Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся -- я ставил уже, знаю, как ее крепить. Я ведь монтаж буду делать снаружи -- у меня первый этаж, там с табуретки достать можно. не то, что со стремянки.Кикиша, я ставила антикошачью сетку , но я не уловила, что рама для сетки не вот устойчивая. Сейчас конечно у меня классная сетка, но он ее пару раз когтем дерюг влево-вправо.. и вся сетка выпадет
Проще, но хочется сделать и красиво, да и москитная сетка нужна -- на лето от комаров и мух. Лучше совместить.Вот поэтому я и говорю - проще купить заборную сетку и прям шурупами прикрутить между прутьями. и ячейка больше - их почти незаметно на окнах.
Это не одно и то же. Москитные сетки -слабые.Проще, но хочется сделать и красиво, да и москитная сетка нужна -- на лето от комаров и мух. Лучше совместить.
Амариш, обычные москитные у меня уже стоят, я заказал мелкоячеистое полотно, но армированное, у МБ такие стояли, мы для Кота заказывали -- ее не прорезать, очень крепкая.Это не одно и то же. Москитные сетки -слабые.
Ричи чудесно: сейчас вот к компу не подходил -- это она спала на коленяхЧто там Ричи поделывает? Уже приходит будить по утрам? :)
Спасибо за комплимент!Замечательные животные выбирают только замечательных людей!
Я думала я одна с приветом, не могу встать до последнего, если кошка на коленях))))Амариш, обычные москитные у меня уже стоят, я заказал мелкоячеистое полотно, но армированное, у МБ такие стояли, мы для Кота заказывали -- ее не прорезать, очень крепкая.
Ричи чудесно: сейчас вот к компу не подходил -- это она спала на коленях. Утром я сам проснулся, позвал ее -- она тут же прыг ко мне на кровать и тихонько говорит: Мурр! Замечательная кошечка,
Всё равно вы индивидуумы!!)Я думала я одна с приветом, не могу встать до последнего, если кошка на коленях))))
Она еще охотница замечательная -- мы с ней так здорово мышь на веревочке ловим!Что там Ричи поделывает? Уже приходит будить по утрам? :)
И ты что ль ловишь мышь?Она еще охотница замечательная -- мы с ней так здорово мышь на веревочке ловим!
А без меня мышь что-то не бегает... Приходится вдвоем.И ты что ль ловишь мышь?![]()
У меня как-то с котами всегда было полное взаимопонимание, я мог уговорить их, они понимают прекрасно. А дочкин котик с характером был, но жили очень дружно, когда он гостил у нас.Оу, я люблю свою кошку, но коленкой под пушистый зад смело орудую, если мне идти надо)
Я тоже)Оу, я люблю свою кошку, но коленкой под пушистый зад смело орудую, если мне идти надо)
У нас это семейное) Если на ком-то сидит кот, а этого чела зовут по какому то делу, то ответ:"Я не могу, на мне кот!" считается максимально уважительным))Я думала я одна с приветом, не могу встать до последнего, если кошка на коленях))))
Созье это фсёУ нас это семейное) Если на ком-то сидит кот, а этого чела зовут по какому то делу, то ответ:"Я не могу, на мне кот!" считается максимально уважительным))
У нас так же))У нас это семейное) Если на ком-то сидит кот, а этого чела зовут по какому то делу, то ответ:"Я не могу, на мне кот!" считается максимально уважительным))