жила рядом с рекой Миасс. Ледоход начинался всегда ночью, вдруг раздавался громкий треск, словно из артиллерийских орудий стреляют, и все они бежали на берег смотреть, как река взламывает лед и несет его бурным потоком. Замечательное, наверное, зрелище.

На обратном уже пути у дома подрезал бесподобную ткань с выброшенного дивана: люди подчас выкидывают такие вещи, которые мне купить-то не по карману! Большой и качественный, абсолютно новый диван: даже снизу обивка совершенно чистая, явно не стоял и недели. Почему вынесли на мусорку? Чем не угодил? Короче, разжился походя парой-тройкой метров дорогущей велюровой мебельной ткани на которой муха не сидела – ох и когтеточки же будут у моей кошечки Ричи! Она, кажется, выбрала себе уголок, о который предпочитает коготки точить, вот и пора ей обустраивать котоместечко.

может диван на мороз от клопов по старинке вынесли? :-D
Ты осторожнее там, с чужим странным новым на вид добром
Не думаю -- навряд ли его тогда разобрали бы по запчастям. У нас на Пресне, кстати, очень много появляется около мусорок мебели. Зачастую это понятно: многие дома уже выселены, другие выселяются, люди не всегда берут с собой мебель, даже относительно новую: она может просто не вписаться в габариты получаемого жилья. Но здесь случай уникальный даже для Пресни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу