Кикиша
иксперд
Мне поболее прилично: 54. А учитывая периоды жизни, когда год за два шел
Мне 47,дедушкО блин.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне поболее прилично: 54. А учитывая периоды жизни, когда год за два шел
Мне 47,дедушкО блин.
Я тебе писала же,у меня мч старше тебя на 2 года,понятно,что не мальчик уже,есть проблемы со здоровьем,но он более легкий что ли,есть мальчишечьий задор .Мне поболее прилично: 54. А учитывая периоды жизни, когда год за два шел...
54 это ниачем. У меня маме столько же где-то, никакая она не бабушка)Мне поболее прилично: 54. А учитывая периоды жизни, когда год за два шел...
У всех по-разному возраст проявляется. От многого зависит. И здоровье, и образ жизни, и генетика, и окружение, и характер работы и вообще в целом прожитый опыт, и характер сам по себе, и текущая обстановка вокруг человека. Если общения, например, маловато, то автоматически в прошлое засасывает.54 это ниачем. У меня маме столько же где-то, никакая она не бабушка)
Слушай, Мица, так это же я! Вот уж где встретиться довелосьУ меня знакомый есть примерно возраста Кикиши, нормальный такой человек, но, бывает, как заведет шарманку про места своей молодости, ну, нудновато. И гулять позовет - так по местам своей молодости. Да и к любой современной истории - а вот, когда я был молодым, то вот было так-то,
Зачем усы сбрил, дурик?Слушай, Мица, так это же я! Вот уж где встретиться довелось![]()
Норм такой вариант, возьму на заметкуУ меня папа умер в 52 года(через неделю,как исполнилось ) и считал себя старым,больным человекомДжарельду Лето на фото 50
Мне в понедельник будет 48, мужу 53. И мы ни какие не дедушка с бабушкой. Я мажу под глазами кремом от геморроя, чтобы быть самой красивой женщиной на свете, и муж, не смотря на всю любовь к зелёному змию, очень любит красиво одеться, одеколоном облиться. Короче, мы ещё те перцы)))
Ну и немножко истины, конечно: большинство здесь помоложе меня прилично.
О, кстати, я пробовала мазью от геммора под глазами мазать. У какой-то модной блогерши увидела. Короче, под глазами только краснеет и больно. Никакого эффекта не обнаружила больше.Мне в понедельник будет 48, мужу 53. И мы ни какие не дедушка с бабушкой. Я мажу под глазами кремом от геморроя, чтобы быть самой красивой женщиной на свете, и муж, не смотря на всю любовь к зелёному змию, очень любит красиво одеться, одеколоном облиться. Короче, мы ещё те перцы)))
У нас мужички на работе возрастные. Ну, такие под 50 или с копеечкой 50. Тоже еще огурцы вполне себе. Подпивают некоторые еще. Но бодренькие. Про старость и не думают даже. Поездочки там всякие. Одеваются так молодежненько. Выглядит все довольно приятно. Без пузов, кстати, все как на подбор. Одному 47 - я думала, ему около 40. Один плохонький, но уже хорошо за 50 - один живет, здоровье слабоватое. Остальные огурцами. Ну, и настроя, как у Кикиши и близко нет, конечно.Мне в понедельник будет 48, мужу 53. И мы ни какие не дедушка с бабушкой. Я мажу под глазами кремом от геморроя, чтобы быть самой красивой женщиной на свете, и муж, не смотря на всю любовь к зелёному змию, очень любит красиво одеться, одеколоном облиться. Короче, мы ещё те перцы)))
Все с семьями, моя версия, что все-таки одиночное проживание как-то морально старит. Да и физически.У нас мужички на работе возрастные. Ну, такие под 50 или с копеечкой 50. Тоже еще огурцы вполне себе. Подпивают некоторые еще. Но бодренькие. Про старость и не думают даже. Поездочки там всякие. Одеваются так молодежненько. Выглядит все довольно приятно. Без пузов, кстати, все как на подбор. Одному 47 - я думала, ему около 40. Один плохонький, но уже хорошо за 50 - один живет, здоровье слабоватое. Остальные огурцами. Ну, и настроя, как у Кикиши и близко нет, конечно.
Я тоже у блогерши)))О, кстати, я пробовала мазью от геммора под глазами мазать. У какой-то модной блогерши увидела. Короче, под глазами только краснеет и больно. Никакого эффекта не обнаружила больше.
А у тебя какой эффект?
Я тоже из холодильника брала. Но вроде это мазь. Ну, в вобщем, я не заценила че-та.Я тоже у блогерши)))
Нужно взять именно крем, держать в холодильнике, и холодным сразу на веки. Мне кажется, рациональное зерно в этом есть. Состав там хороший, глазам нравится)
Ну бывает, чё. У меня аллергия на многие виды косметики. Всё краснеет, чешется, опухает, так что я чаще ни чем не мажу, чем чем попало)Я тоже из холодильника брала. Но вроде это мазь. Ну, в вобщем, я не заценила че-та.
Я недавно себе сыворотку купила Лореалевскую. Я по косметике уходовой вообще никогда не прикалывалась. Не пользовалась. А тут решила попробовать, терять-то уж точно уже нечего. Я пребываю в восторге. Даже не ожидала. Эффект очень хороший. И если под тональник наносишь, то кожа прям аж сияет. Всякое стала покупать дорогое. Прикольно так. Оно и правда, действует. Я раньше думала, что это все ерунда.Я тоже у блогерши)))
Нужно взять именно крем, держать в холодильнике, и холодным сразу на веки. Мне кажется, рациональное зерно в этом есть. Состав там хороший, глазам нравится)
Золотая осеньВот с каким возрастным эпитетом у вас Кикиша ассоциируется?