Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя в телефоне нет камеры?))
Сейчас они очень неплохие по качеству фото.
Да и удобно, хоть документ сфотать, хоть список лекарств
Ой, Алисия, в моем Алкателе, что мне подарила на ДР дочка в 2011 или 2012, камера не предусматривалась еще;-)... Зато он до сих пор держит минимум неделю зарядки и у него очень мощная антенна -- в самых гиблых местах он устойчиво ловит связь.

Ой, Алисия, в моем Алкателе, что мне подарила на ДР дочка в 2011 или 2012, камера не предусматривалась еще;-)... Зато он до сих пор держит минимум неделю зарядки и у него очень мощная антенна -- в самых гиблых местах он устойчиво ловит связь.
Ты не старый ещё мужик, с кнопочным бабушкофоном ходить.
Интернета тоже нет?
Цифровой детокс?))

Не, ну это, несерьёзно. Камера это камера, а телефон это телефон с камерой и интернетом. Шагай уже в ногу со временем.
Ну пользуешься же ты шуруповертом, не отвёрткой же крутишь поди. А она тоже надёжнее, и качество их раньше лучше было.
Смартфон😍Ты подумай всеж.

Последнее редактирование:
Маме моего мч внук подарил айфон.
Она умеет пользоваться вайбером и вотсапом)фотографирует ,смотрит фото и видео внуков и правнуков,переправляет поздравительные открытки)))
Ей 85 лет.)

Интернета тоже нет?
Есть, я ведь пишу сейчас! С компа стационарного. Есть еще простенький планшет, вроде читалки, но там камера только фронтальная и паршивая.
Ну пользуешься же ты шуруповертом, не отвёрткой же крутишь поди.
Не поверишь -- отверткой! У меня сильные руки, я получше любого шуруповерта закручу, а так он мне нечасто нужен бывает -- смысла нет свой держать. Вот перфоратор есть;-)

Не поверишь -- отверткой! У меня сильные руки, я получше любого шуруповерта закручу, а так он мне нечасто нужен бывает -- смысла нет свой держать. Вот перфоратор есть;-)
Ладно, ладно, отстала. И в деревнях люди живут с печным отоплением. И вообще каждый имеет право и живёт так как ему лучше...
Упёртый ты всеж.

Есть, я ведь пишу сейчас! С компа стационарного. Есть еще простенький планшет, вроде читалки, но там камера только фронтальная и паршивая.

Я тебе готова подарить фотоаппарат.
Не крутецкий, но норм снимает.

Я тебе готова подарить фотоаппарат.
Не крутецкий, но норм снимает.
Спасибо, у меня проблем со средствами нет, у меня с желанием проблема... Есть вещи, которые человек делать не умеет хорошо и не научится никогда -- таланта нет. Фото -- именно такая вещь для меня. Поэтому и не думал никогда даже.
Много красивого, что хотелось бы запомнить, вижу, я научился "якорить" воспоминание, как Ирокез. Они вроде уходят, а потом "якорь" сработает случайно и картинка как настоящая.

Кикиша, давайте нам фотки Ричи с планшета хотя бы :) на качество мы не обидимся!
Фронтальная камера -- я могу снять только себя;-)... Ничего иного я просто не вижу, что снимаю.
Будут, но позднее -- вот камерой обзаведусь, и кошечка освоится.

Фронтальная камера -- я могу снять только себя;-)... Ничего иного я просто не вижу, что снимаю.
Будут, но позднее -- вот камерой обзаведусь, и кошечка освоится.
Посади кошечку себе на коленки и сфоткай)

Посади кошечку себе на коленки и сфоткай)
Она еще не идет на колени -- она только тихонько подходит, побаивается даже лапкой трогать;-). В приюте она была более активна, но там и спрятаться негде.
Маленьким я держал дома ужа. он жил в аквариуме и совершенно не боялся меня. А потом на даче я сделал ему кусочек природы: дерн, камни, чтобы погреться, вкопал банку с водой, для купания (он очень любил). И уж в природных условиях моментально одичал: если я подходил к его террариуму, он стрелой бросался в расщелину. Потом он удрал;-).
Малышка сейчас, как тот уж -- ей есть где спрятаться, поэтому она не идет особо на контакт. Рано еще. Я ей не докучаю. Хорошо уже то, что ходит по квартире и кушает. Мой тайский котик недели две-три не вылезал из укромного уголка, а на колени пошел только через месяц-полтора!

