Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну подожди еще)) это стресс. На стрессе кошки могут и не есть пару суток вообще!

Пропланом они кормят. Обычно проплан хорошо идет. Водичку вообще редко пьют - ты и не заметишь за один день. Вообщем идет адаптация.

ПиСи - и да - пакетик проплана не выкладывай полностью - разбивай на 3 части - иначе он засыхает. То есть ровно столько сколько она может съесть за один раз. Больше трети пакетика ни к чему.

Доброе утро!

Фото нас с Ричи из приюта:
richi.jpg

Это ее только передали мне, она нервничает сильно.
А сейчас кошечка уже совсем освоилась, такая же быстрая, как и я;-). Ходит хвостиком за мной, кушает и пьет, дружит с лоточком, залезает на колени!

Я тоже где-то читала, что рыжие кошки редко встречаются. Именно кошки. Коты да, а кошки нет.
Она не мелкая? Или на фото так получилось?

И освоилась она быстро у тебя. Уже и встречает и на коленки и разбор пакетов)) супер.
А самый главный супер - лоток сразу приняла. Для меня это всегда страх, когда питомца завожу.

А я бы Кикишу подстригла и усы сбрила. :-D
А Ричи красавица и так)
Что ты, Агния, наоборот: я сейчас длинную густую бороду отпустил, седую, как лунь;-). В наше непростое время старость -- неплохой защитник в людных местах: никто со стариком не станет связываться. А ежели попадет молодой отморозок. так ему придется очень удивиться, что у старика железные мышцы и стремительная реакция;-).

Что ты, Агния, наоборот: я сейчас длинную густую бороду отпустил, седую, как лунь;-). В наше непростое время старость -- неплохой защитник в людных местах: никто со стариком не станет связываться. А ежели попадет молодой отморозок. так ему придется очень удивиться, что у старика железные мышцы и стремительная реакция;-).
Т е старость,как защита от внешнего мира.
Однако...
Я бы прям побеседовала на эту тему.
О принятии возраста.

Т е старость,как защита от внешнего мира.
Однако...
О принятии возраста.
Да, я часто маскируюсь: вечерами на улицах много пьяных гастарбайтеров, в метро иногда какие-то облавы идут... Нужно иметь типаж не подходящий под стандартные ориентировки.

Он! Огромные коты! Я их, честно говоря. побаиваюсь;-).
Очень добрые и умные. Очень. Мои еще и ласковые.
Я люблю крупных. Именно поэтому у меня они. Я очень хотела крупных котов и вс мне ответили. Один за 10 тр, второй вообще за 1 тр. Но в обоих случаях это было стечение обстоятельств в мою пользу. И я отказалась от доков на них, мне они не нужны. Случайное везение.
За те деньги, которые их продают, я бы не стала покупать.

О принятии возраста.
Давай побеседуем. Тебя что-то смущает в твоем?
Меня -- нет, но, ЧГ, в душе не ощущаю себя на свои 55... Чувствую моложе несколько. Но и не на 40, конечно;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу