Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай побеседуем. Тебя что-то смущает в твоем?
Меня -- нет, но, ЧГ, в душе не ощущаю себя на свои 55... Чувствую моложе несколько. Но и не на 40, конечно;-)
В моем меня ничего не смущает,абсолютно.
Просто ты как то как буд то специально "старишься" что ли.В постах какие то стариковские нотки,и внешне я увидела тому подтверждение.
У меня мч на год тебя старше,да не мальчик,но от него нет такого ощущения.

Просто ты как то как буд то специально "старишься" что ли.В постах какие то стариковские нотки,и внешне я увидела тому подтверждение.
Есть такое, Агния, мне рано пришлось повзрослеть, привык ощущать себя старше, чем сверстники, но у меня всегда и желание было быстрее стать взрослым. Моих друзей в армию призвали, а я женился, они пришли через два года -- мальчишки! И офонарели: Кикиша-то уже давно живет семейной жизнью, самостоятельно...
Еще способствовало одно обстоятельство: моя жена была старше меня на 9 лет. И в один прекрасный момент она начала меняться в силу возраста. А я тогда был в самом расцвете сил;-), как Карлсон... Но я очень любил ее, чтобы остаться на одной волне, мне пришлось быстрее "состарить" свои эмоции, желания. Это получилось -- мы снова стали ровесниками: ходили вечерами на прогулки, держась за руки, сидели на лавочке и любовались закатом, смотрели кулинарные передачи по ТВ. Очень тепло вспоминаю эти времена.

Есть такое, Агния, мне рано пришлось повзрослеть, привык ощущать себя старше, чем сверстники, но у меня всегда и желание было быстрее стать взрослым. Моих друзей в армию призвали, а я женился, они пришли через два года -- мальчишки! И офонарели: Кикиша-то уже давно живет семейной жизнью, самостоятельно...
Еще способствовало одно обстоятельство: моя жена была старше меня на 9 лет. И в один прекрасный момент она начала меняться в силу возраста. А я тогда был в самом расцвете сил;-), как Карлсон... Но я очень любил ее, чтобы остаться на одной волне, мне пришлось быстрее "состарить" свои эмоции, желания. Это получилось -- мы снова стали ровесниками: ходили вечерами на прогулки, держась за руки, сидели на лавочке и любовались закатом, смотрели кулинарные передачи по ТВ. Очень тепло вспоминаю эти времена.
Это трогательно. Но поэтому же я считаю, что разница в возрасте не должна быть больше 5 лет. В идеале года 2.

Это трогательно. Но поэтому же я считаю, что разница в возрасте не должна быть больше 5 лет. В идеале года 2.
Это чисто от ощущения себя зависит.
Я встречала "молодых "стариков и наоборот.
Кикише надо выпустить на волю то ощущение молодости в себе.

Это чисто от ощущения себя зависит.
Я встречала "молодых "стариков и наоборот.
Кикише надо выпустить на волю то ощущение молодости в себе.
Ну гармоничнее все равно небольшая разница в возрасте, тогда и на одной волне в большинстве случаев и не надо перестраиваться. А не вот это все, одному 25, другому 35... Но кто-то молод в душе...

-- рано пришлось повзрослеть
-- привык ощущать себя старше, чем сверстники
-- друзей в армию призвали, а я женился
-- моя жена была старше меня на 9 лет
-- она начала меняться в силу возраста.
-- а я тогда был Карлсон
-- состарил свои эмоции - и стали с женой ровесниками -- на закате сидеть на лавочке, любоваться кулинарными передачами по ТВ
-----------
икаю от смеха

Это индивидуально очень, кмк. Одно могу сказать точно: не променял бы эту жизнь никогда и ни на что.
Это замечательно, когда так и считаешь. Правда. Но не часто люди в итоге могут сказать(
Я наверное больше об этом. Что лучше ориентироваться на свою возрастную категорию, если есть возможность выбора и чувства под контролем ещё.

У меня есть знакомые знакомых. В свое время женщины составили партию с мужчинами старше прилично. Да, поначалу было все хорошо. Но с возрастом...

Ну вот представь. 20 и 35... Ещё норм. А 35 и 50?
Ну это прям сильно.

Да и 10 лет. Ты все правильно написал, потом кто-то вынужден перестраиваться. Но не у всех получается. И начинаются проблемы

Это замечательно, когда так и считаешь. Правда. Но не часто люди в итоге могут сказать(
Я наверное больше об этом. Что лучше ориентироваться на свою возрастную категорию, если есть возможность выбора и чувства под контролем ещё.

У меня есть знакомые знакомых. В свое время женщины составили партию с мужчинами старше прилично. Да, поначалу было все хорошо. Но с возрастом...

Ну вот представь. 20 и 35... Ещё норм. А 35 и 50?
Ну это прям сильно.

Да и 10 лет. Ты все правильно написал, потом кто-то вынужден перестраиваться. Но не у всех получается. И начинаются проблемы
А мне нормально сейчас с 9 летней разницей.
С бм ровестники были.
Дело не в возрасте,я думаю.

Вот теперь точно выяснилось, что ты не алкаш ;-)

Наши все в 15 годах застряли и еле еле удается хоть как то себя заставлять взрослеть :girls1:

Не, я по феншуй все сделаю: я уже делал сетки сам, просто материал нужно подождать пока доставят.
Кикиша, я ставила антикошачью сетку , но я не уловила, что рама для сетки не вот устойчивая. Сейчас конечно у меня классная сетка, но он ее пару раз когтем дерюг влево-вправо.. и вся сетка выпадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу