Кикиша
иксперд
Котодневничок![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Солнышко рыженькое Ричи совсем освоилась в своем новом доме! Вчера отжала у меня кресло
. Оно одно у меня, очень удобное, но я в нем мало времени провожу, только когда смотрю свою кулинарную передачу или фильм какой скачаю. Ричи все никак не могла выбрать себе место: укромную нычку она подобрала сразу: под кроватью, а спокойно полежать никак не находила. Я уж ей на самых, на мой взгляд, привлекательных местах и теплые подстилочки стелил, и показывал, как удобно там. Нет, кошечка не понимает подстилочек. Сторонится их, словно занято кем-то. А кресло ей понравилось. Залезла, но спросила у меня: можно ли? Конечно можно. Она славно поспала там, потом пошла покушать и погулять по квартире, я присел в кресло, включил передачу… Ой, как сильно обиделась малышка! Глазки недоумевающие – как так? Это ведь мое место? Долго уговаривал кошечку сменить гнев на милость, уговорил
. Теперь Ричи спит в кресле, а дедушка в прихожей на коврике
. Надо купить себе второе.
Ричи оказалась прекрасной охотницей: мышку на веревочке ловит мгновенно, быстрее молнии лапки у нее работают! Жаль – нет у меня настоящих мышей, вот развлеклась бы. Но игра у нас плохо идет: Ричи, поймав мышь, сразу тащит ее в свою нычку под кровать
. Всех перетаскала, нет у дедушки больше мышей. А если достать из под кровати – обижается: это ведь ее добыча! И она лежит, где и положено.
Так вот и живем. Славно живем, душа в душу.
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Солнышко рыженькое Ричи совсем освоилась в своем новом доме! Вчера отжала у меня кресло
Ричи оказалась прекрасной охотницей: мышку на веревочке ловит мгновенно, быстрее молнии лапки у нее работают! Жаль – нет у меня настоящих мышей, вот развлеклась бы. Но игра у нас плохо идет: Ричи, поймав мышь, сразу тащит ее в свою нычку под кровать
Так вот и живем. Славно живем, душа в душу.