Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ура! Ура! Ура!!! Давай фотки! У меня на первом этаже тоже не было сеток, но я когда проветривала, то аккуратно и всегда была рядом.
Поздравляю вас!!!Доброго всем дня!
Спешу поделиться новостью: кошечка Ричи уже дома! Сейчас она осматривает свой новый дом, не боится, только чуть осторожничает пока. Я стараюсь не мешать ей, тихонько сижу и печатаю данный текст.
Все прошло очень гладко: мое портфолио, отправленное в приют убедило всех, что кошечке ничего не грозит, что окна надежны, а для малышки уже все полностью готово: лоточек, спальное место, мисочки, еда и любящий дедушка впридачу. Поэтому кошечку разрешили забрать до того, как я установлю сетку, тем более я представил чек оплаченного заказа.
Вот и новоселье у малышки.
А я тебя поздравляю!Поздравляю вас!!!![]()
СпасибоА я тебя поздравляю!![]()
Ну тут уже назревает вопрос о новом телефоне с камерой. Дедушка какой-то. @Кикиша , иди в ногу со временем, создавай новые нейронные связи)))А камеру очень надо. Как иначе мы увидим как киса лапки сложила? Или фото как дрыхнет на подоконнике. Хвост из под дивана. Как зевает. Это всё нам надо!
Никаких телефонов. Только камеру. Телефон должен держать связь, камера -- фотографировать. швабра -- мыть полы, утюг -- гладить белье! Не перепутайте!Ну тут уже назревает вопрос о новом телефоне с камерой. Дедушка какой-то. @Кикиша , иди в ногу со временем, создавай новые нейронные связи)))
Да ты транжира! Всё эти функции есть в одном устройстве, женщина называется)))Никаких телефонов. Только камеру. Телефон должен держать связь, камера -- фотографировать. швабра -- мыть полы, утюг -- гладить белье! Не перепутайте!![]()
Идешь по лёгкому путиНикаких телефонов. Только камеру. Телефон должен держать связь, камера -- фотографировать. швабра -- мыть полы, утюг -- гладить белье! Не перепутайте!![]()
Ну, в принципе -- да. Я стараюсь не усложнять себе жизнь, памятуя, что на это найдется и без меня желающих.Идешь по лёгкому пути.
Чё там Риччи делает сейчас?Ну, в принципе -- да. Я стараюсь не усложнять себе жизнь, памятуя, что на это найдется и без меня желающих.
Отдыхает. Нашла под кроватью укромный уголок, подремывает. У меня кровать высокая, не застрянетЧё там Риччи делает сейчас?
Да блин до слез, а я в электричке.На часах 13:20 и я дома. В своей маленькой, теплой и уютной квартирке, в которую вложено столько моих умелых рук, в которой я ни минуты не чувствовал себя одиноким. Но теперь даже формальному одиночеству приходит конец! Знакомьтесь:
Посмотреть вложение 962535
Это моя новая подруга, Ричи! Она пока еще живет в приюте, но я твердо пообещал ей забрать ее сразу, как только установлю на окна сетку "антикошка". Сетка уже заказана, оплачена и мы с Ричи с нетерпением ждем доставку.
Расскажу вкратце как получилось:
Изначально я на сайте выбрал другого котика, старенького, 15-летнего. Сегодня утром (я приехал с самого утра) мне предварительно рассказали подробности: кот, помимо того, что стар, очень сильно болен, он под постоянным наблюдением ветеринара, на лекарствах. Я не был готов брать такую ответственность, да и помня опыт Амариш, очень серьезно призадумался. Но попросил все же познакомить нас. В процессе знакомства, к коему котик не проявил никакого интереса, мне рассказали, что кот необщительный, доминантный самец, он уже более года живет в приюте и отвык от хозяев.
Пока я пытался привлечь к себе внимание кота, сзади по моему плечу (вольеры стоят очень близко) постучали лапкой, я обернулся и увидел маленькую рыженькую кошечку, которая изо всех сил пыталась привлечь мое внимание... Через пять минут мы с Ричи были уже друзьями!
Моя подруга поставлена в бронь. О ней мало известно в приюте, только то, что она попала сюда 2 месяца назад, ее принесли хозяева, которые покинули страну, кошечка абсолютно здорова, спокойна, обшительна. Ей ужасно не нравится приют -- первое время Ричи билась всем телом об решетки, пытаясь выбраться. Ее поили успокоительными. Сейчас она смирилась, но ждет...
Девочки (и мальчики), я так счастлив!
Ну, что ты? Все ведь закончилось хорошо!Да блин до слез, а я в электричке.
Слезы счастья за вас))Ну, что ты? Все ведь закончилось хорошо!