Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня наоборот, совместное семейное проживание расхолаживает и замедляет.Все с семьями, моя версия, что все-таки одиночное проживание как-то морально старит. Да и физически.
У кого как воистину.А меня наоборот, совместное семейное проживание расхолаживает и замедляет.
Когда я одна - шило в попе включается и кавалеры стимулируют быть в тонусе:)
Думаю зависит от возраста. Ты молодая) Интересуешься мужчинами, новыми занятиями и всякое такое.А меня наоборот, совместное семейное проживание расхолаживает и замедляет.
Когда я одна - шило в попе включается и кавалеры стимулируют быть в тонусе:)
Возраст, конечно, играет роль и большую. Чем моложе, тем больше движа охотА.Думаю зависит от возраста. Ты молодая) Интересуешься мужчинами, новыми занятиями и всякое такое.
Возможно в каком-то возрасте уже становится лень и стимулирует на движения только вторая половина.
Хотя скорее всего это и не от возраста, а человека зависит. Кого что стимулирует, кого семья, кого одиночество.
Я как ты, скорее
У меня на пенсию ещё большие планы:) время второй свободы - от работы и воспитания детей манит перспективами.Возраст, конечно, играет роль и большую. Чем моложе, тем больше движа охотА.
А сколько тебе сейчас?У меня на пенсию ещё большие планы:) время второй свободы - от работы и воспитания детей манит перспективами.
Я в своей теме ещё в начале самом озвучивала, что, может с возрастом махнула бы в кругосветку автостопом. Типа сбросить будничные оковы, чудить и экспериментировать)) План до сих пор актуален, здоровье только надо сохранить и связь с единомышленниками.
41 почтиА сколько тебе сейчас?
ОО, я думала, моложе, я на парочку лет старше. У тебя дети еще, они энергию жизни качают не слабо!!! )41 почти
Тут главное, дожить ))) в здравии! И денюжков. Нам всем )У меня на пенсию ещё большие планы:) время второй свободы - от работы и воспитания детей манит перспективами.
Я в своей теме ещё в начале самом озвучивала, что, может с возрастом махнула бы в кругосветку автостопом. Типа сбросить будничные оковы, чудить и экспериментировать)) План до сих пор актуален, здоровье только надо сохранить и связь с единомышленниками.
Кикиша сам себя куда-то в дедули записывает. Кошечка как внучка. Ну, что это такое? Еще на шею ему сядет и будет им помыкать. А Кикиша будет возле двери на коврике спать! Кикиша, ты там того-этого, бороду-то сбривай!Для меня Кикиша не дедуля, а скорее приятный подтянутый джентльмен, возраста поздняя зрелость. Вот как то самое позднее осеннее яблочко октября, которое ему нравится.
С чего это вдруг?энергию жизни качают не слабо!!! )
Дети дают очень много эмоций, и энергии.ОО, я думала, моложе, я на парочку лет старше. У тебя дети еще, они энергию жизни качают не слабо!!! )
Да, я об этом и говорю.Дети дают очень много эмоций, и энергии.
Не только забирают.
Как говорила моя дочь: "Дети -- цветы жизни! Их либо в землю, либо в воду."Дети дают очень много эмоций, и энергии.
Не только забирают.
Как это с чего? Со всего! Я даже не знаю, как объяснить!С чего это вдруг?
Я б сказала, но Кикиша обидится :) я не знаю, в чём прикол состаривать себя лет на 20. Вообще ему пора выходить на брачный рынок среди дам 50-60 лет, ценный кадр!Вот с каким возрастным эпитетом у вас Кикиша ассоциируется?
Если бы это еще хоть немного интересовалоЯ б сказала, но Кикиша обидится :) я не знаю, в чём прикол состаривать себя лет на 20. Вообще ему пора выходить на брачный рынок среди дам 50-60 лет, ценный кадр!
А мне очень импонирует, что Кикиша никуда не спешит. И что ему хорошо сейчас вот так, в своем уютном уединении.Вообще ему пора выходить на брачный рынок среди дам 50-60 лет, ценный кадр!
Осподди. Пожалейте @Кикиша , дайте человеку пожить спокойноЯ б сказала, но Кикиша обидится :) я не знаю, в чём прикол состаривать себя лет на 20. Вообще ему пора выходить на брачный рынок среди дам 50-60 лет, ценный кадр!