Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня кошка грызет все коробки,как мышь,на мелкие бумажки. Я, наоборот,стараюсь не оставлять. Весь дом будет закидан конфетти.Да - коробки все кошки любят.)) Можно даже маленькую коробочку - достаточно только часть тела туда сунуть - уже счастье)))
ОпередилаЧитаю и завидую.
Можно я к тебе кошкой жить пойду?
Знакомая история. Но только большими кусками отрываетА у меня кошка грызет все коробки,как мышь,на мелкие бумажки. Я, наоборот,стараюсь не оставлять. Весь дом будет закидан конфетти.
Оспаде, Кикиш, ну какой в полтос дедушка? Тебе не нужно тут ни "соответствовать", ни защищаться. Или это такоедедушки
Или это такоестарческое))))кокетство?![]()
У Кикиши часто сквозит прошлое. Он им живет. Поэтому кажется, что он старше. Мало событий в текущей жизни заставляет человека погружаться в прошлое.Я думала Кикише за 60, похож на моего папу бывает)
Большинство здесь примерно твоего возраста))
Ну и немножко истины, конечно: большинство здесь помоложе меня прилично.
Ну подстричься и бороду сбрить легче, чем прошлое отпустить.У Кикиши часто сквозит прошлое. Он им живет. Поэтому кажется, что он старше. Мало событий в текущей жизни заставляет человека погружаться в прошлое.
Согласна, на мой взгляд, это такая ловушка в голове. Люди попадаются.Ну подстричься и бороду сбрить легче, чем прошлое отпустить.
Но вот не хочет он, даже специально себя внешне состаривает, незнамо зачем.
Самое главное,чтобы ему было хорошо.Согласна, на мой взгляд, это такая ловушка в голове. Люди попадаются.
Чудесно!Самое главное,чтобы ему было хорошо.
В принципе да, но прошлым жить это не очень хорошо на самом деле.Самое главное,чтобы ему было хорошо.
Может просто там он был счастлив. А вспоминать хорошее это же греть душу. Так то он живёт здесь и сейчас.В принципе да, но прошлым жить это не очень хорошо на самом деле.
А у меня и настоящего немерено! Даже не все успеваю: вот мне нужно в магазин идти, купить кошке еду, а я тут сижу, не могу отвлечьсяВ принципе да, но прошлым жить это не очень хорошо на самом деле.
Ну и немножко истины, конечно: большинство здесь помоложе меня прилично.