Она еще не идет на колени -- она только тихонько подходит, побаивается даже лапкой трогать;-). В приюте она была более активна, но там и спрятаться негде.
Маленьким я держал дома ужа. он жил в аквариуме и совершенно не боялся меня. А потом на даче я сделал ему кусочек природы: дерн, камни, чтобы погреться, вкопал банку с водой, для купания (он очень любил). И уж в природных условиях моментально одичал: если я подходил к его террариуму, он стрелой бросался в расщелину. Потом он удрал;-).
Малышка сейчас, как тот уж -- ей есть где спрятаться, поэтому она не идет особо на контакт. Рано еще. Я ей не докучаю. Хорошо уже то, что ходит по квартире и кушает. Мой тайский котик недели две-три не вылезал из укромного уголка, а на колени пошел только через месяц-полтора!
Да, на всё нужно время, терпение и любовь. Мой в подвалах жил, тоже долго прятался по укромным местам, чтобы над головой было укрытие. А сейчас на пуфике спит на спине, лапы в стороны, пузо проветривает)

Доброе утро!

Котоотчет за истекшее время;-)
Я отлично выспался, а Ричи, как я и думал, сразу же, только погас свет, отправилась знакомиться с домом в спокойной обстановке. Я слышал сквозь сон: кушает малышка, в лоточек пошла;-)...
Утром Ричи, изучив все остальное, изъявила желание познакомиться поближе со мной. Очень ласковая и спокойная кошечка! Мы снова, как и в приюте, подружились -- гладились, терлись мордочками, пели песенки... Сейчас она, если ей что-то интересно, уже зовет меня показать: подходит и ведет куда нужно.

Доброе утро!

Котоотчет за истекшее время;-)
Я отлично выспался, а Ричи, как я и думал, сразу же, только погас свет, отправилась знакомиться с домом в спокойной обстановке. Я слышал сквозь сон: кушает малышка, в лоточек пошла;-)...
Утром Ричи, изучив все остальное, изъявила желание познакомиться поближе со мной. Очень ласковая и спокойная кошечка! Мы снова, как и в приюте, подружились -- гладились, терлись мордочками, пели песенки... Сейчас она, если ей что-то интересно, уже зовет меня показать: подходит и ведет куда нужно.
Здравствуй! Как же у тебя мило и уютно!

Давайте. Кикиша - счастливого плавания вдвоем! Для меня до сих удовольствие заглянуть к ним на сайт и посмотреть, кто сегодня выпускник))). причем я всегда с интересом разглядываю, как котиков, так и хозяев. Прям вот смотрю - кто эти люди - которые пошли на этот шаг - взять из приюта.. Какая то особенная порода людей. и мне приятно видеть их лица! Иногда бывают очаровательные пары прям - как ребеночка забирают)))

Для меня до сих удовольствие заглянуть к ним на сайт и посмотреть, кто сегодня выпускник))).
А это можно посмотреть? Я не знал. Так там и мое фото с Ричи должно быть!

Дневниковое.

Чудесно прогулялся по лесу в Серебряном: снега прилично насыпало, сантиметров 12, на следующей неделе обещают оттепель, так пока снежок, надо походить по зиме. Уже лыжники начали сезон. На прудах тонкий ледок, деревья облетели полностью. Прошелся по знакомым местам и даже нашел яблоко! Последнее осталось на ветке, мороженое уже, конечно. Кстати: в мое детство мороженые яблочки были лакомством в Москве. Их морозили пару недель, потом, когда оттаят, яблоки становились коричневые внутри и снаружи, а мякоть была сочной, островатой, с привкусом спирта. Еще, помню, популярны были яблоки моченые: их целиком заквашивали с капустой, на вкус такое яблоко крепкое, тоже островатое, с привкусом капустки;-).

Котодневниковое;-)

Малышка Ричи встретила меня с радостью, вышла навстречу, всячески выражала свое расположение, помогла мне разобрать сумку из продуктового. Она, как ни странно для кошки, знает свое имя и откликается на него. Так что будет Ричи. Пока я отсутствовал, кошечка где-то спала – вышла сонная и очень теплая. Не знаю, какое место она присмотрела – у меня много хороших уголков для кошки и я вчера везде постелил ей лежаночки – пусть сама выбирает, какое понравится. Интересно ей смотреть в окно – я специально для нее приподнял жалюзи. Одно меня огорчает – кошечка очень мало ест. За сутки съела всего половину пакетика, чуть попила водички, к сушке не притронулась. Ну, посмотрю, может поэкспериментирую с кормом, я купил тот, который она кушала в приюте, мне сказали, что покушать она любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу