Доброго дня!
Ага! Девушку бы ему. С доброй, незачерствевшей душой...
Ох, нет, пожалуй хватит с меня. Я, можно сказать, только жить начинаю
.
И неизвестно, как Ричи отнесётся к кому-то ещё в доме, не стоит рисковать и травмировать.
Конечно! Мы с кошечкой вполне самодостаточны. Да и квартирка у меня маленькая, кроме нас двоих невозможно еще кому-либо поместиться.
Вчера я принял решение чуть ограничить общение на
НД -- слишком много времени отнимало! И слишком много меня стало в чужих темах -- уже теряется смысл обсуждения: чтобы ответить на вопрос, приходится перечитывать заново: о чем, вообще, речь шла?
Как же много можно успеть всего, если не сидеть в интернете! Утром прогулялся в скверике, неподалеку от дома, побыл немного на солнце, пока оно вышло. И, повезло, встретил стайку свиристелей, что залетели в город полакомиться яблочками-дичкой! Свиристель -- красивая птица. Они по верху яблонь склевывали плоды, а внизу паслась стайка дроздов-рябинников, подбирая упавшие яблочки. Подумать только -- в паре шагов от Сити стаи лесных птиц.
Хочу поделиться важной новостью: сегодня мы с кошечкой Ричи заменили сетки на окнах на полотно "антикошка" и установили их! Нужно будет еще укрепить сеточки сбоку, чтобы не сдвинулись случайно, это я оставлю на более теплое время -- там работы мне на 10-15 минут снаружи. А до того мы не открываем окна.
В остальном у кошечки все отлично: она очень спокойная и ласковая, кушает хорошо, в лоточек ходит регулярно, играет с удочкой. У Ричи несколько любимых мест для отдыха: домик из коробки, полка в шкафу с подстилочкой, кресло и нычка под кроватью -- там Ричи хранит своих плюшевых мышек. Ричи часто приходит ко мне на колени пообщаться и немного вздремнуть.
Еще Ричи любит немного побегать вечерами по квартире, когда я ложусь спать, мне это не мешает совсем. Утром она всегда ждет, пока я проснусь, прыгает на кровать и говорит "Мурр" -- значит пора нам идти завтракать.
Малышка Ричи красавица и умница, я очень люблю ее и, кажется, ей тоже нравится ее спокойный и ласковый дедушка.