Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне поболее прилично: 54. А учитывая периоды жизни, когда год за два шел;-)...
Я тебе писала же,у меня мч старше тебя на 2 года,понятно,что не мальчик уже,есть проблемы со здоровьем,но он более легкий что ли,есть мальчишечьий задор .
Друг есть,за 70.
Огонь дядька.)
А ты прям дед дед во 100 шуб одет :-D

Ой, да че, жалко вам, что ли?))
Ну зовите Кикишу в ответ молодым человеком, или мужчиной в самом расцвете сил, если хотите))

Вот с каким возрастным эпитетом у вас Кикиша ассоциируется?

У меня папа умер в 52 года(через неделю,как исполнилось ) и считал себя старым,больным человеком🤦‍♀️Джарельду Лето на фото 50

Вложения

• Screenshot_20221124-144716_Chrome.jpg
    Screenshot_20221124-144716_Chrome.jpg
    95 KB · Просмотры: 37
54 это ниачем. У меня маме столько же где-то, никакая она не бабушка)
У всех по-разному возраст проявляется. От многого зависит. И здоровье, и образ жизни, и генетика, и окружение, и характер работы и вообще в целом прожитый опыт, и характер сам по себе, и текущая обстановка вокруг человека. Если общения, например, маловато, то автоматически в прошлое засасывает.
У меня знакомый есть примерно возраста Кикиши, нормальный такой человек, но, бывает, как заведет шарманку про места своей молодости, ну, нудновато. И гулять позовет - так по местам своей молодости. Да и к любой современной истории - а вот, когда я был молодым, то вот было так-то, ну, надоедает это, конечно, если на постоянной основе. Погруженность в прошлое свое. Всем нам нужно стараться в себе такое пресекать.

У меня знакомый есть примерно возраста Кикиши, нормальный такой человек, но, бывает, как заведет шарманку про места своей молодости, ну, нудновато. И гулять позовет - так по местам своей молодости. Да и к любой современной истории - а вот, когда я был молодым, то вот было так-то,
Слушай, Мица, так это же я! Вот уж где встретиться довелось;-)

:YES:
Ну и немножко истины, конечно: большинство здесь помоложе меня прилично.
Мне в понедельник будет 48, мужу 53. И мы ни какие не дедушка с бабушкой. Я мажу под глазами кремом от геморроя, чтобы быть самой красивой женщиной на свете, и муж, не смотря на всю любовь к зелёному змию, очень любит красиво одеться, одеколоном облиться. Короче, мы ещё те перцы)))

Мне в понедельник будет 48, мужу 53. И мы ни какие не дедушка с бабушкой. Я мажу под глазами кремом от геморроя, чтобы быть самой красивой женщиной на свете, и муж, не смотря на всю любовь к зелёному змию, очень любит красиво одеться, одеколоном облиться. Короче, мы ещё те перцы)))
О, кстати, я пробовала мазью от геммора под глазами мазать. У какой-то модной блогерши увидела. Короче, под глазами только краснеет и больно. Никакого эффекта не обнаружила больше.
А у тебя какой эффект?

У нас мужички на работе возрастные. Ну, такие под 50 или с копеечкой 50. Тоже еще огурцы вполне себе. Подпивают некоторые еще. Но бодренькие. Про старость и не думают даже. Поездочки там всякие. Одеваются так молодежненько. Выглядит все довольно приятно. Без пузов, кстати, все как на подбор. Одному 47 - я думала, ему около 40. Один плохонький, но уже хорошо за 50 - один живет, здоровье слабоватое. Остальные огурцами. Ну, и настроя, как у Кикиши и близко нет, конечно.

У нас мужички на работе возрастные. Ну, такие под 50 или с копеечкой 50. Тоже еще огурцы вполне себе. Подпивают некоторые еще. Но бодренькие. Про старость и не думают даже. Поездочки там всякие. Одеваются так молодежненько. Выглядит все довольно приятно. Без пузов, кстати, все как на подбор. Одному 47 - я думала, ему около 40. Один плохонький, но уже хорошо за 50 - один живет, здоровье слабоватое. Остальные огурцами. Ну, и настроя, как у Кикиши и близко нет, конечно.
Все с семьями, моя версия, что все-таки одиночное проживание как-то морально старит. Да и физически.

Ну от реальности прятаться по разному можно... И так тоже..

О, кстати, я пробовала мазью от геммора под глазами мазать. У какой-то модной блогерши увидела. Короче, под глазами только краснеет и больно. Никакого эффекта не обнаружила больше.
А у тебя какой эффект?
Я тоже у блогерши)))
Нужно взять именно крем, держать в холодильнике, и холодным сразу на веки. Мне кажется, рациональное зерно в этом есть. Состав там хороший, глазам нравится)

Я тоже у блогерши)))
Нужно взять именно крем, держать в холодильнике, и холодным сразу на веки. Мне кажется, рациональное зерно в этом есть. Состав там хороший, глазам нравится)
Я тоже из холодильника брала. Но вроде это мазь. Ну, в вобщем, я не заценила че-та.

Я тоже из холодильника брала. Но вроде это мазь. Ну, в вобщем, я не заценила че-та.
Ну бывает, чё. У меня аллергия на многие виды косметики. Всё краснеет, чешется, опухает, так что я чаще ни чем не мажу, чем чем попало)

Я тоже у блогерши)))
Я недавно себе сыворотку купила Лореалевскую. Я по косметике уходовой вообще никогда не прикалывалась. Не пользовалась. А тут решила попробовать, терять-то уж точно уже нечего. Я пребываю в восторге. Даже не ожидала. Эффект очень хороший. И если под тональник наносишь, то кожа прям аж сияет. Всякое стала покупать дорогое. Прикольно так. Оно и правда, действует. Я раньше думала, что это все ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу