Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Алисия, в моем Алкателе, что мне подарила на ДР дочка в 2011 или 2012, камера не предусматривалась ещеУ тебя в телефоне нет камеры?))
Сейчас они очень неплохие по качеству фото.
Да и удобно, хоть документ сфотать, хоть список лекарств
Не начинай) потому что если я начну обьяснять почему я плачу, я снова буду плакать. А тепрь я в очереди за едойНу, что ты? Все ведь закончилось хорошо!
Ты не старый ещё мужик, с кнопочным бабушкофоном ходить.Ой, Алисия, в моем Алкателе, что мне подарила на ДР дочка в 2011 или 2012, камера не предусматривалась еще... Зато он до сих пор держит минимум неделю зарядки и у него очень мощная антенна -- в самых гиблых местах он устойчиво ловит связь.
Есть, я ведь пишу сейчас! С компа стационарного. Есть еще простенький планшет, вроде читалки, но там камера только фронтальная и паршивая.Интернета тоже нет?
Не поверишь -- отверткой! У меня сильные руки, я получше любого шуруповерта закручу, а так он мне нечасто нужен бывает -- смысла нет свой держать. Вот перфоратор естьНу пользуешься же ты шуруповертом, не отвёрткой же крутишь поди.
Ладно, ладно, отстала. И в деревнях люди живут с печным отоплением. И вообще каждый имеет право и живёт так как ему лучше...Не поверишь -- отверткой! У меня сильные руки, я получше любого шуруповерта закручу, а так он мне нечасто нужен бывает -- смысла нет свой держать. Вот перфоратор есть![]()
Я тебе готова подарить фотоаппарат.Есть, я ведь пишу сейчас! С компа стационарного. Есть еще простенький планшет, вроде читалки, но там камера только фронтальная и паршивая.
Не поверишь -- отверткой! У меня сильные руки, я получше любого шуруповерта закручу, а так он мне нечасто нужен бывает -- смысла нет свой держать. Вот перфоратор есть![]()
Спасибо, у меня проблем со средствами нет, у меня с желанием проблема... Есть вещи, которые человек делать не умеет хорошо и не научится никогда -- таланта нет. Фото -- именно такая вещь для меня. Поэтому и не думал никогда даже.Я тебе готова подарить фотоаппарат.
Не крутецкий, но норм снимает.
Фронтальная камера -- я могу снять только себяКикиша, давайте нам фотки Ричи с планшета хотя бы :) на качество мы не обидимся!
Посади кошечку себе на коленки и сфоткай)Фронтальная камера -- я могу снять только себя... Ничего иного я просто не вижу, что снимаю.
Будут, но позднее -- вот камерой обзаведусь, и кошечка освоится.
Она еще не идет на колени -- она только тихонько подходит, побаивается даже лапкой трогатьПосади кошечку себе на коленки и сфоткай)
Да, на всё нужно время, терпение и любовь. Мой в подвалах жил, тоже долго прятался по укромным местам, чтобы над головой было укрытие. А сейчас на пуфике спит на спине, лапы в стороны, пузо проветривает)Она еще не идет на колени -- она только тихонько подходит, побаивается даже лапкой трогать. В приюте она была более активна, но там и спрятаться негде.
Маленьким я держал дома ужа. он жил в аквариуме и совершенно не боялся меня. А потом на даче я сделал ему кусочек природы: дерн, камни, чтобы погреться, вкопал банку с водой, для купания (он очень любил). И уж в природных условиях моментально одичал: если я подходил к его террариуму, он стрелой бросался в расщелину. Потом он удрал.
Малышка сейчас, как тот уж -- ей есть где спрятаться, поэтому она не идет особо на контакт. Рано еще. Я ей не докучаю. Хорошо уже то, что ходит по квартире и кушает. Мой тайский котик недели две-три не вылезал из укромного уголка, а на колени пошел только через месяц-полтора!
Здравствуй! Как же у тебя мило и уютно!Доброе утро!
Котоотчет за истекшее время
Я отлично выспался, а Ричи, как я и думал, сразу же, только погас свет, отправилась знакомиться с домом в спокойной обстановке. Я слышал сквозь сон: кушает малышка, в лоточек пошла...
Утром Ричи, изучив все остальное, изъявила желание познакомиться поближе со мной. Очень ласковая и спокойная кошечка! Мы снова, как и в приюте, подружились -- гладились, терлись мордочками, пели песенки... Сейчас она, если ей что-то интересно, уже зовет меня показать: подходит и ведет куда нужно.
А это можно посмотреть? Я не знал. Так там и мое фото с Ричи должно быть!Для меня до сих удовольствие заглянуть к ним на сайт и посмотреть, кто сегодня выпускник))).